danipan 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А есть ли смысл брать за 1500 к? Или он того не стоит?А я еще в ни в одну часть не гомал:( :huh:194323[/snapback]Имхо стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ок. Возьму, тем более продают без сильной накрутки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Leviathan в игре шесть уровней сложности, будеш еще проходить!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Leviathan в игре шесть уровней сложности, будеш еще проходить!? :)194346[/snapback]открываются потом типо ? cкока сам осилил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Leviathan в игре шесть уровней сложности, будеш еще проходить!? :)194346[/snapback]Конечно буду =) Эту игру я на полку не положу =) Пусть стоит в приводе бокса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Эх, я ща до 18-й дошел)) блин, очень жалко проходить дальше)) понимаю что осталось чуток,но так жалко прерывать удовольствие. Блин,то что творит Данте в роликах после 11-й миссии меня просто убивает)) когда он сидел на хвосту у огненного стража в 16-й ну или его соло до и после убийства ученого-насекомого в 17-й (забыл имя его) - просто вынос мозга)) А тех людей что прошли половину первой миссии,при этом на заставках нажимая "старт" и после этого пишущих что игра - полная лажа - я не понимаю. Вы фильмы тоже по вступительным титрам оцениваете? А книгу по обложке небось, да? (если конечно кто-то ещё в курсе как выглядят книги) Изменено 4 февраля 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 кстати, вот тут многие говорят что нг и в подмётки дмц не годицовидимо вы не играли в нг блэк на первом боксе на максимальном уровне сложности, харкорнее игры не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Эх, я ща до 18-й дошел)) блин, очень жалко проходить дальше)) понимаю что осталось чуток,но так жалко прерывать удовольствие. Блин,то что творит Данте в роликах после 11-й миссии меня просто убивает)) когда он сидел на хвосту у огненного стража в 16-й ну или его соло до и после убийства ученого-насекомого в 17-й (забыл имя его) - просто вынос мозга)) А тех людей что прошли половину первой миссии,при этом на заставках нажимая "старт" и после этого пишущих что игра - полная лажа - я не понимаю. Вы фильмы тоже по вступительным титрам оцениваете? А книгу по обложке небось, да? (если конечно кто-то ещё в курсе как выглядят книги)194349[/snapback]+1 ролики в игре супер !небось на постановку опять кучу времени потратили ! и не зря . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) кстати, вот тут многие говорят что нг и в подмётки дмц не годицовидимо вы не играли в нг блэк на первом боксе на максимальном уровне сложности, харкорнее игры не существуетсогласен, ДМК не сложная игра...не сказать чтоб легкая,но глобальных запарок у меня не было. Максимум - 2-3 попытки на сцену и то редко.+1 ролики в игре супер !небось на постановку опять кучу времени потратилинадо в титрах посмотреть режиссера-постановщика...просто то что порой творится на экране прям завораживает. Любую сцену можно в пример привести...из последних, меня особенно зацепил ролик после убийства лягуШЕК из пандорры :) просто аццки! Изменено 4 февраля 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ИГРА ШИК И БЛЕСК просто копия первой части!!!и враги похожи и локации)))сегодня купил болвань записал))на всез порах мчался к 11 миссии что б поиграть за ДАНТЕ))за данте в разы сложнее,но от этого интереснее)))))ГАН СЛИНГРЕ МОЙ ВЫБОР)))я всю 3-ю часть с ним прошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 В принципе ничего мегакульного от игры не ожидал. В первую часть играл чуток, вторую чуток ( :bad: ), третья была офигительной, прошел всю несколько раз, ролики конечно просто ад. Четвертая часть в лучших традициях третьей. Улетные ролики, шедевральные боссы, и декалитры чистого стиля. Оторваться просто нереально, все вылизано до блеска и смотрится потрясающе. Огорчает что нету возможности сменить оружие, в 3-ей это здорово обновляло геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 В принципе ничего мегакульного от игры не ожидал. В первую часть играл чуток, вторую чуток ( :bad: ), третья была офигительной, прошел всю несколько раз, ролики конечно просто ад. Четвертая часть в лучших традициях третьей. Улетные ролики, шедевральные боссы, и декалитры чистого стиля. Оторваться просто нереально, все вылизано до блеска и смотрится потрясающе. Огорчает что нету возможности сменить оружие, в 3-ей это здорово обновляло геймплей.194423[/snapback]У Данте меняется Два Пистолета на Дробовик и наооборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 народ!я конешно может и нетак кульно знаю инглишь...но вот... толька что вашёл в лес и никак въехать немагу чё там за сюжет.... тоесть я так понимаю! что просто данте пришёл "вальнул"-пальнул в главного злодея(после коекого)^^!?и как бы весь етот орден насамом деле плохие дядьки пытающиеся юзать силу демонов начали дествовать- убрать данте нафиг и продолжать господство и свои мерзкие планы..но вот незадача появляется неро уже очень накоегкого похожий и тоже с силой демона которую тоже хочет коекто контролировать!? всё верно так!? ибо етот орбден ваще никак неназывает себя и неясно какие цели кто приследует даже не ясно чо там данте делает насамом деле поравте меня и без спойлеров желательно я ток в лес вашёл! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Игра просто шикарна, ожидания оправдались на 100%! Хотя я и не являюсь фанатом серии (но играл во все три части) могу сказать что игра полностью сохранила дух и стиль серии DMC вот так вот..Графика порадовала, очень даже ничего (примерно как в Ассасине), геймплей не изменился (только помойму полегче стало, хотя я выбрал уровень сложности human ><)... Так что всем рекомендую, даже если вы не знакомы с предыдущими играми серии то все равно стоит поиграть, а если уж фанаты то и без моих напутствий уже давно играете ...з.ы: саундтрек просто убойный (впрочем как и в предыдущих частях), как никрути а ведь именно такая музыка подходит для брутального мочилова)з.з.ы: ролики просто выше всяких похвал, очень качественный, проработанные, и поражают анимацией персонажей.зыыыыыыыыыыыы: ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЭТО ПОИГРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!Лучшего слешера не найти на боксе... Хотя "Ниндзя гайден" тожа неплох )) Изменено 4 февраля 2008 пользователем Alex Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 нинзя гайден 2 лучше :) в дмц даже расчленёнки и кровищи нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) нинзя гайден 2 лучше :) в дмц даже расчленёнки и кровищи нету194486[/snapback]ну если учитывать что в НГс (беру нгс ибо двигло нг2 это тотже нгс) практически отсутствовали ролики окружение было доельзя убогим а гг был безлицым/безликим молчаливым фитишистом обтянутым в кожу а посути 2-я это сигма ток с расчлененкой.. то даааа лучше просто в 100000 мильенив раз ))) Изменено 4 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Нда... даж не представляю зачем это в DMC, демонам конечности отрывать =(( B) http://img393.imageshack.us/img393/2022/97453602ap7.jpg Во время роликов можно управлять камерой с помощью правого триггера (курок или RT), нечто похожее было в Metal Gear Solid 3 :grin: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 народ!!!вот кароче за Данте допюхал по босса ящерицы^^ и както ваще фигово^^ всё..ибо у Неро был мега крутой удар захватом правй руки а у Данте чот ничо в етом духе нет и играть ваще пожоще стоновится*(тоесть я понимаю что ето за неро было легко ...но я ужё расслаблся и помогите советом чо за данет качать какими фичами пользоватся чтоб всех зарулить!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Игра очень понравилась.Пора уж спать ложиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Мне игра тоже понравилась, только опять по японски сложно местами, а с боссами местами невыносимо... Но красиво чёрт побери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Мне вот интересно зачем жаловаться по 100 раз на сложность, когда давно известно, что это одна из самых хардкорных и сложных игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ну если учитывать что в НГс (беру нгс ибо двигло нг2 это тотже нгс) практически отсутствовали ролики окружение было доельзя убогим а гг был безлицым/безликим молчаливым фитишистом обтянутым в кожу а посути 2-я это сигма ток с расчлененкой.. то даааа лучше просто в 100000 мильенив раз )))194490[/snapback]Да лучше!! Патамучта эта эксклюзифф для богса!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Мне игра тоже понравилась, только опять по японски сложно местами, а с боссами местами невыносимо... Но красиво чёрт побери...194630[/snapback]Если сложно, выбираешь самый легкий уровень и играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 В общем, и я наконец-то в это поиграл. Не шедевр конечно, но мои ожидания полностью оправдались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 bazil, а помоему за Денте наоборот легче, попеременно юзаешь стили свордмастера и трюкача и проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас