Casperovich 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 да ниче удивительно почти также бодро он бегал и в Лост Планете )79913[/snapback]Ну ты сравнил конечно.требования к этому двигу на писи сравнимы с кризисом и выше чем требования к уе 3 ?Как правило, эти требования еще не показатель того что у вас всё будет летать. Насчёт требований к кризису, я бы даже прогнозировать не стал. А то что капком ленится оптимизировать игры для ПК, это уже не удивительно. Побыстрей бы слить пока не забыли :grin:и ксти динамичной игре и неособо нужен мощный двигЕй нужна хорошая анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) ну анимация у капкома всегда была на высоте!а нащет "сравнил" ) а ты зря по динамике лост планет не особо утупает дмк 4 (по роликам) правда конечно основная динамика в дмк 4 ет удары коляще режущие )) ну и вся динамика посути ) Изменено 11 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 позырил я ролик E3 2007 Wrath of Berial Cam Cutscene и прише вк выводу что Неуро это Данте в молодости из 3-й части короче ) тотже стебный юомор тажы манера поведения даж походка мну показалась знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Они опять показывали туже демку что и на всех предыдущих выставках, я начинаю думать что тот демон едиственный босс в игре..... ггг Они на Е3 даж не анонсировали дату выхода? а на офф сайте стоит дурацкий TBD =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Кто-нитьзнает о сюжете?Видел как в ролики с данте махались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 по-любому DMC -серия культовая!зачем критиковать 4-ю часть и искать недочеты?ведь все равно все кто играл в предыдущие части с нетерпением ждут продолжения и каким бы оно не было-играть все равно будут.я вот тоже был в небольшом восторге от 2-ой части,но все равно прошел и при просмотре финальных титров ничуть не пожалел о потраченном времени.короче,DMC4-лично для меня одна из самых ожидаемых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 по-любому DMC -серия культовая!зачем критиковать 4-ю часть и искать недочеты?ведь все равно все кто играл в предыдущие части с нетерпением ждут продолжения и каким бы оно не было-играть все равно будут.я вот тоже был в небольшом восторге от 2-ой части,но все равно прошел и при просмотре финальных титров ничуть не пожалел о потраченном времени.короче,DMC4-лично для меня одна из самых ожидаемых игр!81957[/snapback]Я например не играл в DMC но соравно жду DMC 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Я например не играл в DMC но соравно жду DMC 4 :)82056[/snapback] и я уверен что ждешь не напрасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 и я уверен что ждешь не напрасно :D82087[/snapback]Почему вот 3 часть глухо провалилась,4 часть может ждать тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Ну вообщето 3 часть считают самой лучшей в серии 9 я считаю что всетаки 1) , а продажи у неё были прекрасные , да и преса её лелеяла , почему ты подумал , что она провалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Ну вообщето 3 часть считают самой лучшей в серии 9 я считаю что всетаки 1) , а продажи у неё были прекрасные , да и преса её лелеяла , почему ты подумал , что она провалилась?82095[/snapback]Я имел в виду версия для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Версия для PC - это вообще не игра :bad: Смотреть надо на PS2 версию, а не убожество которое вышло PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Так то и не игра была))))просто способ купить разрабам новый ламбарджини)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Версия для PC - это вообще не игра :bad: Смотреть надо на PS2 версию, а не убожество которое вышло PC82214[/snapback]А мне обе версии не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 В лайве, нет демки ДМС 4?А то где-то слышал что есть, а сам не нашёл)))P.S.Кто может расскажеть о сюжете 1-ой и 2-ой части????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Жду 4-ю часть с нетерпением, играл в 3-ю на ПиСи, с Геймпадом вполне сносно, а геймплей просто абалденный, ну а реплики Данте мне ваще на всю жизнь запомнилисль. =) Сейчас смотрю аниме Devil May Cry (хороший ход, мощная реклама), и всем советую хотябы первую серию посмотрать, там действие происходит после 3-й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 ну 3-й часть ет единственная чать с таким отжигом ибо там молодой данте.. судя по репликам неуро он является этаким клоном молодого данте а аниме так себе 1-я серия хороша 2-я полное г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 не как по мне самая кульная была 1 часть , а в 3 он стал какимто шутом , что есть конечно приятно , но никак хорошоП.С.Аниме только это или есть еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Как обычно полный драйва экшн)) Да ещё в красивой графике)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Как обычно полный драйва экшн)) Да ещё в красивой графике)) :D84587[/snapback]Ну , на тот момент графика была и вправду хорошая, может и невыдающяяся, но ХОРОШАЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Capcom announced today that the Xbox 360 version of Devil May Cry 4 will debut at the Leipzig Games Convention. Below is the press release with the announcement:CAPCOM TO PREMIERE XBOX 360 VERSION OF DEVIL MAY CRY 4 AT LEIPZIG GAMES CONVENTION London 14 August - Capcom, a leading worldwide developer and publisher of video games, today confirmed that Leipzig Games Convention will mark the global debut of Devil May Cry 4 for the Xbox 360™ video game and entertainment system from Microsoft. Capcom will also showcase Devil May Cry 4 for Sony Computer Entertainment’s PlayStation®3 (PS3™) system. Devil May Cry 4 is scheduled for release this winter; a PC version is also in development. Showing in Capcom’s dedicated Devil May Cry 4 stand (Stand C02, Hall 2), visitors will be able to play as Nero, the new character in the highly stylized action series that has achieved global sales of close to 7 million units. Devil May Cry 4 also sees the introduction of a new and unique gameplay mechanic to master as players learn to take full advantage of Nero’s Devil Bringer arm and the immensely powerful attacks and non-stop combo techniques it delivers. “Devil May Cry is one of Capcom’s key brands, “commented Michael Pattison, Senior Marketing Director, CE Europe, “and Leipzig Games Convention provides an excellent opportunity for both PlayStation 3 and Xbox 360 gamers to get hands on experience of the latest addition in the series that defines stylish action.” As a knight in the Order of Maken, an ancient sect that worships Sparda the devil warrior who saved mankind, Nero has sworn an oath to annihilate all demons; so when Dante bursts in on an important Maken ceremony and slaughters numerous worshippers, Nero assumes Dante must be a demon and launches into a frenzied attack. But will Dante turn out to be the true enemy? Taking full advantage of the advanced graphical and processing power of the next-gen systems, Devil May Cry 4 draws gamers into the rich and highly detailed world of Fortuna and its surrounds with more enemies than ever before and some of the most breath-taking bosses ever conceived. В двух словах: Крэпком покажет версию для Х360 и я думаю выложит демо в marketplace :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 надеюсь на демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Интересно, чего это они отдельный анонс по поводу явления народу 360-версии отдельный анонс сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Michael Pattison, Senior Marketing Director, CE Europe: “Leipzig Games Convention provides an excellent opportunity for both PlayStation 3 and Xbox 360 gamers to get hands on experience of the latest addition in the series that defines stylish action.” Это значит что демо быть! (Или он имел ввиду геймеров которые попадут на шоу и смогут поиграть на стенде крепком... ;) .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Господь, напрвь демку в маркетплейс :rolleyes: Изменено 16 августа 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас