Хентайловер 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 gargoylesDMC3, DMC4 сложные? Милай мой. Поиграй в первую на пс2... Я себе скачал в середине ноября, до сих пор не прошел первого боса, фантома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Смотрел как раз прохождение DMC3 - ну надо же было столько комнат придумать чтобы можно было заплутать куда когда войти?! И пол игры юзер бегает по пустым корридорам и ищет куда ему деться!Вот была бы она линейная чисто экшен - цены бы не было!В принципе в таких играх что людей затягивает? Узнать что будет дальше по сюжету и увидеть мега-боссов.516995[/snapback]Вот поэтому надо было не смотреть прохождение, а самому играть. :) В первый раз, когда я играл в ДМК3, заплутал лишь пару раз. Игра линейна как ничто другое.Поиграй в первую на пс2... Я себе скачал в середине ноября, до сих пор не прошел первого боса, фантома...О____О Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) одно из главных разочарований в этому году. как многие писали - начало было интригующим, но потом... где-то после 3-4го уровня стало жутко скучно. геймлпей не понравился. рука, кстати, жутко уставала когда играл за Неро (ибо постоянно держишь RT, чтобы валить всех демонической рукой), прям дрочерство настоящее....за Данте было в разы приятнее играть, но - к сожалению все тоже самое (уровни, боссы)... так же большой минус - это смена локаций. капком очень любит, чтобы локации менялись через уход в черный экран, где тебя ждет совершенно новый ракурс у камеры. могу поспорить ни у одного меня была такая лажа, когда ты меняешь локацию (держа аналог вперед), а на новой локации "вперед аналогом" задает персонажу обратное движение и он снова меняет локацию обратно. тупость несусветная. боссы.... неплохие...и довольно-таки легкие.... хотя вся эта "святая" гвардия бесила своим дизайном.... из плюсов:графика красивая. радуется глаз.финальный босс (с Данте) очень клевый. там действительно получил максимум удовольствия, когда его валил. правда потом опят пришлось играть за Неро и проходить эту добанную пирамиду, которая чуть не отбила все желание заканчивать игру....заставочки интересные. очень расстроился когда узнал что эа секси-негритянка оказалась всего лишь маскировкой ((( итог: красиво, но безумно скучно. DMC3 в разы больше удовольствия доставил в свое время. 4ая часть стала полным разочарованием. даже после прохождения игры не возникло желание пройти ее снова с почти полным качем, ибо borring....полный. а тот же NG2 или GoW1,2 проходил по 2,3 раза еще.... Изменено 11 декабря 2008 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 маты уберай свои, читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 зажрался ты, мэн.особенно убило про смену локаций..Это как бы канон серии, если бы был огромный мир как в гта игра была бы полным гавном как фар край 2 или как для отдельных личностей гта 4 та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 зажрался ты, мэн.особенно убило про смену локаций..Это как бы канон серии, если бы был огромный мир как в гта игра была бы полным гавном как фар край 2 или как для отдельных личностей гта 4 та же.522219[/snapback] ну конечно. в RE4 они не побоялись изменить канон серии, а тут оставили. угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ну конечно. в RE4 они не побоялись изменить канон серии, а тут оставили. угу522234[/snapback]я бы посмотрел как они выпустили бы в 2005(а потом и в 2007 на пк) игру с геймплеем 1997 - 1999..... думай что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я бы посмотрел как они выпустили бы в 2005(а потом и в 2007 на пк) игру с геймплеем 1997 - 1999..... думай что пишешь.522362[/snapback]ды дело не в том что несоотвествует геймплей времени, то есть устаревший.Просто я считаю что у шедевриальных игр должно менятся только место действия, графика, сюжет, проработка персонажей, но не геймплей, с ре4 это была просто удача, но признаюсь новый геймплей мне намного больше нравится чем в предущихВот теперь представтье что бы было если бы новый дмц был бы с мега крутой графикой, но напоминал бы соник анлишд, то есть нудное жуткое хождения по городам и тадалее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я бы посмотрел как они выпустили бы в 2005(а потом и в 2007 на пк) игру с геймплеем 1997 - 1999..... думай что пишешь.522362[/snapback]ну только самому бред не надо нести.естественно они бы что-то модернизировали геймплей, но как писали выше - каноны бы оставили. а в 4ой части они устроили революцию в этой серии. так что думаю что пишу. не придирайся. Вот теперь представтье что бы было если бы новый дмц был бы с мега крутой графикой, но напоминал бы соник анлишд, то есть нудное жуткое хождения по городам и тадалее.почему сразу соник анлишд?просто бы убрать 2 вещи - переходы и фиксированные ракурсы камер. но опять же мое имхо. не нравится оно - не ешьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Беда в том, что DMC4 в определенной степени решилась на перемены, за что ее многие и погоняют. На самом деле, кроме руки Неро и более красочных уровней, новый ДМК фактически не отошел от канонов серии. Есть, конечно, моменты, которые разочаровывают, но разочарование это совершенно мизерное. ... ...DMC3 лучше, безусловно. Но DMC4 только из-за этого никак не может быть разочарованием. ... ...Боже! Представляю, что будет, когда в марте полная версия RE5 выйдет. :( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ДМК4 ен отошел от канонов. Но вот как игра получился тем еще дерьмом. Конечно первые уровни за Неро интересны. А дальше уже начинается скучная беготня по одинаковым уровням с одинаковыми боссами и тд. Мало комбо, мало монстров, мало боссов, мало локаций. Всего мало. Лучше бы выпустили игру на год позже но контента в ней было как в НГ2. Или хотя бы как в ДМК3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 не согласен. игра супер. 3 раза прошел. супер боевка, боссы, и ролики. обожаю такие игры. оценки у игры тоже подобающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ды народ, это дмц нового поколения, да он неидеален, но это девил мэй край блин ^_^ радуемся что он есть на иксбокс трисиксти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А дальше уже начинается скучная беготня по одинаковым уровням с одинаковыми боссами и тд. Все то же самое было в предыдущих частях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Все то же самое было в предыдущих частях. ;)522705[/snapback] в предыдущих частях не было Неро -_- если честно, когда начал играть за Данте - настроение даже улучшилось. все стало веселее, бодрее. но одно расстроило - все те же локации... все те же боссы... разве что заставочки другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 в предыдущих частях не было Неро -_- если честно, когда начал играть за Данте - настроение даже улучшилось. все стало веселее, бодрее. но одно расстроило - все те же локации... все те же боссы... разве что заставочки другие...522735[/snapback]Неро добавил разнообразия, а вы почему-то на однообразие сетуете, хотя вроде бы как не впервые играете в ДМК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Неро добавил разнообразия, а вы почему-то на однообразие сетуете, хотя вроде бы как не впервые играете в ДМК...522771[/snapback] согласен. но, разнообразие только в сюжете и глав персонажах. а из-за того же Неро появляется однообразие в локациях и боссах.если бы у Данте были бы новые уровни - тогда бы я и слова не сказал, разве что пожаловался только на камеру и переходы.... но, в итоге мы имеем тот же самый путь. в чем соль? да ни в чем... я кстати, до последнего думал, что у Данте будет своя сюжетная линия, причем параллельная. то есть в какой-то момент произойдет flashback и мы будем за него проходить как бы параллельно Неро.... жаль что так не произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 согласен. но, разнообразие только в сюжете и глав персонажах. а из-за того же Неро появляется однообразие в локациях и боссах.если бы у Данте были бы новые уровни - тогда бы я и слова не сказал, разве что пожаловался только на камеру и переходы.... но, в итоге мы имеем тот же самый путь. в чем соль? да ни в чем... я кстати, до последнего думал, что у Данте будет своя сюжетная линия, причем параллельная. то есть в какой-то момент произойдет flashback и мы будем за него проходить как бы параллельно Неро.... жаль что так не произошло....522795[/snapback]В той же третьей части мы ходили также по одним и тем же локациям... В первой было примерно то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 В той же третьей части мы ходили также по одним и тем же локациям... В первой было примерно то же.522799[/snapback] я играл только в первую, третью и 4ую. вторую пропустил к сожалению.просто первая часть была чем-то совершенно новым для меня. тем что еще даже мозг толком не сумел понять. третья же часть стала просто полным отрывом. вся игра на столько сконцентрирована на Данте, его шутках и выкрутасах, что даже сюжет и те же переходы не особо мешали. драйв был безудержный. экрна так и трещал от игры. кстати, замечу, что в третьей части мне тоже не особо понравилось в конце бегать и валить всех боссов по глючному миру. но там это было как-то... не объяснить... эмоции были. 4ая часть .... не понравилась персонажами. вот честно, лучше бы раскрывали сюжетную линию Данте и его подружек, на которых интересно смотреть, чем на Неро, который такой весь эмоциональный бегает туда-сюда, кричит, рычит, брыкается.... для м еня он скучный персонаж. хотя по началу даже интересен был.... вообщем, это мое полное имхо. я никого не заставляю к нему прислушиваться. игра разочаровала - это главное для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 вторую пропустил к сожалению.Можно и не сожалеть. Я в нее играл мало, т.к. диск оказался глюченый, но мне было достаточно пройти первые две миссии, чтобы понять, что это самая неудачная часть серии. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Можно и не сожалеть. Я в нее играл мало, т.к. диск оказался глюченый, но мне было достаточно пройти первые две миссии, чтобы понять, что это самая неудачная часть серии. :(522827[/snapback]угу, вообще лучше б её не было...самая лучшая для меня 3-я...потом четвёртая потом первая (потому что она самая хардкорная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ну только самому бред не надо нести.естественно они бы что-то модернизировали геймплей, но как писали выше - каноны бы оставили. а в 4ой части они устроили революцию в этой серии. так что думаю что пишу. не придирайся.почему сразу соник анлишд?просто бы убрать 2 вещи - переходы и фиксированные ракурсы камер. но опять же мое имхо. не нравится оно - не ешьте.522455[/snapback]От дмц4 требовалось только - а) Новая графикаб) Новый сюжетв) Новое окружение(бекграунд, сюжет, враги и боссы)г) Небольшие добавки в боевую систему.всё, и капком прекрасно с этим справилась.а переходы и фиксированные ракурсы это уже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А мне нравится ДМЦ 4, пусть до третьей части ему далеко зато он лучше первой и второй вместе взятых. Мне улыбнулось поиграть во вторую после третьей и я был сильно разачарован и обескуражен.Пятая верю будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а) Новая графикаб) Новый сюжетв) Новое окружение(бекграунд, сюжет, враги и боссы)г) Небольшие добавки в боевую систему. 1 есть.2 дерьмо3 дерьмо4 хмм, ну вообще-то боевая система здесь намного скуднее 3 части. Или ты имеешь ввиду руку неро? так одной то рукой не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а) Новая графикаб) Новый сюжетв) Новое окружение(бекграунд, сюжет, враги и боссы)г) Небольшие добавки в боевую систему. 1 есть.2 дерьмо3 дерьмо4 хмм, ну вообще-то боевая система здесь намного скуднее 3 части. Или ты имеешь ввиду руку неро? так одной то рукой не обойдешься523645[/snapback] 1 согласен2 согласен3 Обоснуй, иначе это тупая придирка подгон(иначе окажется что я не прав, значит нужно бесповода сказать что дерьмо)4 Боевая система за данте expanded ощутимо... ибо можно менять стили. Если руки кривые и не получается - виноват ты а не боевая система... вот я большую часть времени юзаю свордмастер редко переключаясь на ганслингера и еще реже на Акробата... но я не вякаю что это боевка виновата! Лучшая конечно 3-ая. А вот за второе место 4-ая и первая в моем хитпараде активно боряться... вот пройду первую(надеюсь.. гребанный фантом Т_Т) и окончательно решу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас