Dimap 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 если НУБ-это судьба зачем лишний раз это доказывать.178863[/snapback] Вот я к примеру от 3 части тоже не в шоке , незнаю что получится в 4 , думаю недолеко уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 мне не очень нравится сама фишка игры.. типа вошел в комнату, тут куча злосных дядек.. перебил... можно идти дальше.. прошел 5 метров с криком "следующие!!!" выбежало еще пара дядек.. и так далее.. помню еще перед тем как увидел игру вобще, друг мне говорит, "да игра типа резидента, только чуть больше мочилова"... ну я и повелся.. включил.. понял что я не туда попал.. после этого не очень тепло отношусь к данной серии.. но посмотреть на красивых персов в 4 части думаю надо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 PSM3 поставили игре 80%178841[/snapback]Нормальный бал,но я расчитывал на большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Вполне достойная оценка для обычной лажовой игрыВидать ни в одной части не смог и уровня осилить -_- Демка вообще выходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Klient обещают в январе...мб на след.неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) те кому игра не нравится...ну блин чего тут можно сказать или нуб или вы не знаете что такое драйв в игре.НУБ потому что боитесь в такое играть мол сложно первого босса завалить не смогу всё игра шлак,насчёт второго ну уж очень спецефический вкус,или вы любите тока шутеры и гонки либо просто ни разу не играли в ДМЦ а если и играли то получали за каждый уровень ранк F- или не видели как надо играть... ДМЦ это стиль это драйв это бесконечная харизма ДАНТЕ...ДМЦ это в первую очередь сюжет за которым интересно наблюдать,если вы это отрицаете ну блин НУБ-это судьба,идите играйте в КРАЙЗИС... вообще не понимаю как язык поворачивается назвать игру шлаком?! понимаю просто не нравится-это можно,но вот говорить игра шлак когда с стороны проработки всё сделано на 5 с плюсом...люди да вы долбоклёпы и еще разок люди да вы долбоклёпы обсирать такую игру..да за такое в ад надо отправлять Изменено 12 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) и еще одно почему все нормальные люди когда видят тему с игрой которая не нравится не заходят туда?нет млять надо обязательно зайти выставить себя идиотом...йопт куда катится этот мир=( ну не нравится мне БЛЮ ДРЕГОН я ж не захожу туда и не начинаю :игра говно,тря-ля-ля..." хотя за мной тоже есть нескоко десятков постов со смыслом "игра говно" ну вот настал момент я решил исправится и редоставлять только объективное мнение подкреплённое хоть какими-то обоснованиями...люди давайте взрослеть! Изменено 12 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ну скажем... я не называл шлаком... просто не нравится мясо.. я драйв получаю от других игр.. и игры вобще не для драйва а для разслабухи.. да.. там сюжетные ролики прикольные.. шутки вроде герой толкает.. НО.. сам геймплей... ну именно МНЕ не нравится... понимаю что там надо рубить всех нипадецки.. комбо шмомбо от начал до конца уровня.. ну на любителя.. не скажи что игра мега прикольная.. и ненадо ее насильно толкать в массы.. для определенной аудитории определенные игры.. многие чситают МГС калом... вешать их за это? знакомому дал МГСы.. а он мне потом звонит, говорит что я мудак.. что даже сплинтер селл лучше по слелсу и т.д. как говорится.. у каждого свои фломастеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 2 ВОДЬЯ я вообще имел ввиду))) ну вот обратите внимание человек привёл доводы суждения вот как надо))))а не "игра шлак потому что не нравится" насчёт вешать за МГС:хм..надо подумать съежу в думу протолкну законопроект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 GOPnick3000а что-ты завёлся с пол оборота то?! нет людей одинаковых, все разные, ни кому не угодиш! на вкус и цвет, как всегда вспоминай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 посмотрел последний трёх минутный ролик!вот это нечто!Особенно офигевал с мочиловом с большим каменным мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Косплейчик :D http://img513.imageshack.us/img513/3408/611542nn2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) DEL короче... :D Изменено 12 января 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Люди.... Блин.... Почитал я тут... Удивился.... Зачем игру то так обсирать??... Вот мне лично третья часть понравилась, и я очень жду четвертой! Сюжет у игры просто класс, очень хочется продолжения! А вы все так к игре относитесь... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Все?Тут многие игре покланяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 И слава богу! Но все равно обидно, когда кто то вылезает и начинает втирать мнение, противоречащее мнениям других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) И слава богу! Но все равно обидно, когда кто то вылезает и начинает втирать мнение, противоречащее мнениям других.179201[/snapback] Дело ваше воспринимать или нет мнение тех кто не знаком с игрой.Я тоже могу сказать что DMC4 не супер , но поиграть определенно стоит а вот восхволять до небес ето уже фанатизм ! Изменено 13 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Дело ваще воспринимать или нет мнение тех кто не знаком с игрой.Я тоже могу сказать что DMC4 не супер , но поиграть определенно стоит а вот восхволять до небес ето уже фанатизм !179211[/snapback]+1гопник3000 не в обиду ;) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я и не фанат серии DMC и не говорил, что четвертая часть будет просто супер.. Я видел ролик, но, честно, он меня не поразил... Но поиграть то надо, хотя бы ради сюжета:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Сюжет... да какой сюжет. DMC всегда был отличным слешером. Просто веселая мясная фейерия, зачем там сюжет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Сюжет... да какой сюжет. DMC всегда был отличным слешером. Просто веселая мясная фейерия, зачем там сюжет? ;)179303[/snapback]Ну резня резней, а концовка в третьей части мне оч понравилась! И сюжет там есть, хотя не знаю, нужен ли он ваще такой игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Сюжет... да какой сюжет. DMC всегда был отличным слешером. Просто веселая мясная фейерия, зачем там сюжет? ;)179303[/snapback] Мясная феерия в God of war иди в него играй, а DMC сюжет очень красив про то как демон пожертвовал собой ради грешных людей! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ну резня резней, а концовка в третьей части мне оч понравилась! И сюжет там есть, хотя не знаю, нужен ли он ваще такой игреСюжет стимулирует тебя заниматься этой самой мясорубкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Данте & Алукард - прочитайте Alukard наоборот ^__^ http://img505.imageshack.us/img505/9852/dantehi7.jpghttp://img180.imageshack.us/img180/8136/hellsingjt7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Поиню оба этих момента :D , ток у них пушки в разные стороны направлены :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас