Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так ун как всегда начну с НОРМАЛА потом ХАРД потом ДАНТЕ МАСТ ДАЙ и наконец КОРОЛЬ АДА))))будет много слёз нервов крови и еще много чего)

В DMC4 одни из самых сложных ачивментов в истории Xbox 360!

например:

"A Throne of Glory" - Выполни все миссии 6й сложности с рангом S. Взойти на трон славы смогут только лучшие!!! = 50 очков

"Red Orb Millionaire" Собери 1000000 красных сфер = 40 очков

"Legendary Devil Hunter" Легендарный дьявольский охотник = 50 очков

"Tonight, We Dine in Hell" Сегодня мы ужинаем в преисподней! :friends:

например:

"A Throne of Glory" - Выполни все миссии 6й сложности с рангом S. Взойти на трон славы смогут только лучшие!!! = 50 очков-вот это сложно ппц ка!

"Red Orb Millionaire" Собери 1000000 красных сфер = 40 очков-понты

"Legendary Devil Hunter" Легендарный дьявольский охотник = 50 очков-а эт как?

На пятом буду проходить,если пройду то на самом сложном буду играть.

Чувствую нервов мне не хватит.

To GOPnick3000

"Legendary Devil Hunter" Уничтожить 10.000 демонов B)

Ха Ха я вижу многие хотят начинать сразу на сложном уровне :lol: вы наверно никогда раньше в dmc не играли! Обьясняю - 6 уровней для того что б как можно лучше прокачать свои способности и таким образом брать новые уровни сложности и повышать свое мастерство! по секрету на 6м убивают с одного удара ;)

To GOPnick3000 

"Legendary Devil Hunter" Уничтожить 10.000 демонов  B)

Ха Ха я вижу многие хотят начинать сразу на сложном уровне :lol: вы наверно никогда раньше в dmc не играли! Обьясняю - 6 уровней для того что б как можно лучше прокачать свои способности и таким образом брать новые уровни сложности  и повышать свое мастерство! по секрету на 6м убивают с одного удара ;)

182751[/snapback]

ам...ну мне ты про это омжешь не рассказывать а насчёт с первого удара эт ты где вычиатл? тогда это уже ХЕВАН ОР ХЕЛЛ))где и ты и враги убивают с первого удара)а если тока враги то это будет очень сложно даже представить не могу скоко мне нужно будет стеройдов чтобы пройти игру на КОРОЛЕ АДА

насчёт 10 000 демонов-понты я в ДЕД РАЙЗИНГЕ 55 тыщ зомбарей забил причём не испоьзуя хинт с машиной)конечно демонов сложнее отправлять в ад чем зомбарей но всё компенсируется степенью моего задротства)))

To GOPnick3000:

В логове дьяволов прочитал когдато, и кстати это не официально!

какие вы крутые. Я на изи, ламо

183381[/snapback]

ИГра еще не вышла, даже демо, а народ уже вибирает уровень сложности :rolleyes: Мы живем в "великой" стране.

А я все попробую - на каком мне больше понравиться, на таком и пройду ;)

183387[/snapback]

+1 пожалуй, в порядке возрастания

ИГра еще не вышла, даже демо, а народ уже вибирает уровень сложности :rolleyes:  Мы живем в "великой" стране.

183387[/snapback]

Только в нашей стране мы проходим игру 100 раз хотя уже на 2 прохождении надоело ;)

Буду проходить от изи до харда... ибо так в своё время проходил метал геар) чтоб все фишки игры открыть.

Уже купил самых дорогих болванок запишу себе аж три копии и заказал еще один джой специально для DMC, когда надеру 1000 он будет поломан! :grin:

Ra1DeN ты на пару с гоником3000 реальные психи просто о_О коллекционку закажи с подписью продюсера,всего 100 копий в мире будет

Скажите а если я вообще не играл в DMC раньше мне понравиться DMC4 и пойму ли я сюжет незная о чем речь в преведуших играх серии?

Скажите а если я вообще не играл в DMC раньше мне понравиться DMC4 и пойму ли я сюжет незная о чем речь в преведуших играх серии?

183531[/snapback]

В принципе да, если что то будет не понятно спрашивай я отвечу на любой твой вопрос :)

Ra1DeN ты на пару с гоником3000 реальные психи просто о_О коллекционку закажи с подписью продюсера,всего 100 копий в мире будет

183494[/snapback]

:lol: спасибо за тёплые слова)))))

я бы с радостью=((тока вот денег нет=((наверно придётся дедовским способ качать бонусные диски с торрентов) а если повезёт то куплю просто коллекционку))))

сто пудов на коллекционки с подписью уже предзаказы сделали))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...