Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне игра тоже понравилась, только опять по японски сложно местами, а с боссами местами невыносимо... Но красиво чёрт побери...

194630[/snapback]

это одни из главных фишек в игре,всегда ДМЦ даже изи асицируется с хардокром)))

Стало быть Dante Must Die, это уже даже не уровень сложности а просто баг? =)

194792[/snapback]

не то чтобы баг)))как те скахать на ииз убивают не очень быстро,на нормале чуть побыстрей на харде побыстрее на ДМД очень быстро на ХЕЛЛ ОР ХЕЛЛ один удар + с каждым уровнем сложно тебя убивают быстрее а ты убиваешь медленее))вот такая не хитрая арифметика)

Не в НГ2 новое двигло. НГС это просто немного переделанный первый НГ. Различий минимум и в графике тоже. Очень жду НГ2. Надеюсь будет также сложно как и в первой части. (для сравнения в НГ изи примерно равен хмм ну чуть-чуть легче максимального в ДМК4)

Прошел ДМК) Впечатление под конец гораздо лучше. Думаю это лучший слешер 2007/2008. И останется лучшим пока не выйдет НГ2))

(для сравнения в НГ изи примерно равен хмм ну чуть-чуть легче максимального в ДМК4)

194951[/snapback]

:lol: :lol: :lol: ты на Hell and hell никогда и не поиграешь, тебе не дано на сложном уровне пройти DMC4, я уж молчу про остальные три... :D

ты на Hell and hell никогда и не поиграешь, тебе не дано на сложном уровне пройти DMC4, я уж молчу про остальные три...

+100

для сравнения в НГ изи примерно равен хмм ну чуть-чуть легче максимального в ДМК4

194951[/snapback]

удачи ! можно кстати видео прохождение максимального в ДМК4 ? в твоем исполнении )

ШУТНИК

а я дай бог куплю се дмк 4 в субботу.я и не думал что наши пираты так быстро работают )).

:lol:  :lol:  :lol: ты на Hell and hell никогда и не поиграешь, тебе не дано на сложном уровне пройти DMC4, я уж молчу про остальные три... :D

194973[/snapback]

прошел на пс2 дмк3 на всех сложностях :( а в 4ой мне показалось даже лечге играть как-то ;) хотя не буду делать выводы заранее, т.к. еще не прошел всю игру... ток до 9ой миссии (;

а видео с прохождением макс сложности в исполнение того чела я бы тоже поглядел ;)

Изменено пользователем Glorfindell

Это из за Nero кажеться что игра легче. А когда будет Данте - начнется веселье.

195013[/snapback]

ну круто! ;) жду с нетерпением (: скажите по секрету, когда данте появляется уже?

ну круто! ;) жду с нетерпением (: скажите по секрету, когда данте появляется уже?

195014[/snapback]

В Первой миссии в игре.Ты против него сражаешься.Как задаем вопрос,такой и получаем ответ.Кстати по поводу легкости игры за Неро,за Данте просто логическая часть посложнее но месить за него мне горазд приятней)

Данте - для интеллектуалов  B)  :D

195044[/snapback]

А ведь реално получаеться так.

У Неро Демоническая рука и Йамато,а у Данте смена 4 Стилей + смена оружия и тот же ДТ.

Изменено пользователем Cheba

Ну я говорю из того что помню по ДМК3 там на максимальной сложности было легче чем в НГ на изи или на среднем. ДМК4 на большем уровне сложности пока что проходить желания нет. Быть может потом и на максимальном поиграю.

А что вы наехали то? Спросите у кого угодно НГ гораздо сложнее ДМК. Но разве это делает ДМК хуже? как дети малые ей богу.

Изменено пользователем Gatsu

ну вот и осилил наконец-то :) 2 дня и все,игра пройдена.обидно даже..

супер! что впрочем мной и ожидалось.

кстати,кто еще не прошел -когда начинаются финальные титры -попутно начинается обратный отсчет времени и на Неро нападает куча марионеток (Кирие в это время наблюдает за схваткой). имхо если успеть завалить их всех до истечения времени -что-то обязательно произойдет. я не успел этого сделать... :)

надо не всех а больше 100 кажись))

195076[/snapback]

и что будет?

З.Ы. не думаю что Capkom будет боянить и устраивать снова салют как в третьей части. поэтому мне и интересно что на этот раз.

какой салют?просто будет дополнительная заставка там гд ДАНТЕ..всё дальше спойлер

чет я разочарован немного) сюжет не раскрыт имхо, слабовато... Вот что бывает, когда игру переделывают на американскую массу, как сказал мой знакомый... Не уверен что захочется проходить её на всех сложностях... Хотя за пандору и её спец действие на ганслингере капкому респект! :)

чет я разочарован немного) сюжет не раскрыт имхо, слабовато... Вот что бывает, когда игру переделывают на американскую массу, как сказал мой знакомый... Не уверен что захочется проходить её на всех сложностях... Хотя за пандору и её спец действие на ганслингере капкому респект! :)

195327[/snapback]

сразу видно что в первый раз в ДМЦ играешь :lol: что значит на американскую массу?!- хрень какую то твой друг спорол ,всё на месте белобрысый харизмотичный глвный герой (даже 2) УЛЬТРА драйвовый геймплей, офигенные заставки!!! так всегда была,всё по канонам ДМЦ и гра очень похожа на первую часть

а вот насчёт сюжета я здесь согласен так и не понял кто такой НЕРО?и почему он похож на ДАНТЕ?

сразу видно что в первый раз в ДМЦ играешь :lol: что значит на американскую массу?!- хрень какую то твой друг спорол ,всё на месте белобрысый харизмотичный глвный герой (даже 2) УЛЬТРА драйвовый геймплей, офигенные заставки!!! так всегда была,всё по канонам ДМЦ и гра очень похожа на первую часть

а вот насчёт сюжета я здесь согласен так и не понял кто такой НЕРО?и почему он похож на ДАНТЕ?

195342[/snapback]

я прошел 1ую часть, прошел 2ую часть, осилил на всех сложностях 3ую часть... Пытался даже посмореть анимэ, но т.к. анимэ не люблю впринципе, не осилил, да и собственно так не оч понравилось (; так что пересмотри свою точку зрения насчет "1ый раз играешь..."

герой сначала тоже показался харизматичным, до12ой миссии мне было интересно, какое-то разватие, что-то... А потом? а потом тупо деградация полнейщая пошла(; а сюжет на американскую массу - потому что слишком много мелких деталей, которые остались банально не раскрыты этим сюжетом... Мне это важно - но большинству конечно же нет... Вот что значило "на американскую массу" ... если до сих пор не понял - "чтобы особо не заморачиватся"... То бишь повторюсь еще раз, про американцев эта фразща применима имеено к СЮЖЕТУ... Простите уж, для меня в этой игре сюжет - это не просто "чтобы было"( как во всяких шутерах где главное убить побольше вражин)... Он ИМХО играет огромнейщую роль.

геймплей не плох, про него я ничего не говорил... Очень порадовал - забыл как его называют - вообщем аналог беовульфа и ифрита... Который впитал в себя все лучшее из этих двух оружий (; прыжок с дамагом - просто мечтал в 3ей части... Просто супер оружие...

Изменено пользователем Glorfindell

Незнаю во что ты там переиграл но мне кажится что надо после своей точки зрения писать ИМХО!!

я прошел 1ую часть, прошел 2ую часть, осилил на всех сложностях 3ую часть... Пытался даже посмореть анимэ, но т.к. анимэ не люблю впринципе, не осилил, да и собственно так не оч понравилось (; так что пересмотри свою точку зрения насчет "1ый раз играешь..."

герой сначала тоже показался  харизматичным, до12ой миссии мне было интересно, какое-то разватие, что-то... А потом? а потом тупо деградация полнейщая пошла(;  а сюжет на американскую массу - потому что слишком много мелких деталей, которые остались банально не раскрыты этим сюжетом... Мне это важно - но большинству конечно же нет... Вот что значило "на американскую массу" ... если до сих пор не понял - "чтобы особо не заморачиватся"... То бишь повторюсь еще раз, про американцев эта фразща применима имеено к СЮЖЕТУ... Простите уж, для меня в этой игре сюжет - это не просто "чтобы было"( как во всяких шутерах где главное убить побольше вражин)... Он ИМХО играет огромнейщую роль.

геймплей не плох, про него я ничего не говорил... Очень порадовал - забыл как его называют - вообщем аналог беовульфа и ифрита... Который впитал в себя все лучшее из этих двух оружий (; прыжок с дамагом - просто мечтал в 3ей части... Просто супер оружие...

195356[/snapback]

Ты когда нибудь видел полный разбор сюжета Silent Hill? Скажу по секрету он весит около 2 Mb. Разумеется Silnt Hill по уровню сюжета превосходит DMC, но японцы есть японцы, от себя не уйдешь - они не любять давать игроку ответы на все вопросы в конце игры. Зато дают кучк намеков. И если собрать воедино все недомолвки, проанализировать всю информации которую можно выжать из игры можно узнать очень очень много интересного. Тот же SH, казалось бегай себе, мочи монстров, решай головоломки, но если остановиться на секунду и призадуматься... К тому же японцы рассказывают историю не по порядку, а кусками, они просто обожают вставлять различные флеш-беки, приквелы и тому подобное. Сюжет в результате намного интреснее чем любимое американское "Щя за 2 часа найду и надеру зад глав гаду, а перед смертью дам ему 30 секунд, чтобы обьяснить мне зачем же я это сделал...".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...