RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 я смотрел анимешку с смартмуви,неочень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 я смотрел анимешку с смартмуви,неочень понравилась.181105[/snapback]тоже оттуда скачал, но меня зацепило, правда почему там нету этого готического стиля, что есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Аниме-дрян редкостная.Осилил 2 несвязанные друг с другом,неинтересные,нудные серии и забросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 В последнем номере журнала Famitsu опубликовали информацию, касательно демоверсии игры Devil May Cry 4 Демо будет продолжительностью 10 минут и состоять из двух частей. 1. Exterminator: игрок сможет бегать по уровню сколько захочет и делать что хочет 10 минут 2. Exterminator: игрок сможет пройти снежный уровень и сразиться с боссом Berial По информации Famitsu, демо-версия игры появится для Xbox Live и PSN уже в следующую пятницу. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) PSM3 поставил игре 80\100 :( ПС Я бы посмотрел на оценку етого же PSM3 , если бы игра была пс3 екслюзивом :) Изменено 16 января 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Уже знаю! :D до пятницы нужно дожить я буду универ прогуливать целую неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Tar-Tar отличная игра,но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Tar-Tar отличная игра,но не более181581[/snapback]А я еще ни в одну часть не играл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) С 18 января до релиза в японии остается ровно две недели, а это значит что они могут получить демо уже в эту пятницу! ;) http://i136.photobucket.com/albums/q165/DarKaoZ/DMC4Demo.png Изменено 16 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Новые скриншоты http://www.jeux-france.com/news23647_le-co...-chez-nous.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) блин весёлый у данте чемоданчик я себе тоже такой хачу :) Изменено 17 января 2008 пользователем mazdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 чемоданчик в котором прячется арсенал небольшой армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 или сама небольшая армия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Кое-где заметил текстурки низкого разрешения но зато игра будет бегать 60 кадров в секунду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Кое-где заметил текстурки низкого разрешения но зато игра будет бегать 60 кадров в секунду :rolleyes:182174[/snapback]А по моему почти в каждой игре можно заметить текстуты низкого разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А по моему почти в каждой игре можно заметить текстуты низкого разрешения!182244[/snapback] В Halo 3 сколько играл ни разу не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 В Halo 3 сколько играл ни разу не заметил182292[/snapback]А ты внимательней посмотри:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Dante DT :) http://www.capcom.co.jp/devil4/images/character/cg_dante_dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Люди, а кто нибудь в курсе, не ругайтесь только, я не в теме, четвертая часть devil may cry - это последняя часть, или еще to be continued? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Люди, а кто нибудь в курсе, не ругайтесь только, я не в теме, четвертая часть devil may cry - это последняя часть, или еще to be continued?182496[/snapback]Да вроде никто не говорил, что последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Да вроде никто не говорил, что последняя182500[/snapback]Никто и не говорил, что продолжение будет... Просто интересно, вдруг объявили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Продюссер заявлял в интервью что не против поработать над Devil may cry 5,6,7,8 и т.д и все зависит от Capcom если дадут зеленый свет тогда все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Кто же будет убивать дойную корову!? DMC один из главных брендов Capcom... И в том что будет продолжение сомневатся не приходится.Это веть бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Продюссер заявлял в интервью что не против поработать над Devil may cry 5,6,7,8 и т.д и все зависит от Capcom если дадут зеленый свет тогда все будет!182520[/snapback]Ух ты класс:):):) теперь все зависит от сарсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 DaNteSне токо от Capcom но и от нас, людей которую её купят! Если малый тираж продаж будет (а я так не дума) то игру задумаются не выпускать....Да и мой Версус - ДМЦ4 (на те ГОПНИК3000 :) ) будет хитищем. будут выпускать и дальше эту серию, тот-же РезидентЭвил 1-2-3-4-5, выпускают и выпускают! и будут! выпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас