crash 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 народ в начальной заставке в игре какая музыка играет? как она называется , не та которая бодрая, та которая такая медленная, где под песню неро в конце кричит "дай ее уйти" ангусу. буду очень благодарени еще 5 часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 плохо записан диск я думаю204668[/snapback]Я тоже так думал, но в этой теме один человек отписалсяу кого нибудь такое наблюдалось ? кароче мне один продавец сказал что игра NTSC не идет на прошивке ixtreme 1.2. и меньше.. проходит пару заставок в начале и потом черный экран. Типа эта игра требует новой прошивки. У меня вот друг купил у него диск (на коробке написано NTSC) через пару заставок - черный экран. ТАК вот я думаю - может это наеб..н ? может это просто диск такой. плохо записался ? А то этот продавец говорит. типа давай я те прошью приставку. и все у тя пойдету меня все также, за исключением окна с просьбой новой "прошивки", у меня последняя, попробую конечно ещё раз записать, но вдруг дело в самом образе, кстати на сколько я понял он PAL, хотя если игра вообще запускается значит она соответсвует всем требованиям консоли...или это ничего не значит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) народ в начальной заставке в игре какая музыка играет? как она называется , не та которая бодрая, та которая такая медленная, где под песню неро в конце кричит "дай ее уйти" ангусу. буду очень благодарени еще 5 часть будет?204694[/snapback]Анонса небыло, но я уверен что будет)тож хотелось бы услышать ту музыку. Изменено 20 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Песня из офф Оста...называется "Shall Never Surrender (End Roll)" Взять можно тут http://www.ygintoki.com/dmc4/special_ost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) надеюсь в 5-й будет Неро с выводком меленькх нериат ))))) ну прям семейная эдилия ) и вообще кстати када Данте отпрысками заведется? вон его папаша неунывал 2-х настрогал, пора уже и Данте настрогать чтоб уже про них была ДМК ) а то небритый здоровый заросший ленивый 40-ка летний мужик.. не жены не детей. и о чем он думет ?)) токоб пиццу жрать да демонов убивать ) Изменено 20 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Песня из офф Оста...называется "Shall Never Surrender (End Roll)" Взять можно тут http://www.ygintoki.com/dmc4/special_ost204717[/snapback]Спасибо, хорошая музыка, правда немного затянутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) надеюсь в 5-й будет Неро с выводком меленькх нериат ))))) ну прям семейная эдилия ) и вообще кстати када Данте отпрысками заведется? вон его папаша неунывал 2-х настрогал, пора уже и Данте настрогать чтоб уже про них была ДМК ) а то небритый здоровый заросший ленивый 40-ка летний мужик.. не жены не детей. и о чем он думет ?)) токоб пиццу жрать да демонов убивать )204718[/snapback]да откуда вы взяли что данте щас по 40?! :angry: он из-за щетины так выглядит,ему дай бог 30+он демон хоть и на половину но процесс старения ему как то пофиг вот когда ему исполнится лет так 500 может он и будет выглядеть под 50,к 40 годам появляются морщины, начинается седина(хотя ДАНТЕ альбинос) а насчёт выводка маленьких ДАНЕНЯТ...гы))было бы неплохо,кстате тут была версия кто такой НЕРО ну мол что он сын ВЕРГИЛИЯ кстате очень такая подходящая версия=)))так что РОД СПАРДЫ процветает...я так думаю у ВЁРДЖИЛА было больше демонической крови чем у ДАНТЕ,и поэому НЕРО плохо удаётся скрывать свою демоническую форму(я про руку)))))А НЕРО еще молод,пусть на работу устроится в большую фирму))))а там уже можно демонов стругать)))ГЫ)))КАКИМ-ТО СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ МЫ СТАЛИ))) :grin: НАСЧЁТ ленивости ДАНТЕ +100,как можно быть настолько ленивым?!у него наверно на жопе мазоль от сидения в кресле размером с МАДАГАСКАР)) Изменено 20 февраля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 да откуда вы взяли что данте щас по 40?! :angry: он из-за щетины так выглядит,ему дай бог 30+он демон хоть и на половину но процесс старения ему как то пофиг вот когда ему исполнится лет так 500 может он и будет выглядеть под 50,к 40 годам появляются морщины, начинается седина(хотя ДАНТЕ альбинос)204752[/snapback] Ну да, ему макс должно быть 35. Хоть он и демон, но померить возраст можно не им) В ДМС3 ему было не больше 20ти. Но он демон и стареет медленно. Но леди то-человек, и была в этой части ну совсем молоденькая. Не больше 20ти тоже. Судя по тому, как она выглядит в ДМС4, ей около 25-30 лет. Прошло не больше 10 лет => Данте около 30 лет должно быть :D Фига се я загнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) НЕ ТРОГАЙТЕ ДАНТЕ!!! В топку Неро....Данте красавчик! :clapping: :dinamo: !!!! Данте, Данте, молодец, если он не сможет то никто не сможет!!!! :dinamo: Изменено 21 февраля 2008 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 НЕ ТРОГАЙТЕ ДАНТЕ!!! В топку Неро....Данте красавчик! :clapping: :dinamo: !!!! Данте, Данте, молодец, если он не сможет то никто не сможет!!!! :dinamo:205089[/snapback]Во молодец согласен полностью.Данте это наше все,Неро сопливый мальчишка по сравнению с Данте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эта песня Shall Never Surrender я от нее оторваться немогу! 2часа уже сдушаю! супер обожаю эту игру такая музыка+ такой ролик! можно даже неиграть. сидеть часами смотреть ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эта песня Shall Never Surrender я от нее оторваться немогу! 2часа уже сдушаю! супер обожаю эту игру такая музыка+ такой ролик! можно даже неиграть. сидеть часами смотреть ролик205540[/snapback]Только они музыку в начале моглибы повыразительнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ага, лучше ее вообше небыло) токо медленная которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Афигенно нарисовано! :o http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/7/627728/28919170.jpghttp://static.diary.ru/userdir/6/2/7/7/627728/28919190.jpg http://crazy.jp/~wolfina/dmc_g/25.jpghttp://crazy.jp/~wolfina/dmc_g/05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ыыы фотки из журнала :) http://gameplay.com.ua/files/pics/dmc4-1.jpghttp://gameplay.com.ua/files/pics/dmc4-2.jpghttp://i042.radikal.ru/0802/12/5085b0976acf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Слов даже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ыыы фотки из журнала :) http://gameplay.com.ua/files/pics/dmc4-1.jpghttp://gameplay.com.ua/files/pics/dmc4-2.jpghttp://i042.radikal.ru/0802/12/5085b0976acf.jpg208894[/snapback]сыкрано B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 игра полное дерьмо, таких тупых врагов и такой ебосложности я еще не где не видел. -10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) игра полное дерьмо, таких тупых врагов и такой ебосложности я еще не где не видел. -10 из 10208940[/snapback]:o :blink: :huh:Ты видимо на сложности выше средней и не играл, а насчет "ебосложности" это видимо уже дело в тебе. Изменено 27 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 игрушка так себе :(... задалбывают бесконечные загруски микроскопических карт размером в короткий коридорчик, задалбывает тупо повешаные камеры меняющие вид по 10 рас на одну комноту, иногда даже невозможно посмотреть что впереди делаеться, к томуже страшно напрягают вставки как открываються двери после того как вальнеш в комнате всех мобов... помне она слишком затянутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 да ну,игра по моему норм,уж для бокса то...где девила май края с роду не было вооще шикарно,даж выглядит лучше чем на плойке(судя по скринам),или мне может кто нибудь напишет еще стоящий слешер для бокса?ПС.династи вариорс не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 райден,а как модель из FRONT зовут?прикольная тетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 да ну,игра по моему норм,уж для бокса то...где девила май края с роду не было вооще шикарно,даж выглядит лучше чем на плойке(судя по скринам),или мне может кто нибудь напишет еще стоящий слешер для бокса?ПС.династи вариорс не предлагать208949[/snapback]Конан конечно не стоящий но пока самый лучший слешер на боксе(если учесть то, что их вообще на боксе почти нету), но скоро должен выйти НГ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Люди вы видимо совсем зажрались...один из самый Громких тайтлов и просто отличных проектов для вас говно!? ИМХО идите играть в тетрис..!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Конан конечно не стоящий но пока самый лучший слешер на боксе(если учесть то, что их вообще на боксе почти нету), но скоро должен выйти НГ 2.208954[/snapback] Ещё Viking: Battle for Asgard будет.Почему то есть такое предчувствие, что это будет что-то между биовульфом и конаном, но надеюсь оно не оправдается.Будем надеятся на лучшее :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас