Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, я например играю на Human (т.к играю в эту игру первый раз) ... Сейчас, 16-ая миссия за Данте.... Сколько мне осталось?

А если я буду играть на сложности Devil Hunter, то миссий будет больше чтоли? :huh:  :huh:

271679[/snapback]

Те осталось еще четыре миссии (две за Данте и две за Неро), всего их 20 и от уровня сложности их количество не зависит ;)

Те осталось еще четыре миссии (две за Данте и две за Неро), всего их 20 и от уровня сложности их количество не зависит ;)

271685[/snapback]

Ясна...А что такое Bloody Palace ?

Ясна...А что такое Bloody Palace ?

271688[/snapback]

Ммм.. эт такая круглая арена где нужно тупо выживать! :D всего там 101 уровень на каждом двадцатом по счету тебя ждет босс, с каждым новым уровнем сложность повышается и количество врагов тож, а на 101 уровне сюрприз... B)

Ммм.. эт такая круглая арена где нужно тупо выживать!  :D всего там 101 уровень на каждом  двадцатом по счету тебя ждет босс, с каждым новым уровнем сложность повышается и количество врагов тож, а на 101 уровне сюрприз...  B)

271865[/snapback]

ты же знаешь что сейчас последует вопрос: КАКОЙ???? колись... :blush2:

ты же знаешь что сейчас последует вопрос: КАКОЙ???? колись... :blush2:

271867[/snapback]

Поддерживаю давай колись раз уж проболтался!

А то я на 89 уровне завалился с тех пор обидился :) и опять браться за блуди палас не хочу!

Ок, если играете Данте и сумели дойти до 101 уровня то начинайте молиться... :D вас ждет злой двойник! :butcher: если играть Неро то последний босс эт просто Данте (сложн.. еще выше DMD)

Совет: Без супер чаров победить Данте - Двойника нереально сложно!!! помните у Неро есть козырный Devil Bringer, можно просто прыгать и швырять Данте как тряпку! :P

Ок, если играете Данте и сумели дойти до 101 уровня то начинайте молиться... :D вас ждет злой двойник!  :butcher: если играть Неро то последний босс эт просто Данте (сложн.. еще выше DMD)

Совет: Без супер чаров победить Данте - Двойника нереально сложно!!! помните у Неро есть козырный Devil Bringer, можно просто прыгать и швырять Данте как тряпку! :P

271941[/snapback]

если там тебе нереально сложно, то что Мы там забыли...

Ммм.. эт такая круглая арена где нужно тупо выживать!  :D всего там 101 уровень на каждом  двадцатом по счету тебя ждет босс, с каждым новым уровнем сложность повышается и количество врагов тож, а на 101 уровне сюрприз...  B)

271865[/snapback]

Эм... Как попасть в этот Bloody Palace ? (Дай угадайю : Надо пройти игру по разу, на каждой сложности? :) )

Эм...  Как попасть в этот Bloody Palace ? (Дай угадайю : Надо пройти игру по разу, на каждой сложности? :) )

272100[/snapback]

Нет,нужно пройти игру хотяб один раз,и у тебя когда загружаешь игру,внизу списка менюшек(выбрать миссию и т.д) будет Блуди Палас.

что-т вроде блуди пэлэс по-моему было и в 3-ей части, да??

273317[/snapback]

В Special Edition -- да.

только что прошол игру - ниче так. за неро играть - полный отстой. ДДанте рулит! самое классное в игре - боссы... :clapping:

Ок, если играете Данте и сумели дойти до 101 уровня то начинайте молиться... :D вас ждет злой двойник!  :butcher: если играть Неро то последний босс эт просто Данте (сложн.. еще выше DMD)

271941[/snapback]

За Данте двойника уделает просто =) Комбинации помутите всякие и убьете его его кстате Kick13 очень сильно гасит в D.T.

блин, какже данте бесет в 10й миссии... меня гасит как лошка, я уворачиваюсь он шабашит меня, я бью он увернется и сразу же гипер комбо, я стреляю он мне 100 пуль вшатывает..... я в шоке.....

блин, какже данте бесет в 10й миссии... меня гасит как лошка, я уворачиваюсь он шабашит меня, я бью он увернется и сразу же гипер комбо, я стреляю он мне 100 пуль вшатывает..... я в шоке.....

276592[/snapback]

Я убил его за минуту и 15 сек на DMD без царапинки когда проходил все миссии на Stylish ради ачивмента, 10й уровень оч легкий ^__^ прошел по всем параметрам SSS B)

Изменено пользователем Tatsumaru *R

да ты запарил)))) как его мочить?! я так понял уворачиватся и рукой мочить?!......

если честно то ты нарик May Cry......

да ты запарил)))) как его мочить?! я так понял уворачиватся и рукой мочить?!......

276611[/snapback]

Я загоняю Данте в угол и имею его там по полной, его атаки требуют открытого пространства, в углу он не может использовать стингер и шотган (Койот) пытается вырваться, я возвращаю его Devil Bringerом обратно, включаю DT и.... на экране начинает зашкаливает надпись Smokin sick style! а птом конец миссии c No damage bonus :grin:

276611[/snapback]

Прыгай как можно выше и хватай рукой. Самый безопасный способ. ;)

Такие девушки в моем стиле... Ыы :D

http://img87.imageshack.us/img87/8021/dmc4jubblies2pd4.jpg

Изменено пользователем Tatsumaru *R

Райден, боянные картинки. Уже давно их видел, когда по Яндексу шарил.

СКОЛЬКО ВОБЩЕ УРОВНЕЙ?????? ЯВСЮ ИГРУ ПРОШОЛ!!!! ВРОДЕБЭ 20 уровней?

А можно писать без caps lock`а и членораздельно, а потом уже вопрос задавать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...