GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Dante DT :) http://www.capcom.co.jp/devil4/images/character/cg_dante_dt.jpg182413[/snapback]блин..чё то он нме саранчу напоминает и рожа не крутая=(((короче чёто Г полное ДТ у ДАНТЕ=(((очень похоже на ДТ в 3-ей части=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 понравились тока руки вот это очень классно и ноги))а отсальное на 3-чку=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Будет интересно посмотреть, после того как данте превратится в Демона, у него же Плащ его порвётся! будет фигово если разрабы не учтут, чтобы плащ данте порвался, как показано на фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Будет интересно посмотреть, после того как данте превратится в Демона, у него же Плащ его порвётся! будет фигово если разрабы не учтут, чтобы плащ данте порвался, как показано на фотке...182561[/snapback]ну типа у плащя тоже есть ДТ))типа плащ как бы сростается с дате становится частью его и весь его шмот,а труселя ДАНТЕ стопулов с рождения не носит-размер XXXXL ему мал :lol: ))и поэтому он не рвётся)))и чё ДАНТЕ должен голый по игре шлятся или до следущего итальянского бутика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 блин..чё то он нме саранчу напоминает и рожа не крутая=(((короче чёто Г полное ДТ у ДАНТЕ=(((очень похоже на ДТ в 3-ей части=(182554[/snapback]не знаю мне не нравиться только рожа а в остольном прикид классный на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 может по истине Данте это Михалыч, а Дулин это Неро))))) вот он и хочет ему труселя впарить! но это уже оффтоп,флуд и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 видел обсуждение в инете,что Неро-это сын Данте)))может так оно и есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 И от кого по твоему?От Тришы или Леди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 видел обсуждение в инете,что Неро-это сын Данте)))может так оно и есть?)))182596[/snapback]Ну конечно,они ведь похожи как две капли воды.Лично я вообще вижу параллель между отношениями Данте и Спарды,Данте и Неро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Cheba от демонического призрака из далекого средиземного полупространственного гиперконтинуума планеты позитрон-6 система бублик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Cheba от демонического призрака из далекого средиземного полупространственного гиперконтинуума планеты позитрон-6 система бублик182604[/snapback]Мля какие слова знаешь :wacko: :) Создатели игры говорили что они хотели сделать Данте и Неро похожими как внешне, так и на деле, тоесть чтобы друг другу не уступали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Cheba от демонического призрака из далекого средиземного полупространственного гиперконтинуума планеты позитрон-6 система бублик182604[/snapback]Чорд я знал что ты так ответишь,но этот вариант исключил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Бойтесь нубы и те кто никогда не играл в серию потому что 4й дьявол будет очень сложным :dwarf: Из обзора журнала Play Station Magazine: "If you go into DMC4 with expectations about fairness, checkpoints, structure and rewards that you've got from God Of War, you're going to end up all hurt and confused." "Most games these days tend to hold your hand all the way through, adding "Devil May Cry is not like that. It'll throw a million demons at you because it wants to, put in half a dozen arbitrary fights in a 30-foot stretch of map, force you to survive for ages on a tiny sliver of health... and then give you a D at the end of the level because you weren't doing enough combos." В двух словах: Забудьте про чекпоинты и прочие поблажки - DMC4 беспощаден вам придется балансировать на грани жизни и смерти, выживать пробиваясь через армии демонов и в конце вы получите низкий рейтинг D потому что не выполнили достаточно комбо :lol: http://i39.photobucket.com/albums/e180/Hitokiri83/Devil%20May%20Cry/DMC4.jpg Изменено 18 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ваще трындец. Я в третьей части мало этих комбо выполнял, а теперь еще и с их угрозами мне ваще игру страшно проходить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Бойтесь нубы и те кто никогда не играл в серию потому что 4й дьявол будет очень сложным :dwarf: Из обзора журнала Play Station Magazine: "If you go into DMC4 with expectations about fairness, checkpoints, structure and rewards that you've got from God Of War, you're going to end up all hurt and confused." "Most games these days tend to hold your hand all the way through, adding "Devil May Cry is not like that. It'll throw a million demons at you because it wants to, put in half a dozen arbitrary fights in a 30-foot stretch of map, force you to survive for ages on a tiny sliver of health... and then give you a D at the end of the level because you weren't doing enough combos." В двух словах: Забудьте про чекпоинты и прочие поблажки - DMC4 беспощаден вам придется балансировать на грани жизни и смерти, выживать пробиваясь через армии демонов и в конце вы получите низкий рейтинг D потому что не выполнили достаточно комбо :lol: http://i39.photobucket.com/albums/e180/Hitokiri83/Devil%20May%20Cry/DMC4.jpg182618[/snapback]Вот это гуд новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Уровни сложности :D 1) Very Easy mode - будет разблокирован если не справитесь с Human mode/ 2) Human mode - для новичков. 3) Devil Hunter mode - нормальная сложность примерно как DMC3. 4) Hard Mode - только для опытных игроков! 5) DMD mode - классический сложный режим для настоящих профи. ^_^ 6) Final Difficulty mode - Для настоящих психов, король из ада! "King of Hell" пройду именно на ней!!!!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Уровни сложности :D 1) Very Easy mode - будет разблокирован если не справитесь с Human mode/ 2) Human mode - для новичков. 3) Devil Hunter mode - нормальная сложность примерно как DMC3. 4) Hard Mode - только для опытных игроков! 5) DMD mode - классический сложный режим для настоящих профи. ^_^ 6) Final Difficulty mode - Для настоящих психов, король из ада! "King of Hell" пройду именно на ней!!!!!! :diablo:182638[/snapback]Я в третей еле Sки рубил,но мб это изза того,что я на компе играл :) Изменено 18 января 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Уровни сложности :D 1) Very Easy mode - будет разблокирован если не справитесь с Human mode/ 2) Human mode - для новичков. 3) Devil Hunter mode - нормальная сложность примерно как DMC3. 4) Hard Mode - только для опытных игроков! 5) DMD mode - классический сложный режим для настоящих профи. ^_^ 6) Final Difficulty mode - Для настоящих психов, король из ада! "King of Hell" пройду именно на ней!!!!!! :diablo:182638[/snapback]Тогда ты действительно псих! Тебе наверно ачив дадут за то, что ты решился игру на этом уровне запустить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Тогда ты действительно псих! Тебе наверно ачив дадут за то, что ты решился игру на этом уровне запустить:)182705[/snapback]Не псих,а истенный Фанат игры(ака Хардкоршик).Ты небось играть то будешь на вери изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Не псих,а истенный Фанат игры(ака Хардкоршик).Ты небось играть то будешь на вери изи.182709[/snapback] Какая разница , каждый сам выбирает уровень сложности , ведь главное получить удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Какая разница , каждый сам выбирает уровень сложности , ведь главное получить удовольствие от игры.182710[/snapback]Ты уж извини меня,я просто не вижу смысла играть В ЭТУ игру на низком уровне сложности.Если только для ознакомления с сюжетом по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 буду на трейтьей сложности играть! мухахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Не псих,а истенный Фанат игры(ака Хардкоршик).Ты небось играть то будешь на вери изи.182709[/snapback]Ха ха ха. Смешно. Не вижу смысла играть на легком уровне. Ну а ты можешь продолжать понтоваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Смотрел в игромании геймплейный ролик оч панравелась как думаете соит брать если графика как то не до тягивает до уровня некст ген(мое мнение)но в принцыпе бои мне понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Смотрел в игромании геймплейный ролик оч панравелась как думаете соит брать если графика как то не до тягивает до уровня некст ген(мое мнение)но в принцыпе бои мне понравились?182725[/snapback]Личное Имхо,взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас