newbie1 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 is this game REGION FREE ?sorry can't read all topic and search not work propertly:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 поиграл полчаса, дошёл до замка, надоело скучная игра =( мне не очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 все слышали что сказал Portgas, выкинули все Гамы!!!! игра Гуано полное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 все слышали что сказал Portgas, выкинули все Гамы!!!! игра Гуано полное))))193873[/snapback]Дык, ему игры-то нафиг не нужны. У него весь фетиш, энт чтоб написать 30 страниц как он качает и пишет гаму, потом типа в первых рядах запустить на боксе и выпукаться тут на форуме - что мол игра шлак, или шедевар (потом он своё мнение часто меняет). Ну а дальше, продолжать онанировать на проценты скачки с торрента с оставлянием каментов в теме в духе - "скачал 30%, omg скачал 31 %" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 klj в отличии от вас, я не флужу по 50 страниц о том, как качаю и записываю игру я не говорю что игра мега шлак, гавно, срочно выбрасывать диски и т.д. Просто говорю что эта старая добрая дмц, а мне она не нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 люди - кто нибудь сделайте тут Скринтус! пофоткайте гаму!за это я вам скажу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 поиграл полчаса, дошёл до замка, надоело скучная игра =(193872[/snapback] как и предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Побольше бы игр, которые рендерились в чём угодно, но выглядели так как DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 кстати, вы знали что игра нативно рендерицо только в 640р ? 193901[/snapback]у мя хбох поддерживает токо 480p 720р и 1080р :( не поиграть мне ;)) кто не понял, это не серьезная фраза :) Дождался наконец-то ;) Отличный подарок к др.. поставил качатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Ребят, что так у всех язык чешется чтоли что помолчать уже не кто не может,обязательно пофлудить или же поругатся надо.Последние предупреждение, если же непоянтно то кубики полетят каждому кто напишет не по теме. Изменено 4 февраля 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) вобщем имхо игра офигительна.. кладет на обе лопатки и НГБ и НГС да и НГ2 (судя по его роликам геймплея)... атмосфера в игре такаяже как и в дмк3 ток добавили немного мелодраммы ) Изменено 4 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Поигрался немного с утра НЕ ВСТАВЛЯЕТ! Первые 15 минут прикольно потом надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я вот скачал,и нарезал.Только пока мне не до игры.Седня вечером с пифком поиграю.Хе в школу не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Поиграл у друга и понял...Нужно пройти 3 части DMC...И пофиг на сложность :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Скажите где можно почитать сюжет 1-х трех ДМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 wikipedia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Скажите где можно почитать сюжет 1-х трех ДМС?194070[/snapback]да посути они не шибко то и необходимы ) да и не связаны особо... чет меня поразила хреновость уровня графиги и дизайна в снежном уровне.. после ЛП смотрится как пародия какаято с зы 2.... Изменено 4 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А тут и третья часть на ПС2 не выделялась ни чем. Помню как запустил её после прохождения God Of War, и дальше первого этапа (там ещё по улице идёшь и потом в замок заходишь) не осилил. Я так заметил, что от этой игры или фанатеют или непереваривают её. Третья часть меня не зацепила, демка 4-й вроде попёрла. Посмотрим полную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Игра супер конечно. Понравилась больше 3 части. Но меньше гайдена. Нет тут таких классных комбо и приемов да и легкая она какая-то) Вот чего у ДМК не отнимешь так это прекрасно поставленных и озвученных роликов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я вот вас тут почитал и удивляюсь, поночалу до дэмо версии все атк ждали после выхода демки , тоже бешеный восторга после выхода полной , куда он пропаля очень жду когда и у меня появится , мне очень нравится сам стиль игры хоть я не в одну старую не играл , но дмк 4 очень охото , эти комбо , Нахваленные ролики, и хороший сюжет разве не достаточно для отличной игры ? Тем более в наше время очень мало хороших слешеров скажите она того стоит или все таки ни-ни = * ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 игра на любителя, мне не понравилась, как и прошлые 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Игра супер один из лучших Слэшеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Там вообще кроме тупо слепленного слешера есть хоть что то любопытное ? Играл в третью часть, осилил только первый левел. Есть смысл пробовать 4-ое чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Там вообще кроме тупо слепленного слешера есть хоть что то любопытное ? Играл в третью часть, осилил только первый левел. Есть смысл пробовать 4-ое чудо ?194102[/snapback]а что вообще может быть в слешерах кроме рубилова? а ?) вопревых всегда на 1-м месте рубилово затем сюжет затем харизма ) усе это есть у дмк.. просто некоторые надух непереносят и так редкий жанр слешеры им все шутеры да шутеры подавай в них типо больше смысла ) Gatsuнепонял юмора каких комбо?) комбо это к файтингам а не как не к слешерам в слешерах спец удары есть а никаких комбо нету %) так что фишки отсутствия оных в дмк и присутствия оных в НГ непонял ) они есть и там и там Изменено 4 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас