Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ну, я например играю на Human (т.к играю в эту игру первый раз) ... Сейчас, 16-ая миссия за Данте.... Сколько мне осталось? А если я буду играть на сложности Devil Hunter, то миссий будет больше чтоли? :huh: :huh:271679[/snapback] Те осталось еще четыре миссии (две за Данте и две за Неро), всего их 20 и от уровня сложности их количество не зависит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Те осталось еще четыре миссии (две за Данте и две за Неро), всего их 20 и от уровня сложности их количество не зависит ;)271685[/snapback] Ясна...А что такое Bloody Palace ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ясна...А что такое Bloody Palace ?271688[/snapback] Ммм.. эт такая круглая арена где нужно тупо выживать! :D всего там 101 уровень на каждом двадцатом по счету тебя ждет босс, с каждым новым уровнем сложность повышается и количество врагов тож, а на 101 уровне сюрприз... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ммм.. эт такая круглая арена где нужно тупо выживать! :D всего там 101 уровень на каждом двадцатом по счету тебя ждет босс, с каждым новым уровнем сложность повышается и количество врагов тож, а на 101 уровне сюрприз... B)271865[/snapback]ты же знаешь что сейчас последует вопрос: КАКОЙ???? колись... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ты же знаешь что сейчас последует вопрос: КАКОЙ???? колись... :blush2:271867[/snapback]Поддерживаю давай колись раз уж проболтался!А то я на 89 уровне завалился с тех пор обидился :) и опять браться за блуди палас не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ок, если играете Данте и сумели дойти до 101 уровня то начинайте молиться... :D вас ждет злой двойник! :butcher: если играть Неро то последний босс эт просто Данте (сложн.. еще выше DMD) Совет: Без супер чаров победить Данте - Двойника нереально сложно!!! помните у Неро есть козырный Devil Bringer, можно просто прыгать и швырять Данте как тряпку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ок, если играете Данте и сумели дойти до 101 уровня то начинайте молиться... :D вас ждет злой двойник! :butcher: если играть Неро то последний босс эт просто Данте (сложн.. еще выше DMD) Совет: Без супер чаров победить Данте - Двойника нереально сложно!!! помните у Неро есть козырный Devil Bringer, можно просто прыгать и швырять Данте как тряпку! :P271941[/snapback]если там тебе нереально сложно, то что Мы там забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ммм.. эт такая круглая арена где нужно тупо выживать! :D всего там 101 уровень на каждом двадцатом по счету тебя ждет босс, с каждым новым уровнем сложность повышается и количество врагов тож, а на 101 уровне сюрприз... B)271865[/snapback] Эм... Как попасть в этот Bloody Palace ? (Дай угадайю : Надо пройти игру по разу, на каждой сложности? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Эм... Как попасть в этот Bloody Palace ? (Дай угадайю : Надо пройти игру по разу, на каждой сложности? :) )272100[/snapback]Нет,нужно пройти игру хотяб один раз,и у тебя когда загружаешь игру,внизу списка менюшек(выбрать миссию и т.д) будет Блуди Палас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 что-т вроде блуди пэлэс по-моему было и в 3-ей части, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 что-т вроде блуди пэлэс по-моему было и в 3-ей части, да??273317[/snapback]В Special Edition -- да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 только что прошол игру - ниче так. за неро играть - полный отстой. ДДанте рулит! самое классное в игре - боссы... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ок, если играете Данте и сумели дойти до 101 уровня то начинайте молиться... :D вас ждет злой двойник! :butcher: если играть Неро то последний босс эт просто Данте (сложн.. еще выше DMD) Совет: Без супер чаров победить Данте - Двойника нереально сложно!!! помните у Неро есть козырный Devil Bringer, можно просто прыгать и швырять Данте как тряпку! :P271941[/snapback] За Данте двойника уделает просто =) Комбинации помутите всякие и убьете его его кстате Kick13 очень сильно гасит в D.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Только что прошол игру,больше понравилось чем дмк3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 блин, какже данте бесет в 10й миссии... меня гасит как лошка, я уворачиваюсь он шабашит меня, я бью он увернется и сразу же гипер комбо, я стреляю он мне 100 пуль вшатывает..... я в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) блин, какже данте бесет в 10й миссии... меня гасит как лошка, я уворачиваюсь он шабашит меня, я бью он увернется и сразу же гипер комбо, я стреляю он мне 100 пуль вшатывает..... я в шоке.....276592[/snapback] Я убил его за минуту и 15 сек на DMD без царапинки когда проходил все миссии на Stylish ради ачивмента, 10й уровень оч легкий ^__^ прошел по всем параметрам SSS B) Изменено 13 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 да ты запарил)))) как его мочить?! я так понял уворачиватся и рукой мочить?!...... если честно то ты нарик May Cry...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 да ты запарил)))) как его мочить?! я так понял уворачиватся и рукой мочить?!...... если честно то ты нарик May Cry......276611[/snapback] Я загоняю Данте в угол и имею его там по полной, его атаки требуют открытого пространства, в углу он не может использовать стингер и шотган (Койот) пытается вырваться, я возвращаю его Devil Bringerом обратно, включаю DT и.... на экране начинает зашкаливает надпись Smokin sick style! а птом конец миссии c No damage bonus :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 да ты запарил)))) как его мочить?! я так понял уворачиватся и рукой мочить?!...... если честно то ты нарик May Cry......276611[/snapback]Прыгай как можно выше и хватай рукой. Самый безопасный способ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Dante is GAY!??? :lol: http://gameplay.com.ua/files/pics/dmc4-1.jpghttp://gaygamer.net/images/Wdante05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ааа...деваха секас...так бы и налетел на неё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Такие девушки в моем стиле... Ыы :D http://img87.imageshack.us/img87/8021/dmc4jubblies2pd4.jpg Изменено 15 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 вот тока рыбки тут не к месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 СКОЛЬКО ВОБЩЕ УРОВНЕЙ?????? ЯВСЮ ИГРУ ПРОШОЛ!!!! ВРОДЕБЭ 20 уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Райден, боянные картинки. Уже давно их видел, когда по Яндексу шарил.СКОЛЬКО ВОБЩЕ УРОВНЕЙ?????? ЯВСЮ ИГРУ ПРОШОЛ!!!! ВРОДЕБЭ 20 уровней? А можно писать без caps lock`а и членораздельно, а потом уже вопрос задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас