Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра супер, берите кто еще не купил Изменено пользователем olegan

Брательник прошел за 2 дня непринужденной игры...игра ему понравилась,БОСС огненный очень впечатлил.

Только что прошел...собственно я поздно до неё добрался так как проходил Лост Одессей... Ну вот прошел...как и должно быть - Эмоций через край, так что спешу слить их)).! :D

Вообще ничего меньшего я и не ожидал от Мэй Края! Игра как всегда гениальна...скриптовым роликам игры позавидует любай самая бюджетная сцена из Матрицы. Движок супер ..красивая картинка и куча фпс..смотритца отлично. Играть за Неро весело...Собственно стоит отметить что играть за него веселее чем за Данте... когда начались уровни игры за Данте...проходил я их скажим так .с неособым восторгом... По той простой пречине что изначально разработчики не планировали включай в Геймплэй игру за Данте...но фаны есть фаны..и мы получили возможность играть за Данте...почему же мне не понравилось...просто именно из за того что его там не должно было быть .. для Данте не сделали практически ничего..уровни практически те же...Жанте тупо идет по местам былой славы Неро. Те же босы..плюч ко всему враги а особенно босы расчитанны на добивание "демонической рукой" Неро. Что отбирает у них львиную долю жизней... У Данте такого девайса нет, в следствии чего играть за него в данном контексте куда тяжелее..и утомительнее...боевая система обсалютно не зменилась и полностью перекачала из 3-й части...ну это конечно не плохо..но после 5-и рас прохождения Девил мэй край 3..хочется всеже чего то нового. Вообе очень порадовал характер Данте..это пожалуй его лучший образ..крут немеренно..любит кинуть красивое славцо.. Одного единственного ролика про Данте достаточно чтобы он своей харизмой затмил весь характер Неро сформировавшийся за всю игру... Очень порадовала концовка "в офисе"...так и намекающая..что продолжение будет и будет с Данте... Вообще хочется верить что 4-я часть что что вроде тренировки для чего то действительно МЕГА шедеврального ..с Данте в главной роли, тем более что разработчики не поленились замоделить всех уже знакомых героев...)).... Неро конечно крут но Данте крут не меренно... Да и вообще люблю я етого парня...так что надеюсь что всётаки игра с Неро была еденичным случаем. Вообщем..тока прошел 4-ю часть...уже жду 5-ю... И ненадо менять движок..и так всё красиво...)))) :clapping: :D

ну если двигло менять не будут где то годика 3 ждать=))пока сценарий напишут хороший пока фичи новые придумают ну и собственно когда намутят МОКАП=))ибо без него ДМЦ как то не смотрится)

Я надеюсь что в 5ом ДМК не будет повторных прохождений боссов, но чтобы в тоже время игра была подлинней.

Я надеюсь что в 5ом ДМК не будет повторных прохождений боссов, но чтобы в тоже время игра была подлинней.

202703[/snapback]

как ДМЦ3 ;) где боссов было жопой жуй=)))

Хз. По-мне так Данте намного разнообразнее показался. 4 Оружия ближнего боя (Гилгамеш, Ребеллион, Люцифер, Ямато), 3 дальнего (Пандора, Кайот и пистаки)+ 5 стилей. У каждого оружия свои комбы и приемы, + открываются новые с каждым стилем.

У неро же тупо рука + несколько комбо на мече и обычный пистолет.

Насчет пятой части, имхо Неро будет 100%. Он в конце даже говорит, что, мол, теперь я знаю зачем мне бог или дьявол дал эту руку - отправлять в ад плохих парней! Собсно "тонкий намек". :D

Хз. По-мне так Данте намного разнообразнее показался. 4 Оружия ближнего боя (Гилгамеш, Ребеллион, Люцифер, Ямато), 3 дальнего (Пандора, Кайот и пистаки)+ 5 стилей. У каждого оружия свои комбы и приемы, + открываются новые с каждым стилем.

У неро же тупо рука + несколько комбо на мече и обычный пистолет.

Насчет пятой части, имхо Неро будет 100%. Он в конце даже говорит, что, мол, теперь я знаю зачем мне бог или дьявол дал эту руку - отправлять в ад плохих парней! Собсно "тонкий намек". :D

202751[/snapback]

Считай Неро для "нубов" ;)

Альтернативная! :lol:

http://fc01.deviantart.com/fs28/f/2008/048/5/b/5b5c5e004f9cd867.jpg

RoFL! ха ха ха :lol:

Альтернативная! :lol:

RoFL! ха ха ха  :lol:

203273[/snapback]

ахахаха )))) суперрр :lol:

Изменено пользователем palam

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!+))))))))))))))))))))))))аахахаххаха

+1000000000

ахахаххахах+))))))ЧУМА!!!ГДЕ ВЗЯЛ?!ДАВАЙ ИШО!

Vergils DT B)

http://img147.imageshack.us/img147/8219/dmc4gallery6fullrm8.jpg

http://img246.imageshack.us/img246/7899/bjmj5.png

А откуда интересно у Данте стиль Dark Slayer? Это же вроде Вергилия?

203774[/snapback]

Ну, типа взял катану брательника, и сразу понял, чё там делать надо))))

http://i28.tinypic.com/34yb5ub.gif

блин как так сделать?не понимаю=(жмёшь ЛБ+ВПЕРЁД+У и он его пинает пинает в воздух подбрасывает а потмо останавливается а как сделать что б его отправить воздух и воздухе ногами попинать?как на анимации показано

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

http://i28.tinypic.com/34yb5ub.gif

блин как так сделать?не понимаю=(жмёшь ЛБ+ВПЕРЁД+У и он его пинает пинает в воздух подбрасывает а потмо останавливается а как сделать что б его отправить воздух и воздухе ногами попинать?как на анимации показано

203982[/snapback]

Ха ха, ты кажись еще не умеешь делать instant rew :lol: :grin:

Ха ха, ты кажись еще не умеешь делать instant rew :lol: :grin:

204135[/snapback]

*******************...инстант рев умею деалть просто не всегда получается

molot of bitch: предупрежден! Т.к. уже получал замечания от администрации за свой лексикон - отправляешься на 5-дневный отдых!

Изменено пользователем molot of bitch

GUNxOFxPATR1OTS это бредовый приеми на самом деле делаеться очень просто. Просто потренеруйся и все получиться.

Мне интересно , народ скажыте , а чего этот лайв там дает в игре ? Игра то одиночная , хотя если только ранги посмотреть) Может там чего то скачать можно, если да то чего ?

Изменено пользователем venom900

всё дошло таки просто в ДТ надо было длеать 13 kick..млимн я то думал но инстант рев ну никак вообще=((рандом из 10 раз получается тока раза 3-4=((так настроение портит и угнетает что за неро играть вообще не хочется=(

дошел до 11ого уровня.. уже могу сказать что игра оправдала все мои ожидания!

принцы/говы идут топятся от унижения. стиль dmc 4 неподражаем :)

imho))

Шутки шутками,но интересный факт(если он был не пинать ногами).

Kyrie в переводе с латыни означает - Господь.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не идет игрушка, показывает заставки и после картинки Dolby Digital черный экран и тупо крутит диск до бесконечности, прошивка Ixtreme 1.4.1 12x benq, в чем может быть проблема?

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не идет игрушка, показывает заставки и после картинки Dolby Digital черный экран и тупо крутит диск до бесконечности, прошивка Ixtreme 1.4.1 12x benq, в чем может быть проблема?

204658[/snapback]

плохо записан диск я думаю

А есть у кого-нить Novel Devil May Cry Vol 1 и Novel Devil May Cry Vol 2 на английском. А то на русском нашел только неполный перевод первой главы так хоть на английском почитаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...