Хентайловер 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 RazzerСкройся... Во первых Данте в 3-ей молодой... В 4-ой он ближе к тому самому данте из первой...Хотя и всеравно слишком раздолбайный. Он должен быть серьезнее... А готический мрачный антураж - неотъемлимая часть Девил Мей Края. Все предыдущие части были мрачнее... Это 4-ая яркая клоунада... Она хороша, но слабее 1-ой и 3-ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 RazzerСкройся... Во первых Данте в 3-ей молодой... В 4-ой он ближе к тому самому данте из первой...Хотя и всеравно слишком раздолбайный. Он должен быть серьезнее... А готический мрачный антураж - неотъемлимая часть Девил Мей Края. Все предыдущие части были мрачнее... Это 4-ая яркая клоунада... Она хороша, но слабее 1-ой и 3-ей...366054[/snapback]я забыл Имхо написать :) ладно с антуражем ты победил, но вот про то что данте молодой, в 4 ближе я чет не понял че ты имел ввиду, я вроде написал, что мне больше нравится легкомыслие данте в 3 части, поэтому он и шутит больше и смешнее, а в 4 он озабочен кирие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Ознакомься с первыми частями. Данте только в третей молодой сорванец. В первой он гораздо серьезнее, даже неулыбаецо, а его подстебы нетакие агресивные и с серьезным рылом. А еще он там сентиментальнее. Во второй так вообще суровый молчаливый герой. А в 4-ой его подстроили под версию из 3-ей части. Как то неадекватно получаецо. Почему он в событиях между первой где он более менее суровый, и второй где он сверх суровый, он вдруг навремя стал более раздолбайским. Или это унего сезонное ? А для тех кто жалуеться на повторения боссов:Первая часть:С Phantom деремся дважды.С Griffon деремся триждыС Nelo angelo деремся триждыС Mundus деремся трижды. Считайте возвращением к корням, как и появление олдскульных противников(акка фросты и асолты. Да и скейркроу чем то марионеток из первой тоже напоминают) Изменено 10 августа 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 только что прошёл, игра шедевр ролики просто аццки круты, давно не получил столько положительных эмоций , неро и данте акуеенно сделали, геймплей на высоте не пришлось поспатьв 3ию часть не играл, но вот на днях куплю только вот не знаю там сюжет как идёт? нг2 курит в сторонке xD имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 в 3ию часть не играл, но вот на днях куплю только вот не знаю там сюжет как идёт? 454631[/snapback]Уж точно получше плаксивой истории ДМК4. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 и NG2 и ДМК4 супер игры. по 3 раза прошел обе игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) а в 3ей тош такие крутые ролики? Изменено 27 октября 2008 пользователем MaHda_PuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а в 3ей тош такие крутые ролики?454736[/snapback]Да, примерно такого же уровня. Единственное -- не надо забывать, что это все-таки игра прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну вообще я на компе играл начало самое норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а 5 ая часть когда буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а 5 ая часть когда буит?454929[/snapback]Когда анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 MaHda_PuHСкорее все-го будет, такую серию не будеть терят Капком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а 5 ая часть когда буит?454929[/snapback]конечно да...это как звёздные войны доить можно бесконечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Народ, вы неправильно поняли вопрос. Человек спрашивает, не выйдет или не выйдет игра, а когда она выйдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 угу а можно ли с боксовски мджоем на компе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 угу а можно ли с боксовски мджоем на компе пройти?457073[/snapback]да но тока с проводным! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 При желании все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а с беспроводным? xD с джоем от пс3 нормально настройки не ставятся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а с беспроводным? xD с джоем от пс3 нормально настройки не ставятся (457084[/snapback]ну фя знаю что только с проводным можно сунул в усб и играйся на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я вот к серии DMC отношусь хорошо,но...DMC1,2проходил на PS2.DMC3 не смог допройти застрял во дворце с спиральной лестницей,долго тупил и бросил...DMC4 играл на PS3, супер-восторг был вначале,потом уже не очень.Окончательно застрял в зале с крутящимися в противофазу лезвиями наверное час прыгал пытаясь запрыгнуть с них на карниз с дверью но так и не смог - неудобный обзор и короче бросил нафиг,игру продал.... Вот такая вот любовь к DMC. Я к нему со всей душой,а он... Короче до сих пор лучшие впечатления - DMC1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 мне кажеться игры которые вы не можете пройти тупо забрасываете( тоже самое говорили про NG2) . советую просто заходить в раздел прохождения , там есть соеветы и тактики и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Как то не очень у них эта часть получилась. В начале нравилось, сюжет заинтриговал, но только до той поры, пока за Данте играть не начал. Проходить те же уровни оказалось нудно. Игру уже доигрывал чисто. Боевая система ничто, по сравнению с нг, кот проходят по несколько раз вподряд, на разных сложностях именно из за боевки. В ущербной(имхо) хевенли сворд, и то было "веселей" врагов мочить, хоть они там и однообразные. 4ая часть чисто для фанатов игры, и любителей "Нереальных понтов"(ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 мне кажеться игры которые вы не можете пройти тупо забрасываете( тоже самое говорили про NG2) . советую просто заходить в раздел прохождения , там есть соеветы и тактики и т.д!513311[/snapback] Спасибо!Пользуюсь.Но мне 35 и мои времена хардкорных игр (тогда это были от SEGA MEGA DRIVE2 CONTRA HARD CORPS и CASTLEVANIA NEW GENERATIONS) прошли.То есть для меня такой хардкор как NG2 и DMC4 уже перебор, просто забрасываю...В GOD oF WAR1-2 играл с удовольствием,хотя тоже непростые боссы...А тут просто совсем уж перебор - нужно наловчиться прыгать-уворачиваться иначе не победишь. А я как уже писал вышел из того возраста чтобы часами оттачивать технику. Мне бы игры с тактическими победами боссов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 gargoyles, да ладно, рано себя со счетов списал. Может попробуешь еще сединой встряхнуть? Это как на велосипеде ездить, никогда не забывается. Пару дней тренировки и руки привыкнут, вспомнят навыки прошлого. А там глядишь и НГ2 на уровне мастер нинзя пройдешь. На nеs и sеgа тоже трудных игр полно. Сам недавно пробывал поиграть в нг на нес, мг на нес. Нифига не могу. Чего только стоит невозможность сохраняться и после пару "соntinuе", игру заново ничинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) gargoyles, да ладно, рано себя со счетов списал. Может попробуешь еще сединой встряхнуть? Это как на велосипеде ездить, никогда не забывается. Пару дней тренировки и руки привыкнут, вспомнят навыки прошлого. А там глядишь и НГ2 на уровне мастер нинзя пройдешь. На nеs и sеgа тоже трудных игр полно. Сам недавно пробывал поиграть в нг на нес, мг на нес. Нифига не могу. Чего только стоит невозможность сохраняться и после пару "соntinuе", игру заново ничинать.513827[/snapback] гыы...ты попробуй в SEG-овский SHINOBI3 для MEGADRIVE2 - вот это реальный тест на задротство! А главное очень красивая и с спецэффектами(про ниндзю). Я для себя решил проблему с такими сложными играми - качаю с торрентов DMC3,DMC4 speedrun где за два часа игру проходят и получаю удовольствие как от фильма.Смотрел как раз прохождение DMC3 - ну надо же было столько комнат придумать чтобы можно было заплутать куда когда войти?! И пол игры юзер бегает по пустым корридорам и ищет куда ему деться!Вот была бы она линейная чисто экшен - цены бы не было!В принципе в таких играх что людей затягивает? Узнать что будет дальше по сюжету и увидеть мега-боссов. Изменено 8 декабря 2008 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас