Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все слышали что сказал Portgas, выкинули все Гамы!!!! игра Гуано полное))))

193873[/snapback]

Дык, ему игры-то нафиг не нужны. У него весь фетиш, энт чтоб написать 30 страниц как он качает и пишет гаму, потом типа в первых рядах запустить на боксе и выпукаться тут на форуме - что мол игра шлак, или шедевар (потом он своё мнение часто меняет). Ну а дальше, продолжать онанировать на проценты скачки с торрента с оставлянием каментов в теме в духе - "скачал 30%, omg скачал 31 %" и т.д.

klj в отличии от вас, я не флужу по 50 страниц о том, как качаю и записываю игру

я не говорю что игра мега шлак, гавно, срочно выбрасывать диски и т.д. Просто говорю что эта старая добрая дмц, а мне она не нравицо

люди - кто нибудь сделайте тут Скринтус! пофоткайте гаму!

за это я вам скажу Спасибо!

поиграл полчаса, дошёл до замка, надоело

скучная игра =(

193872[/snapback]

как и предыдущие части

кстати, вы знали что игра нативно рендерицо только в 640р ?

193901[/snapback]

у мя хбох поддерживает токо 480p 720р и 1080р :( не поиграть мне ;))

кто не понял, это не серьезная фраза :)

Дождался наконец-то ;) Отличный подарок к др.. поставил качатся ;)

Ребят, что так у всех язык чешется чтоли что помолчать уже не кто не может,обязательно пофлудить или же поругатся надо.

Последние предупреждение, если же непоянтно то кубики полетят каждому кто напишет не по теме.

Изменено пользователем p990

вобщем имхо игра офигительна.. кладет на обе лопатки и НГБ и НГС да и НГ2 (судя по его роликам геймплея)... атмосфера в игре такаяже как и в дмк3 ток добавили немного мелодраммы ) Изменено пользователем palam

Поигрался немного с утра НЕ ВСТАВЛЯЕТ! Первые 15 минут прикольно потом надоедает

Я вот скачал,и нарезал.

Только пока мне не до игры.

Седня вечером с пифком поиграю.

Хе в школу не пойду.

Скажите где можно почитать сюжет 1-х трех ДМС?

194070[/snapback]

да посути они не шибко то и необходимы ) да и не связаны особо...

чет меня поразила хреновость уровня графиги и дизайна в снежном уровне.. после ЛП смотрится как пародия какаято с зы 2....

Изменено пользователем palam

А тут и третья часть на ПС2 не выделялась ни чем. Помню как запустил её после прохождения God Of War, и дальше первого этапа (там ещё по улице идёшь и потом в замок заходишь) не осилил. Я так заметил, что от этой игры или фанатеют или непереваривают её. Третья часть меня не зацепила, демка 4-й вроде попёрла. Посмотрим полную версию...

Игра супер конечно. Понравилась больше 3 части. Но меньше гайдена. Нет тут таких классных комбо и приемов да и легкая она какая-то) Вот чего у ДМК не отнимешь так это прекрасно поставленных и озвученных роликов)

Я вот вас тут почитал и удивляюсь, поночалу до дэмо версии все атк ждали

после выхода демки , тоже бешеный восторг

а после выхода полной , куда он пропал

я очень жду когда и у меня появится , мне очень нравится сам стиль игры

хоть я не в одну старую не играл , но дмк 4 очень охото , эти комбо , Нахваленные ролики, и хороший сюжет

разве не достаточно для отличной игры ?

Тем более в наше время очень мало хороших слешеров

скажите она того стоит или все таки ни-ни = * ? ;)

Там вообще кроме тупо слепленного слешера есть хоть что то любопытное ? Играл в третью часть, осилил только первый левел. Есть смысл пробовать 4-ое чудо ?

Там вообще кроме тупо слепленного слешера есть хоть что то любопытное ? Играл в третью часть, осилил только первый левел. Есть смысл пробовать 4-ое чудо ?

194102[/snapback]

а что вообще может быть в слешерах кроме рубилова? а ?) вопревых всегда на 1-м месте рубилово затем сюжет затем харизма ) усе это есть у дмк.. просто некоторые надух непереносят и так редкий жанр слешеры им все шутеры да шутеры подавай в них типо больше смысла )

Gatsu

непонял юмора каких комбо?) комбо это к файтингам а не как не к слешерам в слешерах спец удары есть а никаких комбо нету %) так что фишки отсутствия оных в дмк и присутствия оных в НГ непонял ) они есть и там и там

Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...