Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Райден, боянные картинки. Уже давно их видел, когда по Яндексу шарил.

279813[/snapback]

Типо я их для тебя выложил... :lol: :D

• 4 недели спустя...

DMC 4 Скрипт!

http://guidesmedia.ign.com/guides/image/article/849/849849/dmc4_guide_1202258732.jpg

Script made by Ra1DeN, Devil may cry 4 created by Capcom all rigths reserved :D

Начало тут... клик

Данте и Неро стоят на плечах "Спарды" и хладнокровно целятся пистолетами в друг друга...

http://devils-lair.org/gallery/dmc4trailer/dante-nero4.jpg

Неро дергает триггер, Данте ловко уклоняется от пули прыгнув вверх, Неро за ним... Они обмениваются ударами и выстрелами в воздухе.

Неро решил окончательно добить бедную статую Спарды отломив ногами огромный каменный мечь на котором стоял Данте :)

Данте спрыгивает вниз....

Неро:У тебя неверное понятие чесной игры, приятель. Это начинает меня доставать!

Неро: Хм.. Я думаю это его даже не поцарапает...

Неро поднимает ногой с пола свой мечь и стильно им машет, а потом дергает рукоять!

Неро: Какой смысл так махать своим мечем, если ты даже не собираешься его использовать?

Данте берет свой мечь и делает тоже самое... :lol:

Неро с криками бросается на Данте :rolleyes: но тот парирует все удары Неро и выбивает у него из рук оружие!

Данте наносит последний удар... :o

http://img503.imageshack.us/img503/9418/tdevilmaycry4lgc07h264mhs8.jpg

What the Fuck!?? Неро спасла от смерти его правая рука, Данте видит что с ней что-то не так...

Данте: Ммм.. я смотрю у тебя припрятан трюк в рукаве.

Неро: Я уж начал думать что ты свой язык проглотил. Но если это трюк который ты хотел увидеть...

Данте: Похоже и ты тоже… :blink:

Неро: Не хочеться прерывать, но я хотел бы завершить этот концерт до прибытия кавалерии. /Неро Жжет! XD :D

Данте: Так, значит ты хочешь поиграть со мной!? Отлично, я думаю еще есть время что бы тебя убить… :grin:

http://img165.imageshack.us/img165/6852/tdevilmaycry4lgc07h264mry2.jpg

Данте расслабившись шутит с Неро =))

Неро: так значит ты крутой парень, да?

Ну.. думаю я тебя сделаю еще несколько раз!

Данте: Как скажешь, ПоЦ! :D

Продолжение следует... ^__^

Изменено пользователем RaÎDeN

страдаешь откровенной ХУ***ой о_О

304273[/snapback]

А потом пройдет много лет и игры этой не будет и какойнить парнишка лет 14 найдет в давно заросшей временем теме описание все игры пошагово..

А потом пройдет много лет и игры этой не будет и какойнить парнишка лет 14 найдет в давно заросшей временем теме описание все игры пошагово..

304279[/snapback]

к тому времени тока ленивый не будет знать базу английского языка...

вот офигенно наверно сидеть скрипт игры читать...конечно работа кропотливая но в ДМЦ4 не такие уж сложные диалоги(если б он ЛОСТ ОДИССИ скрипт написал) я вот помню кто книгу по СХ2 написал какой то чувак -вот это был УБЕР ТРУД)))и книга получилась вообще офигеть какая- просто тупо описания каждого шага в игре и каждого события но в литературной форме...а писать скрипт на русском...нафиг надо...если уже сто пудов есть русская пиратка... :( :blink:

Изменено пользователем GOPnick3000

у райдена совсем мания величия крышу снесло. зазнался парень :)

думает тут такие нубяры сидят и непонимают что в играх глаголят.

у райдена совсем мания величия крышу снесло. зазнался парень :)

думает тут такие нубяры сидят и непонимают что в играх глаголят.

304315[/snapback]

Вовсе нет! Мне просто делать нех.. :D

Вовсе нет! Мне просто делать нех.. :D

304332[/snapback]

а)))фига у тебя финестадание во сто вылевается о_О

Кто собралсо брать PC версию!? :)

http://cache.kotaku.com/assets/resources/2008/04/dmc4pc.jpg

Изменено пользователем RaÎDeN

RaÎDeN

что ты хотел сказать скрином?!

что мне нравится в Неро, то как он говорит в шкуре Дьявола :)

и когда нужно делать комбо (зажать В) когда босс чухается.... просто шедевр :) я из-за этих штук и проходил ДМК4. последнего босса шедеврально убил когда старичек падает и чухается, врубаю ямато и жму В, синий Дух (хз как) становится ЗДОРОВЕНЫМ и ударяет старика :) столько кайфа.

RaÎDeN

что ты хотел сказать скрином?!

что мне нравится в Неро, то как он говорит в шкуре Дьявола :)

и когда нужно делать комбо (зажать В) когда босс чухается.... просто шедевр :) я из-за этих штук и проходил ДМК4. последнего босса шедеврально убил когда старичек падает и чухается, врубаю ямато и жму В, синий Дух (хз как) становится ЗДОРОВЕНЫМ и ударяет старика :) столько кайфа.

304511[/snapback]

Эх ты... на пенсионеров уже руку поднимаешь -_- :lol:

danipan

когда он тебя фигарит как Терминатор жидкого Человека, это просто жесть! я раз 15 умерал))) с другом вместе прошли! и потом я ещё раз перезапустил миссию и опять убил старика :) было круто....

Дьяволы тоже плачут 5 будет?! хочется чтобы дали за Данте побольше поиграть и миссий сделали на 20-30 больше! хотя сделают хоть как. на Е3 2008 дадут знать или на Токио гейм шоу.

Изменено пользователем Krevedko

danipan

когда он тебя фигарит как Терминатор жидкого Человека, это просто жесть! я раз 15 умерал))) с другом вместе прошли! и потом я ещё раз перезапустил миссию и опять убил старика :) было круто....

Я тоже, когда первый раз проходил, парился с ним чуток. Но 15 раз... Это перебор.

да хватит умничать, перебор не перебор. проходили с другом игру, в неделю по 2-5 миссий за выходной.

Он озвучивал Санктуса, его зовут Liam O'Brien :)

http://www.crystalacids.com/database/images/liam_christopher_obrien_small2.jpghttp://guidesmedia.ign.com/guides/748464/images/dmc4_m20_417.jpg

скорость увеличили и всё?! зы - после того как набрал SS в с тиле что идёт дальше?! после Атомик - Sмокин, дальше SS, а дальше что?! всё?! :) Изменено пользователем Krevedko

супер смокин стайл. Сделал его на "статуе" в начале 11 миссии (где в конце босс - дед), оттуда же вывалилается часть блу орба.

ну кроме как ТУРБО модом (который идиотски реализован) игра не чем не отличается от версии для приставок...хотя я бы н еотказлася от турбо режима

ну кроме как ТУРБО модом (который идиотски реализован) игра не чем не отличается от версии для приставок...хотя я бы н еотказлася от турбо режима

304658[/snapback]

Нет! Это будет уже совсем другой DMC 4, в ПК версии изменили респаун-точки, добавили Турбо мод и новую сложность LDK (Legendary Dark Knight) + еще неизвестно что за бонус дадут после прохождения на этой сложности!

Я думаю в лучшем случае новые костюмы или как мне подсказывает чутье просто откроется новая картинка в Галерее... :D

Движок круто оптимизировали, DEMO у мня бегает на Виста DX10 Super High в макс-разрешении с MSAA 4X при 75 FPS в среднем ;)

• 3 недели спустя...
Шикарная игра, жену тоже подсадил, когда она в сюжет влилась такой нонстоп манч начался. Прошли за 3 дня на первой сложности. Правда лень было титры проходить. Пару раз попробовал и забросил. Очень красивая игра. Может у кого есть ссылка на ролик который после титров открывается? Если смог защитить Кири за 1:30 минуты.

MrRodrigo

да там вроде ничего суперского в конце нету. я тоже не смог защитить, её ударили, и потом Неро стоит и смотрит на Кири, и потом подходит к ней, и Happy END. ждём 5ю часть :)

Игра за Данте тоже много чего стоит. Неро еще ладно, пару колкостей и понеслась. А Данте издевался над каждым по полной ) Как вспомню его посиделки на хвосте Бериала хехе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...