Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Райден, боянные картинки. Уже давно их видел, когда по Яндексу шарил.279813[/snapback] Типо я их для тебя выложил... :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) DMC 4 Скрипт! http://guidesmedia.ign.com/guides/image/article/849/849849/dmc4_guide_1202258732.jpgScript made by Ra1DeN, Devil may cry 4 created by Capcom all rigths reserved :D Начало тут... кликДанте и Неро стоят на плечах "Спарды" и хладнокровно целятся пистолетами в друг друга... http://devils-lair.org/gallery/dmc4trailer/dante-nero4.jpg Неро дергает триггер, Данте ловко уклоняется от пули прыгнув вверх, Неро за ним... Они обмениваются ударами и выстрелами в воздухе. Неро решил окончательно добить бедную статую Спарды отломив ногами огромный каменный мечь на котором стоял Данте :) Данте спрыгивает вниз.... Неро:У тебя неверное понятие чесной игры, приятель. Это начинает меня доставать! Неро: Хм.. Я думаю это его даже не поцарапает... Неро поднимает ногой с пола свой мечь и стильно им машет, а потом дергает рукоять! Неро: Какой смысл так махать своим мечем, если ты даже не собираешься его использовать? Данте берет свой мечь и делает тоже самое... :lol: Неро с криками бросается на Данте :rolleyes: но тот парирует все удары Неро и выбивает у него из рук оружие! Данте наносит последний удар... :ohttp://img503.imageshack.us/img503/9418/tdevilmaycry4lgc07h264mhs8.jpg What the Fuck!?? Неро спасла от смерти его правая рука, Данте видит что с ней что-то не так... Данте: Ммм.. я смотрю у тебя припрятан трюк в рукаве. Неро: Я уж начал думать что ты свой язык проглотил. Но если это трюк который ты хотел увидеть... Данте: Похоже и ты тоже… :blink: Неро: Не хочеться прерывать, но я хотел бы завершить этот концерт до прибытия кавалерии. /Неро Жжет! XD :D Данте: Так, значит ты хочешь поиграть со мной!? Отлично, я думаю еще есть время что бы тебя убить… :grin:http://img165.imageshack.us/img165/6852/tdevilmaycry4lgc07h264mry2.jpgДанте расслабившись шутит с Неро =)) Неро: так значит ты крутой парень, да? Ну.. думаю я тебя сделаю еще несколько раз! Данте: Как скажешь, ПоЦ! :D Продолжение следует... ^__^ Изменено 9 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 страдаешь откровенной ХУ***ой о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 страдаешь откровенной ХУ***ой о_О304273[/snapback]А потом пройдет много лет и игры этой не будет и какойнить парнишка лет 14 найдет в давно заросшей временем теме описание все игры пошагово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) А потом пройдет много лет и игры этой не будет и какойнить парнишка лет 14 найдет в давно заросшей временем теме описание все игры пошагово..304279[/snapback] к тому времени тока ленивый не будет знать базу английского языка... вот офигенно наверно сидеть скрипт игры читать...конечно работа кропотливая но в ДМЦ4 не такие уж сложные диалоги(если б он ЛОСТ ОДИССИ скрипт написал) я вот помню кто книгу по СХ2 написал какой то чувак -вот это был УБЕР ТРУД)))и книга получилась вообще офигеть какая- просто тупо описания каждого шага в игре и каждого события но в литературной форме...а писать скрипт на русском...нафиг надо...если уже сто пудов есть русская пиратка... :( :blink: Изменено 9 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 у райдена совсем мания величия крышу снесло. зазнался парень :) думает тут такие нубяры сидят и непонимают что в играх глаголят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 у райдена совсем мания величия крышу снесло. зазнался парень :) думает тут такие нубяры сидят и непонимают что в играх глаголят.304315[/snapback] Вовсе нет! Мне просто делать нех.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вовсе нет! Мне просто делать нех.. :D304332[/snapback]а)))фига у тебя финестадание во сто вылевается о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 RaÎDeNуже демка вышла на пк дмк4! скоро полная) будет чем занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Кто собралсо брать PC версию!? :) http://cache.kotaku.com/assets/resources/2008/04/dmc4pc.jpg Изменено 9 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 RaÎDeNчто ты хотел сказать скрином?! что мне нравится в Неро, то как он говорит в шкуре Дьявола :) и когда нужно делать комбо (зажать В) когда босс чухается.... просто шедевр :) я из-за этих штук и проходил ДМК4. последнего босса шедеврально убил когда старичек падает и чухается, врубаю ямато и жму В, синий Дух (хз как) становится ЗДОРОВЕНЫМ и ударяет старика :) столько кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 RaÎDeNчто ты хотел сказать скрином?! что мне нравится в Неро, то как он говорит в шкуре Дьявола :) и когда нужно делать комбо (зажать В) когда босс чухается.... просто шедевр :) я из-за этих штук и проходил ДМК4. последнего босса шедеврально убил когда старичек падает и чухается, врубаю ямато и жму В, синий Дух (хз как) становится ЗДОРОВЕНЫМ и ударяет старика :) столько кайфа.304511[/snapback]Эх ты... на пенсионеров уже руку поднимаешь -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) danipanкогда он тебя фигарит как Терминатор жидкого Человека, это просто жесть! я раз 15 умерал))) с другом вместе прошли! и потом я ещё раз перезапустил миссию и опять убил старика :) было круто.... Дьяволы тоже плачут 5 будет?! хочется чтобы дали за Данте побольше поиграть и миссий сделали на 20-30 больше! хотя сделают хоть как. на Е3 2008 дадут знать или на Токио гейм шоу. Изменено 9 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 danipanкогда он тебя фигарит как Терминатор жидкого Человека, это просто жесть! я раз 15 умерал))) с другом вместе прошли! и потом я ещё раз перезапустил миссию и опять убил старика :) было круто.... Я тоже, когда первый раз проходил, парился с ним чуток. Но 15 раз... Это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 да хватит умничать, перебор не перебор. проходили с другом игру, в неделю по 2-5 миссий за выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Он озвучивал Санктуса, его зовут Liam O'Brien :) http://www.crystalacids.com/database/images/liam_christopher_obrien_small2.jpghttp://guidesmedia.ign.com/guides/748464/images/dmc4_m20_417.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Turbo mode :) <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" src=" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) скорость увеличили и всё?! зы - после того как набрал SS в с тиле что идёт дальше?! после Атомик - Sмокин, дальше SS, а дальше что?! всё?! :) Изменено 9 июня 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 супер смокин стайл. Сделал его на "статуе" в начале 11 миссии (где в конце босс - дед), оттуда же вывалилается часть блу орба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ну кроме как ТУРБО модом (который идиотски реализован) игра не чем не отличается от версии для приставок...хотя я бы н еотказлася от турбо режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ну кроме как ТУРБО модом (который идиотски реализован) игра не чем не отличается от версии для приставок...хотя я бы н еотказлася от турбо режима304658[/snapback] Нет! Это будет уже совсем другой DMC 4, в ПК версии изменили респаун-точки, добавили Турбо мод и новую сложность LDK (Legendary Dark Knight) + еще неизвестно что за бонус дадут после прохождения на этой сложности!Я думаю в лучшем случае новые костюмы или как мне подсказывает чутье просто откроется новая картинка в Галерее... :D Движок круто оптимизировали, DEMO у мня бегает на Виста DX10 Super High в макс-разрешении с MSAA 4X при 75 FPS в среднем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Шикарная игра, жену тоже подсадил, когда она в сюжет влилась такой нонстоп манч начался. Прошли за 3 дня на первой сложности. Правда лень было титры проходить. Пару раз попробовал и забросил. Очень красивая игра. Может у кого есть ссылка на ролик который после титров открывается? Если смог защитить Кири за 1:30 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 MrRodrigoда там вроде ничего суперского в конце нету. я тоже не смог защитить, её ударили, и потом Неро стоит и смотрит на Кири, и потом подходит к ней, и Happy END. ждём 5ю часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Игра за Данте тоже много чего стоит. Неро еще ладно, пару колкостей и понеслась. А Данте издевался над каждым по полной ) Как вспомню его посиделки на хвосте Бериала хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 там есть другои ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас