Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра ГОРАЗДО хуже чем 3 и 1 части . На ps2 это были шедевры .

А четвертая часть вобще никак не запомнилась . Как такое могли сделать в 2008году - всю игру бегаешь вперед-назад по одним и тем же скудным локациям и мочишь одних и тех же боссов .

Capcom тупо срубили бабла .

Мне вообще игра непонравилась . физики нет , прыжки какието брутальные , графика не чего особого , геймплей г...но , сюжет ещё то г..но)))) Ну и сома игра следовательно Г..НО

Мне вообще игра непонравилась . физики нет , прыжки какието брутальные , графика не чего особого , геймплей г...но , сюжет ещё то г..но)))) Ну и сома игра следовательно Г..НО

327135[/snapback]

Я бы оспорил это,но видать ты не знаешь что такое Слешеры и ты танкист ор пк-бой,поэтому просто ты не прав.

Обзор игры пока не писал, но слэшером бы эту игру не назвал - слишком мало мяса ИМХО. В игре классные видео-вставки, но повторяющиеся боссы...Ладно по 2 раза, но они же 3 раза повторяются! То ли времени не хватило разработчикам, то ли денег...

327135[/snapback]

еще один qwert12)))) :lol: :lol: :lol:

игра ГОРАЗДО хуже чем 3 и 1 части . На ps2 это были шедевры .

А четвертая часть вобще никак не запомнилась . Как такое могли сделать в 2008году - всю игру бегаешь вперед-назад по одним и тем же скудным локациям и мочишь одних и тех же боссов .

Capcom тупо срубили бабла .

326472[/snapback]

not true...эти части были более "темные и мрачные", а здесь же добавили красок+ слово-приставка "ГОРАЗДО" не понятно что здесь делает: из 3ей части вообще запомнился только Шут и цербер + идиотские враги на манер статуй....4-ая как-то более привлекательна в этом плане...редко когда сиквелы лучше ...

а мне понравилась игра)))) :wub: :blush2: наверно потому что я ее очень долго ждал))) из за нее и купил бокс))) она обязана была мне понравиться)))

MrRodrigo

да там вроде ничего суперского в конце нету. я тоже не смог защитить, её ударили, и потом Неро стоит и смотрит на Кири, и потом подходит к ней, и Happy END. ждём 5ю часть :)

325904[/snapback]

Cлушай, ну не смог защитить -- ну не говори тогда, что ничего суперского там в конце нету! <_< Когда на самом деле покажут очень стильную и прикольную заставку с участием Данте, Триш и Леди.

Игра за Данте тоже много чего стоит. Неро еще ладно, пару колкостей и понеслась. А Данте издевался над каждым по полной ) Как вспомню его посиделки на хвосте Бериала хехе

Да. В этой части Данте отжигал даже круче, чем в третьей. :grin:

игра ГОРАЗДО хуже чем 3 и 1 части .

Хуже, то хуже, но не гораздо. По сути общая механика игры сохранилась, и это главное. И пусть читерская рука Неро несколько портит картину, зато Capcom смогли сделать то, что обещали -- DMC нового поколения. Пусть и с изъянами. Но они, согласитесь, есть во всех играх.

Да вообще все слэшеры тупые, давайте в шутеры одни гамать. :P :grin:

not true...эти части были более "темные и мрачные",

Ну вот, кстати, этого четвертой части не хватает. Уж слишком яркой она стала. Красиво -- это да. Но вспомните, что такое DMC. Готические, мрачные замки и города. Вот, что всегда завлекало меня в этой серии. А в DMC4 про это благополучно забыли. <_<

из 3ей части вообще запомнился только Шут и цербер + идиотские враги на манер статуй....4-ая как-то более привлекательна в этом плане...редко когда сиквелы лучше ...

Не знаю, не знаю! Для меня третья часть вообще самая лучшая в серии. И боссов там побольше будет, между прочим. И сами они более запоминающиеся, чем в DMC4. Да и вообще в DMC4 очень много ненужной для хардкорной игры попсы.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
охоох,шикарная игра %) одна из немногих игр за последние лет 5,в которой я не прокручивал ролики. и очень харизматичные персы(в пред части не играл) :D:D:P

• 2 недели спустя...

подскажите а как пройти место в игре там где три дороги надо выбрать это почти сразу после босса...похожего на драгона

игра понравилась всем советую :)

Мне вооще игра не понравилось играл и на ящике и на PC <_<

Ну чем мы можем тебе помочь. Непонравилось - жаль... Не твое значит...

не пойму людей которым дмк4 не понравилось. я тащился от игры просто. 4 раза прошел. и NG2 тоже отличная игра. 2 раз прохожу уже

не пойму людей которым дмк4 не понравилось. я тащился от игры просто. 4 раза прошел. и NG2 тоже отличная игра. 2 раз прохожу уже

365948[/snapback]

Не то чтобы не понравился, просто игра слабовата и планку заданную третьей частью она не преодолела, а это ни есть гуд.

а чем игра слабовата? геймплей шикарный , графика отличная. ролики вообще супер. токо просто боссы повторяющиеся !

Нифига. Повторяющиеся боссы - фишка. Вот я например им кланяюсь и благодарю... Я как раз после того как побил каждого босса хотел ему еще и Данте навалять. И Разрабы мне ДАЛИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! Это не лень, а продуманный ход... Просто кто-то его неоценил...

Ой как я согласен с азраэлем) нг2 много кручи) а в дмк4 пол игры халтура имхо. Такой бодрый старт и такое убогое продолжение((

Мне игра очень понравилась, но Данте из 3-ей части был, как бы это сказать намного более раздолбайнее Неро, а Неро похож на просто положительного героя, который иногда отпускает пару шуток. В этом плане 3-я часть мне больше понравилась, но там тоже есть свои минусы, окружение например. Все время бегаем в серых локациях. В 4 часть это к лучшему убрали, Данте в 4 части хорош, особенно прикольнуло самое начало, когда Неро воткнул свой меч в землю и начал как на мотоцикле его заводить, Данте так посморел на свой, тоже воткнул меч в землю и покрутил свою рукоятку, тем самым стебась над Неро. Вообщем зачот. Из минусов 4 части, точнее не минус, а лишнее - это ящик пандоры...ну бред имхо. Графика в игре хорошая, музыка тоже, тока ощущение что играет один трэк всю игру. Вообщем гама мне очень понравилась, даже вот прохожу ее второй раз на Devil Hunter.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...