zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Короче, я поиграл. Ну управление - нормально, я быстро привык. Графика - для слешера красиво, может, есть какие то огрехи - но все происходит очень быстро и ты этого не замечаешь) Пока играл только в первый режим, побегал 10 минут по уровню, окружение сделано красиво, почить демонов с помощью руки - весело. В общем - то занятно. А второй режим... Уровень во льдах. Меня там мочат. Для меня слишком сложно пока) Но, наверно, надо привыкнуть) В общем. Теперь еще сильнее жду полную версию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А второй режим... Уровень во льдах. Меня там мочат. Для меня слишком сложно пока) Но, наверно, надо привыкнуть) В общем. Теперь еще сильнее жду полную версию ;)186229[/snapback]Там не уровень, а небольшая пробежка до огненного босса. После него родимого все заканчивается. Прекрасный слэшер, очень красиво, стильно, динамично, эффекты замечательные. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 У вас всех золотое членство, предатели!!!! =)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Больше всего понравилось -графика!Поражает воображение ,настоящий некст ген!А так мне не очень ,просто не люблю данную тематику ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 У вас всех золотое членство, предатели!!!! =)) :D186267[/snapback]У меня нету членства :P Подбрось кодиков :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Все на высоте графа отпад,гейплэй как всегда,музыка просто супер свою даже не включал,бос класс два уровня прошел без особого труда босса завалил на Brutal эта крыса ранила меня один раз,а 10 минутку не помню но все в стиле все как надо игра шедевр жду жду жду. Музон класс 1 уровень 10 минутка как и на видосах где мост опускать надо,а 2 уровень можно сказать даже битва с босом в ледьниках,кароче супер игра,стильно,экшн, море адреналин все как надо.Неро мне стал нравиться фразы не плохие выкидывает с данте не сравниться но все же =)Управление наилучшие что могли придумать. 100из100Проходя на мост в 10 минутке оказываешься в ледьниках,я второй раз прошел до босса дошел и все Time out. Изменено 24 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 К сожалению в дему не поиграю.НО буду ждать полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Хде Гопник?! почему неть криков - Ура Демка в Лайве?!))) 186121[/snapback]ну блин орать буду когда в торренты кинут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ЩА ПОЙДУ К ВОЛКУ))))спасибо ему)))без него вообще в печаль впал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) ЩА ПОЙДУ К ВОЛКУ))))спасибо ему)))без него вообще в печаль впал))))186289[/snapback] Без волка' и жизнь плоха !!! Изменено 24 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ну что можно сказать... игра хорошая. Картинка на высоте... придраться не к чему (да и это и не нужно). Звук, музыка - все отлично. Управление - вот к нему нужно привыкнуть чуть-чуть, а потом все пойдет как надо... В общем, игра получилась веселая и красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ДЕМва очень вкусная и очень короткая)))блин я уровень с бериалом раз 5 прошёл)))и фортуну раза 3 пробежал!!!короче я буду играть тока в дему до выходы игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 GOPnick3000 а у кого ты скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 GOPnick3000 а у кого ты скачал?186382[/snapback]я к другу ходил))))недалеко живёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Игра действительно визуально выглядит Великолепно, стабильный фреймрейт, атмосфера очень динамичная , видео вставки очень удачно расположены .. играю не долго постораюсь предоставить фотографии 2х режимах 1080i и 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 На каком ее трекере ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Игра действительно визуально выглядит Великолепно, стабильный фреймрейт, атмосфера очень динамичная , видео вставки очень удачно расположены .. играю не долго постораюсь предоставить фотографии 2х режимах 1080i и 1080р.186389[/snapback]Если 1080p, то просто супер!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Прошел:просто нечто,а главный плюс-графика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ща куплю Gold на год и скачаю! Visa electron подходят??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 аааа супер, пупер, все как надо, первая часть в которую поиграл, все нравица, но мало, хочу БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ !!!! игра за которую не жалко потратить 2 касаря... пойду еще проходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 PlayStation 3 vs Xbox 360 http://gamersyde.com/stream_5951_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 И где лучше? Вроде особой разницы нет... на Х360 только чуть четче картинка... и может быть, ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 На PS3 лед красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 И где лучше? Вроде особой разницы нет... на Х360 только чуть четче картинка... и может быть, ярче.186535[/snapback]Вначале тоже не увидел. Скачал ролик с высоким разрешением. Вот там уже кое что видно, что на PS3 отсутсвует антиалайзинг и анизотропия. Совместил скрин одного и того же момента из игры - см. столб дома (видны зазубрины на PS3), тело монстра и дорогу (размыты на PS3). http://ipicture.ru/uploads/080124/thumbs/8iltL5xuNr.jpg Так что тут команда разработчиков Xbox 360 версии лучше постаралась, чем на PS3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Демка блин только раздразнила....:)на боксе получше конечно смотрится.И текстуры гор более четкие, да и босс на последним скрине намного лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас