Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gargoyles

DMC3, DMC4 сложные? Милай мой. Поиграй в первую на пс2... Я себе скачал в середине ноября, до сих пор не прошел первого боса, фантома...

Смотрел как раз прохождение DMC3 - ну надо же было столько комнат придумать чтобы можно было заплутать куда когда войти?! И пол игры юзер бегает по пустым корридорам и ищет куда ему деться!

Вот была бы она линейная чисто экшен - цены бы не было!

В принципе в таких играх что людей затягивает? Узнать что будет дальше по сюжету и увидеть мега-боссов.

516995[/snapback]

Вот поэтому надо было не смотреть прохождение, а самому играть. :) В первый раз, когда я играл в ДМК3, заплутал лишь пару раз. Игра линейна как ничто другое.

Поиграй в первую на пс2... Я себе скачал в середине ноября, до сих пор не прошел первого боса, фантома...

О____О Бывает...

одно из главных разочарований в этому году.

как многие писали - начало было интригующим, но потом... где-то после 3-4го уровня стало жутко скучно. геймлпей не понравился. рука, кстати, жутко уставала когда играл за Неро (ибо постоянно держишь RT, чтобы валить всех демонической рукой), прям дрочерство настоящее....

за Данте было в разы приятнее играть, но - к сожалению все тоже самое (уровни, боссы)...

так же большой минус - это смена локаций. капком очень любит, чтобы локации менялись через уход в черный экран, где тебя ждет совершенно новый ракурс у камеры. могу поспорить ни у одного меня была такая лажа, когда ты меняешь локацию (держа аналог вперед), а на новой локации "вперед аналогом" задает персонажу обратное движение и он снова меняет локацию обратно. тупость несусветная.

боссы.... неплохие...и довольно-таки легкие.... хотя вся эта "святая" гвардия бесила своим дизайном....

из плюсов:

графика красивая. радуется глаз.

финальный босс (с Данте) очень клевый. там действительно получил максимум удовольствия, когда его валил. правда потом опят пришлось играть за Неро и проходить эту добанную пирамиду, которая чуть не отбила все желание заканчивать игру....

заставочки интересные. очень расстроился когда узнал что эа секси-негритянка оказалась всего лишь маскировкой (((

итог: красиво, но безумно скучно. DMC3 в разы больше удовольствия доставил в свое время. 4ая часть стала полным разочарованием. даже после прохождения игры не возникло желание пройти ее снова с почти полным качем, ибо borring....полный. а тот же NG2 или GoW1,2 проходил по 2,3 раза еще....

Изменено пользователем DGQ

зажрался ты, мэн.

особенно убило про смену локаций..

Это как бы канон серии, если бы был огромный мир как в гта игра была бы полным гавном как фар край 2 или как для отдельных личностей гта 4 та же.

зажрался ты, мэн.

особенно убило про смену локаций..

Это как бы канон серии, если бы был огромный мир как в гта игра была бы полным гавном как фар край 2 или как для отдельных личностей гта 4 та же.

522219[/snapback]

ну конечно.

в RE4 они не побоялись изменить канон серии, а тут оставили. угу

ну конечно.

в RE4 они не побоялись изменить канон серии, а тут оставили. угу

522234[/snapback]

я бы посмотрел как они выпустили бы в 2005(а потом и в 2007 на пк) игру с геймплеем 1997 - 1999..... думай что пишешь.

я бы посмотрел как они выпустили бы в 2005(а потом и в 2007 на пк) игру с геймплеем 1997 - 1999..... думай что пишешь.

522362[/snapback]

ды дело не в том что несоотвествует геймплей времени, то есть устаревший.

Просто я считаю что у шедевриальных игр должно менятся только место действия, графика, сюжет, проработка персонажей, но не геймплей, с ре4 это была просто удача, но признаюсь новый геймплей мне намного больше нравится чем в предущих

Вот теперь представтье что бы было если бы новый дмц был бы с мега крутой графикой, но напоминал бы соник анлишд, то есть нудное жуткое хождения по городам и тадалее.

522362[/snapback]

ну только самому бред не надо нести.

естественно они бы что-то модернизировали геймплей, но как писали выше - каноны бы оставили. а в 4ой части они устроили революцию в этой серии. так что думаю что пишу. не придирайся.

Вот теперь представтье что бы было если бы новый дмц был бы с мега крутой графикой, но напоминал бы соник анлишд, то есть нудное жуткое хождения по городам и тадалее.

почему сразу соник анлишд?

просто бы убрать 2 вещи - переходы и фиксированные ракурсы камер.

но опять же мое имхо. не нравится оно - не ешьте.

Беда в том, что DMC4 в определенной степени решилась на перемены, за что ее многие и погоняют. На самом деле, кроме руки Неро и более красочных уровней, новый ДМК фактически не отошел от канонов серии. Есть, конечно, моменты, которые разочаровывают, но разочарование это совершенно мизерное.

... ...

DMC3 лучше, безусловно. Но DMC4 только из-за этого никак не может быть разочарованием.

... ...

Боже! Представляю, что будет, когда в марте полная версия RE5 выйдет. :( -_-

ДМК4 ен отошел от канонов. Но вот как игра получился тем еще дерьмом. Конечно первые уровни за Неро интересны. А дальше уже начинается скучная беготня по одинаковым уровням с одинаковыми боссами и тд. Мало комбо, мало монстров, мало боссов, мало локаций. Всего мало. Лучше бы выпустили игру на год позже но контента в ней было как в НГ2. Или хотя бы как в ДМК3.

не согласен. игра супер. 3 раза прошел. супер боевка, боссы, и ролики. обожаю такие игры. оценки у игры тоже подобающие

ды народ, это дмц нового поколения, да он неидеален, но это девил мэй край блин ^_^ радуемся что он есть на иксбокс трисиксти

А дальше уже начинается скучная беготня по одинаковым уровням с одинаковыми боссами и тд.

Все то же самое было в предыдущих частях. ;)

Все то же самое было в предыдущих частях. ;)

522705[/snapback]

в предыдущих частях не было Неро -_-

если честно, когда начал играть за Данте - настроение даже улучшилось.

все стало веселее, бодрее. но одно расстроило - все те же локации... все те же боссы... разве что заставочки другие...

в предыдущих частях не было Неро  -_-

если честно, когда начал играть за Данте - настроение даже улучшилось.

все стало веселее, бодрее. но одно расстроило - все те же локации... все те же боссы... разве что заставочки другие...

522735[/snapback]

Неро добавил разнообразия, а вы почему-то на однообразие сетуете, хотя вроде бы как не впервые играете в ДМК...

Неро добавил разнообразия, а вы почему-то на однообразие сетуете, хотя вроде бы как не впервые играете в ДМК...

522771[/snapback]

согласен. но, разнообразие только в сюжете и глав персонажах. а из-за того же Неро появляется однообразие в локациях и боссах.

если бы у Данте были бы новые уровни - тогда бы я и слова не сказал, разве что пожаловался только на камеру и переходы.... но, в итоге мы имеем тот же самый путь. в чем соль? да ни в чем... я кстати, до последнего думал, что у Данте будет своя сюжетная линия, причем параллельная. то есть в какой-то момент произойдет flashback и мы будем за него проходить как бы параллельно Неро.... жаль что так не произошло....

согласен. но, разнообразие только в сюжете и глав персонажах. а из-за того же Неро появляется однообразие в локациях и боссах.

если бы у Данте были бы новые уровни - тогда бы я и слова не сказал, разве что пожаловался только на камеру и переходы....  но, в итоге мы имеем тот же самый путь. в чем соль? да ни в чем... я кстати, до последнего думал, что у Данте будет своя сюжетная линия, причем параллельная. то есть в какой-то момент произойдет flashback и мы будем за него проходить как бы параллельно Неро.... жаль что так не произошло....

522795[/snapback]

В той же третьей части мы ходили также по одним и тем же локациям... В первой было примерно то же.

В той же третьей части мы ходили также по одним и тем же локациям... В первой было примерно то же.

522799[/snapback]

я играл только в первую, третью и 4ую. вторую пропустил к сожалению.

просто первая часть была чем-то совершенно новым для меня. тем что еще даже мозг толком не сумел понять. третья же часть стала просто полным отрывом. вся игра на столько сконцентрирована на Данте, его шутках и выкрутасах, что даже сюжет и те же переходы не особо мешали. драйв был безудержный. экрна так и трещал от игры. кстати, замечу, что в третьей части мне тоже не особо понравилось в конце бегать и валить всех боссов по глючному миру. но там это было как-то... не объяснить... эмоции были. 4ая часть .... не понравилась персонажами. вот честно, лучше бы раскрывали сюжетную линию Данте и его подружек, на которых интересно смотреть, чем на Неро, который такой весь эмоциональный бегает туда-сюда, кричит, рычит, брыкается.... для м еня он скучный персонаж. хотя по началу даже интересен был....

вообщем, это мое полное имхо. я никого не заставляю к нему прислушиваться. игра разочаровала - это главное для меня....

вторую пропустил к сожалению.

Можно и не сожалеть. Я в нее играл мало, т.к. диск оказался глюченый, но мне было достаточно пройти первые две миссии, чтобы понять, что это самая неудачная часть серии. :(

Можно и не сожалеть. Я в нее играл мало, т.к. диск оказался глюченый, но мне было достаточно пройти первые две миссии, чтобы понять, что это самая неудачная часть серии. :(

522827[/snapback]

угу, вообще лучше б её не было...самая лучшая для меня 3-я...потом четвёртая потом первая (потому что она самая хардкорная)

ну только самому бред не надо нести.

естественно они бы что-то модернизировали геймплей, но как писали выше - каноны бы оставили. а в 4ой части они устроили революцию в этой серии. так что думаю что пишу. не придирайся.

почему сразу соник анлишд?

просто бы убрать 2 вещи - переходы и фиксированные ракурсы камер.

но опять же мое имхо. не нравится оно - не ешьте.

522455[/snapback]

От дмц4 требовалось только -

а) Новая графика

б) Новый сюжет

в) Новое окружение(бекграунд, сюжет, враги и боссы)

г) Небольшие добавки в боевую систему.

всё, и капком прекрасно с этим справилась.

а переходы и фиксированные ракурсы это уже на любителя.

А мне нравится ДМЦ 4, пусть до третьей части ему далеко зато он лучше первой и второй вместе взятых. Мне улыбнулось поиграть во вторую после третьей и я был сильно разачарован и обескуражен.

Пятая верю будет лучше.

а) Новая графика

б) Новый сюжет

1 есть.

2 дерьмо

3 дерьмо

4 хмм, ну вообще-то боевая система здесь намного скуднее 3 части. Или ты имеешь ввиду руку неро? так одной то рукой не обойдешься

а) Новая графика

б) Новый сюжет

1 есть.

2 дерьмо

3 дерьмо

4 хмм, ну вообще-то боевая система здесь намного скуднее 3 части. Или ты имеешь ввиду руку неро? так одной то рукой не обойдешься

523645[/snapback]

1 согласен

2 согласен

3 Обоснуй, иначе это тупая придирка подгон(иначе окажется что я не прав, значит нужно бесповода сказать что дерьмо)

4 Боевая система за данте expanded ощутимо... ибо можно менять стили. Если руки кривые и не получается - виноват ты а не боевая система... вот я большую часть времени юзаю свордмастер редко переключаясь на ганслингера и еще реже на Акробата... но я не вякаю что это боевка виновата!

Лучшая конечно 3-ая. А вот за второе место 4-ая и первая в моем хитпараде активно боряться... вот пройду первую(надеюсь.. гребанный фантом Т_Т) и окончательно решу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...