ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 там же выбор уровней есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Оо. Если ты нажмешь сейв по окончании миссии, выйдешь из игры а потом его загрузишь - тебя выкинет в меню выбора миссии. По умолчанию там будет стоять только что пройденный уровень, но ты ткни вперед и выберется следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Оо. Если ты нажмешь сейв по окончании миссии, выйдешь из игры а потом его загрузишь - тебя выкинет в меню выбора миссии. По умолчанию там будет стоять только что пройденный уровень, но ты ткни вперед и выберется следующий.201102[/snapback]Правда? :) Не знала. Извиняюсь за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS они должны тебя убивать, а не стоять и ждать пока ты их убьёшь первым201046[/snapback]на ДМД так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS они должны тебя убивать, а не стоять и ждать пока ты их убьёшь первым201046[/snapback]играй на харде и все тебя будут хотеть убить ) и непросто хотеть убить они будут тебя убивать и очень часто ) GUNxOFxPATR1OTSпросто DsoDnB не нравится такой дизаин ) могу посморить что ему нравится квадратишпатишгут из ГеоВ-а ) зы. как того НГ обзаведется роликами и интересным сюжетом с персонажами он станет для меня круче дмк ) Изменено 15 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 зы. как того НГ обзаведется роликами и интересным сюжетом с персонажами он станет для меня круче дмк )201312[/snapback]перебезщик=)))шучу))))))ибо в НГ что б ролики круче чем в ДМЦ даже по сравнению с 3-ей частью ..это не сбыточная мечта,насчёт интересных персонажей и сюжета :mellow: :huh: :lol: это тока если за ИГРУ возьмётся КАРКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 У НГ и так отличный сюжет.Рю Хуябуса сказал - Рю Хуябуса сделал! Чего вы ещё хотите от ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 у кого нибудь такое наблюдалось ? кароче мне один продавец сказал что игра NTSC не идет на прошивке ixtreme 1.2. и меньше.. проходит пару заставок в начале и потом черный экран. Типа эта игра требует новой прошивки. У меня вот друг купил у него диск (на коробке написано NTSC) через пару заставок - черный экран. ТАК вот я думаю - может это наеб..н ? может это просто диск такой. плохо записался ? А то этот продавец говорит. типа давай я те прошью приставку. и все у тя пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Убей продавца Если у тебя или у твоего друга консоль PAL То NTSC игра не пойдет впринципе.В инете образ лежит уже (!) совместимый с Ixtreme 1.2 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 а если прошивка меньше. то игра не пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 у кого нибудь такое наблюдалось ? кароче мне один продавец сказал что игра NTSC не идет на прошивке ixtreme 1.2. и меньше.. проходит пару заставок в начале и потом черный экран. Типа эта игра требует новой прошивки. У меня вот друг купил у него диск (на коробке написано NTSC) через пару заставок - черный экран. ТАК вот я думаю - может это наеб..н ? может это просто диск такой. плохо записался ? А то этот продавец говорит. типа давай я те прошью приставку. и все у тя пойдет201367[/snapback] Эк же разводят нашего брата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) У НГ и так отличный сюжет.Рю Хуябуса сказал - Рю Хуябуса сделал! Чего вы ещё хотите от ниндзя?201342[/snapback]ну с учетом того что в эпоху ниндзя в японии были настоящие средневековый придворные игры которым позавидывали самые замороченные сегодняшние сюжеты то "Рю Хуябуса сказал - Рю Хуябуса сделал!" смотрится как "Петух кукарекнул - дед проснулся" сюжет для одноклеточных бактерий ) Изменено 15 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 а если прошивка меньше. то игра не пойдет ?201376[/snapback]Если она пропатчена она уже автоматом идет на любой проше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Это просто темроядерная гама, слов нету, одни эмоции, одним словом - охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Мда... щас вот второй раз похожу, на более сложном уровне. Ну что сказать. После того как я устраивал аццкие мясорубки с помошью Данте, Неро (после Данте, в 19 миссии) откровенно сакс. На легкой сложности это не чувствуется.... а вот когда потруднее... В общем, Данте рулит) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 АААААА!!!!!! Прошёл эту мега АЦКУЮ игру, получил гамму эмоций, а ролики самые лучшие, прохожу 2-ой раз на более сложном. Вообщем игра 2-ая в моём списке. Вообщем те кто ещё не купил игру(что маловероятно) берите не задумываясь. ИМХО Лучшая игра года.З.Ы. Capcom лучшая игровая компания на земле, у которой лучшие игры: Dead Rising, DMC 4, RE 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 никак не могу понять - что вы в ней нашли ...Люди, заставьте меня в нее играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 никак не могу понять - что вы в ней нашли ...Люди, заставьте меня в нее играть :)202051[/snapback]Думаю, для того чтобы действительно, по-фанатски заинтересоваться игрой, нужно сыграть в первую и третью части . Тогда поймешь, что в ней все находят ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 последние минуты игры просто шедевреальныев неё находится атмосфера одновременно завершившего но не до конца красивого фильмакогда Ниро остаетсяна едине с Кейри и перед пацелуем начинает крашитть монстров под красивую музыкуГЕНИАЛЬНОимхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Думаю, для того чтобы действительно, по-фанатски заинтересоваться игрой, нужно сыграть в первую и третью части . Тогда поймешь, что в ней все находят ! :)202060[/snapback]Я играл жо этого только в 3ю часть + посмотрел аниме.... и оооч. ждал эту игру и она не подкочала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 никак не могу понять - что вы в ней нашли ...Люди, заставьте меня в нее играть :)202051[/snapback]Тут либо зацепит, либо нет, никто тебя заставлять не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 никак не могу понять - что вы в ней нашли ...Люди, заставьте меня в нее играть :)202051[/snapback] Как говорится *не хочешь srat' не мучай 'Опу*, я вот тоже себя не могу заставить 19ю миссию пройти, 3ий раз валить тоже самое уже не катит, при всем восхищении игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Как говорится *не хочешь srat' не мучай 'Опу*, я вот тоже себя не могу заставить 19ю миссию пройти, 3ий раз валить тоже самое уже не катит, при всем восхищении игрой.202105[/snapback]тоже у меня вызывал отвращение этот уровень, но надо себя пересилить и получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 тоже у меня вызывал отвращение этот уровень, но надо себя пересилить и получится ;)202107[/snapback]вообще то клссический уровень..он всегда в ДМЦ был мол 19 миссия все босы за 10 минут=))прошёл с удовольствием и при первом прохождении поднял ОР немедленно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) ФууХ..прошёл! Великолепная игра!!! Изменено 17 февраля 2008 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас