Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Alex Bender анимешность там во всём, видимо ты мало аниме смотрел St1nger ну ладно, 7 баллов, как и многие игровые издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokins 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 купил на савке, а мне выдает, что нужно обновить консоль для этой игрушки :angry: Обнови, ничего страшного в этом нет. Это просто обновление дашбоарда.-xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Alex Bender анимешность там во всём, видимо ты мало аниме смотрел194182[/snapback] Аниме я как раз много смотрел, но переубежать я тебя не буду... Просто это японский стиль, но всяко не аниме... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megaprog 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Вообще то, король слешшеров Ninja Gaiden Sigma. GoW хорош атмосферой, сюжетом и роликами. Боевая же система там одноклеточная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Alex Bender монстры, прыгающие дерущиеся мужики, анимешные герои в причудливых костюмах, демоны, огромные мечи и пушкиэто не японщина, это анимешность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 купил на савке, а мне выдает, что нужно обновить консоль для этой игрушки :angry:194185[/snapback] А что в етом такого, стандартная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Вообще то, король слешшеров Ninja Gaiden Sigma. GoW хорош атмосферой, сюжетом и роликами. Боевая же система там одноклеточная.194190[/snapback] Ахахах НГ ? Шутник,НГ гуано посровнению с дмц,легко играется ? Давай пройди за неро на Devil Hunter а потом поиграй в king of hell. Комбо не хватает пройдите до 12 миссии и будет вам огромедная связка ударов дофигища короче игра Шедевр. Нг это чисто игра без малейшей души а глупый слешер а здесь один Dante чего стоит. Не пудрите мозг =) Я сразу на девил хантер проходил по началу легко а вот после 9 миссии уже не очень =) Игра класс,графа атмосфера все на вышем уровне. А НГ стоит и курит в сторонке. Боксер,маленький еще чтобы пиво пить,выпендрежа не к чему. Portgas иди играй в LO не портий людям впечетлений. Изменено 4 февраля 2008 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Прошел 8 миссий, оправданность ожиданий - 100%. что хотел от игры я получил. Кому не нравится - идите лесом, не мешайте нам кайфовать.Играю на Devil Hunter, раньше в ДМК не играл, кое где приходится попотеть. а фразы в стиле *ОМГ ПОЧЕМУ ИЗ БЕРИАЛА КРОВЬ НЕ ЛЬЕТСЯ???* - верх тупизма. Изменено 4 февраля 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Люди добрые!запишите на мою болванку плиз))а то инет тока через неделю починят,а поиграть охота очень...с меня пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 В ответ тому кто советовал поиграть в ДМК на макс уровне сложности) поиграй в НГ на макс) Вот вы неможете не обсирать что-нибудь(такое ощущение что вы несмогли пройти и первого босса и теперь срываетесь). А сигма слишком легок чтобы быть королем слешеров)Ладно тут тема не про НГ. ДМК прохожу на девил хантере все-равно легко. Потом перепроходить на большем уровне сложности желания нет)оценка 8/10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 мдээ.. разные мнения однако. только ведь тут наверное половина форумчан не играли в первые три части ,однако с нетерпением ждали ее ,насмотревшись роликов и превьюшек. а теперь говорят что она не оправдала их ожидания..я вот не по одному разу проходил все предыдущие части-это моя любимая серия вкупе с Resident Evil. и 4-я часть нисколько меня не разочаровала -наоборот,столько эмоций от игры я не испытывал давно. 9 миссий на одном дыхании.ИМХО чтобы любить эту игру так же как и я нужно пройти и полюбить все предыдущие части.сравнивать же ее с НГ -глупо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 мдээ.. разные мнения однако. только ведь тут наверное половина форумчан не играли в первые три части ,однако с нетерпением ждали ее ,насмотревшись роликов и превьюшек. а теперь говорят что она не оправдала их ожидания..я вот не по одному разу проходил все предыдущие части-это моя любимая серия вкупе с Resident Evil. и 4-я часть нисколько меня не разочаровала -наоборот,столько эмоций от игры я не испытывал давно. 9 миссий на одном дыхании.ИМХО чтобы любить эту игру так же как и я нужно пройти и полюбить все предыдущие части.сравнивать же ее с НГ -глупо имхо194253[/snapback]олололол брат насчет 9 миссий на одноом дыхании +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Сколько всего миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Может и глупый вопрос , но можно ли после прохождения игры выбирать за кого начать игру сначала? Dante or Nero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Может и глупый вопрос , но можно ли после прохождения игры выбирать за кого начать игру сначала? Dante or Nero194284[/snapback]За Данте можно в середине игры выбрать вроде(не буду утверждать ибо пока гамаю за Неро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 За Данте можно в середине игры выбрать вроде(не буду утверждать ибо пока гамаю за Неро)194287[/snapback] данте не выбирать а за него своя часть сюжета .но не думаю что даже после конца можно выбрать данте сначала тк у него нет руки необходимой для прохождения уровней ! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 данте не выбирать а за него своя часть сюжета .но не думаю что даже после конца можно выбрать данте сначала тк у него нет руки необходимой для прохождения уровней ! имхо194289[/snapback]Ты типо Лопата?Я это и имел ввиду.Специально для тех кто никогда не встречался с Резидент Евилом 1-3,Дино Кризисом 2. У Капкома такая любимая фича делать 2 героев и у них подчеркиваю пересекающаяся сюжетная линия.Никогда не замечал за Неро когда стоят эти хрени такие(Ну забыл как называются)Когда ты их бьешь Желтые то тебе пишет из-за твоей руки нелья бить(Типо того). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 оффтоп небольшой, уже замучался не могу никак статуи красные ломать, уже везде српашивал толку 0. http://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg мож у кого получилось - напишите как. или они для данте сделаны? Пожалуйста, все вопросы по прохождению задавайте в своих разделах. Не порьте людям "девственное" прохождение игрушки.На твой вопрос уже ответили:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=194306-xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) оффтоп небольшой, уже замучался не могу никак статуи красные ломать, уже везде српашивал толку 0. http://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg мож у кого получилось - напишите как. или они для данте сделаны?194308[/snapback]Да для Данте они. Изменено 4 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Скажите у меня очень долго грузит 2 миссию- ето нормально(качал со ская у лучано)??пс . консоль не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Поиграл малость. Сабж это нечто. Графика просто супер. Скажите, аза Данте играешь по ходу сюжета или выбирать как-то надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Поиграл малость. Сабж это нечто. Графика просто супер. Скажите, аза Данте играешь по ходу сюжета или выбирать как-то надо? :)194319[/snapback] данте не выбирать а за него своя часть сюжета .но не думаю что даже после конца можно выбрать данте сначала тк у него нет руки необходимой для прохождения уровней ! имхо194289[/snapback] -_- читай внимательней.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) А есть ли смысл брать за 1500 к? Или он того не стоит?А я еще в ни в одну часть не гомал:( :huh: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А есть ли смысл брать за 1500 к? Или он того не стоит?А я еще в ни в одну часть не гомал:( :huh:194323[/snapback]скачайте демоверсию с лайва или с любого торента и заболваньте ! и решайте потом сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Сколько всего миссий?194280[/snapback]Всего 20...Ну вот собственно и прошёл игру =) Заняла она, 7 часов моего времени... Проходил не отрываясь, ну только покурить и покушать, перед новыми уровнями =)Игра Mast Have!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас