Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Razzer

Скройся... Во первых Данте в 3-ей молодой... В 4-ой он ближе к тому самому данте из первой...Хотя и всеравно слишком раздолбайный. Он должен быть серьезнее... А готический мрачный антураж - неотъемлимая часть Девил Мей Края. Все предыдущие части были мрачнее... Это 4-ая яркая клоунада... Она хороша, но слабее 1-ой и 3-ей...

Razzer

Скройся... Во первых Данте в 3-ей молодой... В 4-ой он ближе к тому самому данте из первой...Хотя и всеравно слишком раздолбайный. Он должен быть серьезнее...  А готический мрачный антураж - неотъемлимая часть Девил Мей  Края. Все предыдущие части были мрачнее... Это 4-ая  яркая клоунада... Она хороша, но слабее 1-ой и 3-ей...

366054[/snapback]

я забыл Имхо написать :) ладно с антуражем ты победил, но вот про то что данте молодой, в 4 ближе я чет не понял че ты имел ввиду, я вроде написал, что мне больше нравится легкомыслие данте в 3 части, поэтому он и шутит больше и смешнее, а в 4 он озабочен кирие.

Ознакомься с первыми частями. Данте только в третей молодой сорванец. В первой он гораздо серьезнее, даже неулыбаецо, а его подстебы нетакие агресивные и с серьезным рылом. А еще он там сентиментальнее. Во второй так вообще суровый молчаливый герой. А в 4-ой его подстроили под версию из 3-ей части. Как то неадекватно получаецо. Почему он в событиях между первой где он более менее суровый, и второй где он сверх суровый, он вдруг навремя стал более раздолбайским. Или это унего сезонное ?

А для тех кто жалуеться на повторения боссов:

Первая часть:

С Phantom деремся дважды.

С Griffon деремся трижды

С Nelo angelo деремся трижды

С Mundus деремся трижды.

Считайте возвращением к корням, как и появление олдскульных противников(акка фросты и асолты. Да и скейркроу чем то марионеток из первой тоже напоминают)

Изменено пользователем Хентайловер

• 2 месяца спустя...

только что прошёл, игра шедевр ролики просто аццки круты, давно не получил столько положительных эмоций , неро и данте акуеенно сделали, геймплей на высоте не пришлось поспать

в 3ию часть не играл, но вот на днях куплю только вот не знаю там сюжет как идёт?

нг2 курит в сторонке xD имхо

в 3ию часть не играл, но вот на днях куплю только вот не знаю там сюжет как идёт?

454631[/snapback]

Уж точно получше плаксивой истории ДМК4. ;)

а в 3ей тош такие крутые ролики? Изменено пользователем MaHda_PuH

а в 3ей тош такие крутые ролики?

454736[/snapback]

Да, примерно такого же уровня. Единственное -- не надо забывать, что это все-таки игра прошлого поколения.

а 5 ая часть когда буит?

454929[/snapback]

конечно да...это как звёздные войны доить можно бесконечно)))

Народ, вы неправильно поняли вопрос. Человек спрашивает, не выйдет или не выйдет игра, а когда она выйдет. :)

угу а можно ли с боксовски мджоем на компе пройти?

457073[/snapback]

да но тока с проводным! B)

а с беспроводным? xD  с джоем от пс3 нормально настройки не ставятся (

457084[/snapback]

ну фя знаю что только с проводным можно сунул в усб и играйся на здоровье)))

• 1 месяц спустя...

Я вот к серии DMC отношусь хорошо,но...

DMC1,2проходил на PS2.

DMC3 не смог допройти застрял во дворце с спиральной лестницей,долго тупил и бросил...

DMC4 играл на PS3, супер-восторг был вначале,потом уже не очень.

Окончательно застрял в зале с крутящимися в противофазу лезвиями наверное час прыгал пытаясь запрыгнуть с них на карниз с дверью но так и не смог - неудобный обзор и короче бросил нафиг,игру продал....

Вот такая вот любовь к DMC. Я к нему со всей душой,а он...

Короче до сих пор лучшие впечатления - DMC1

мне кажеться игры которые вы не можете пройти тупо забрасываете( тоже самое говорили про NG2) . советую просто заходить в раздел прохождения , там есть соеветы и тактики и т.д!

Как то не очень у них эта часть получилась. В начале нравилось, сюжет заинтриговал, но только до той поры, пока за Данте играть не начал. Проходить те же уровни оказалось нудно. Игру уже доигрывал чисто. Боевая система ничто, по сравнению с нг, кот проходят по несколько раз вподряд, на разных сложностях именно из за боевки. В ущербной(имхо) хевенли сворд, и то было "веселей" врагов мочить, хоть они там и однообразные. 4ая часть чисто для фанатов игры, и любителей "Нереальных понтов"(ролики)

мне кажеться игры которые вы не можете пройти тупо забрасываете( тоже самое говорили про NG2) . советую просто заходить в раздел прохождения , там есть соеветы и тактики и т.д!

513311[/snapback]

Спасибо!

Пользуюсь.

Но мне 35 и мои времена хардкорных игр (тогда это были от SEGA MEGA DRIVE2 CONTRA HARD CORPS и CASTLEVANIA NEW GENERATIONS) прошли.

То есть для меня такой хардкор как NG2 и DMC4 уже перебор, просто забрасываю...

В GOD oF WAR1-2 играл с удовольствием,хотя тоже непростые боссы...

А тут просто совсем уж перебор - нужно наловчиться прыгать-уворачиваться иначе не победишь. А я как уже писал вышел из того возраста чтобы часами оттачивать технику. Мне бы игры с тактическими победами боссов...

gargoyles, да ладно, рано себя со счетов списал. Может попробуешь еще сединой встряхнуть? Это как на велосипеде ездить, никогда не забывается. Пару дней тренировки и руки привыкнут, вспомнят навыки прошлого. А там глядишь и НГ2 на уровне мастер нинзя пройдешь. На nеs и sеgа тоже трудных игр полно. Сам недавно пробывал поиграть в нг на нес, мг на нес. Нифига не могу. Чего только стоит невозможность сохраняться и после пару "соntinuе", игру заново ничинать.

gargoyles, да ладно, рано себя со счетов списал. Может попробуешь еще сединой встряхнуть? Это как на велосипеде ездить, никогда не забывается. Пару дней тренировки и руки привыкнут, вспомнят навыки прошлого. А там глядишь и НГ2 на уровне мастер нинзя пройдешь. На nеs и sеgа тоже трудных игр полно. Сам недавно пробывал поиграть в нг на нес, мг на нес. Нифига не могу. Чего только стоит невозможность сохраняться и после пару "соntinuе", игру заново ничинать.

513827[/snapback]

гыы...ты попробуй в SEG-овский SHINOBI3 для MEGADRIVE2 - вот это реальный тест на задротство! А главное очень красивая и с спецэффектами(про ниндзю).

Я для себя решил проблему с такими сложными играми - качаю с торрентов DMC3,DMC4 speedrun где за два часа игру проходят и получаю удовольствие как от фильма.

Смотрел как раз прохождение DMC3 - ну надо же было столько комнат придумать чтобы можно было заплутать куда когда войти?! И пол игры юзер бегает по пустым корридорам и ищет куда ему деться!

Вот была бы она линейная чисто экшен - цены бы не было!

В принципе в таких играх что людей затягивает? Узнать что будет дальше по сюжету и увидеть мега-боссов.

Изменено пользователем gargoyles

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...