GREEN777 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Демка на скае))) Качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 сетевуха есть?када нтск-ж релиз игры для ящега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 mapckou, это синглплеерный слешер и никогда, даже в демке небудет мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Супер демкаЖду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Ну не знаю по мне так во время игры не некст ген уж точно(( Ролики впечатляют спору нет. А еще по сравнению с тем же Гайденом нет ощущения веса предметов оружия и ударов .... все как будто бумажно что ли.Игру жду полюбому но немного разочаровало демо.ИМХО И еще забыл добавить что раздражают подгрузки перед каждой комнатой(((( прошлый век однако. Изменено 24 января 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 кстати, герой бегает както глупо, будто под водой, вроде и быстро, но с сопротивлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Урааа я сделал это ! =) я УБИЛ БОССА В 10 МИНУТКЕ ДОШЕЛ ДО НЕГО И УБИЛ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ 30 СЕК. yEEE Изменено 24 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Жаль нельзя сложность повысить, для меня это слишком просто =((( и еще на джое xbox 360 неудобно играть :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Всю ночь... :lol: он очень легкий! используй мечь и уворачивайся от его атак, все время держись как можно ближе и мочи его изо всех сил, а когда временно потушишь его пламя он станет слаб - пускай в ход свой Devil Bringer - хватай его за рога и швыряй об землю и так несколько раз! потом увидишь надпись Coming Soon!!! B)186613[/snapback] :lol: я имел ввиду что буду проходить снова и снова))убил.рестарт еще раз убил,рестарт))надо попробовать в 10 минутке вальнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Эхх не фанат я DMC, но демка 4 части впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Урааа я сделал это ! =) я УБИЛ БОССА В 10 МИНУТКЕ ДОШЕЛ ДО НЕГО И УБИЛ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ 30 СЕК. yEEE186790[/snapback]получается ты марионеток вообще не валил?тока там где двери заблокированы красной дрянью?))а тоя пробовал всех марионеток убить у к БЕРИАЛУ у меня отсаётся всего минуты 2. 2 с половиной? кса какой максимальный стиль вы набивали?я тока АТОМИК=(((ФАК!!они слишком быстро дохнут=((наверно в ДЕМЕ стоит изи мод=(((лучше б король ада чтоб каждая марионетка как мини босс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я тоже не фанат плачущих дьяволов, более того никогда неиграл ни в одну из частей,но демка оч.понравилась,жаль ограничили по времени! Хотя есть к чему стремится,прохождение на скорость ещё со времён супер нинтендо нравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 GOPnick3000 я чтото там выше атомика набирал...не помню как называецоигра конечно ничё так, вот только неудобно сделан лок он на боксе, лучше бы немного изменили систему лок она и поставили на левый триггер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Дэмка просто бомба! Игра афигенная! Один вопрос - в релизе не будет этого тупого времени? можно будет покурить, посмотреть пейзажы?Ибо я не хочу проходить уровни за 10 минутя хочу проходить за пару часов.. у кого-то есть ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 угу, ограничений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 GOPnick3000 я чтото там выше атомика набирал...не помню как называецоигра конечно ничё так, вот только неудобно сделан лок он на боксе, лучше бы немного изменили систему лок она и поставили на левый триггер186884[/snapback]не,нафиг,всё как на ПС2 сделали))на тригер лок он был бы не кстати, особенно на левый)))управление нормуль,единственное кнопки на боксе как то сложнее нажимать чем на ПС2,нету прешар митр=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Как уже писал выше, демо понравилась ! Но вот созрел вопрос )Кто владеет инфой про магазины ),(ну там где всякие склянки и тд покупались в 3 части) что нибудь такое, будет ? Изменено 25 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Как уже писал выше, демо понравилась ! Но вот созрел вопрос )Кто владеет инфой про магазины ),(ну там где всякие склянки и тд покупались в 3 части) что нибудь такое, будет ?186891[/snapback]хм...тоже есть такой вопрос читал мол можно будет тока в начале уровня всё это приобрести и проапгрейдить оружие :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Демка на скае))) Качаем!186705[/snapback]ссылочку дай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Witcher на скае регистрация закрыта, скачать можеш тут http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 блин ДЕМА ЛЁГКАЯ!!=(((дали хотя бы несколько уровней сложности=(((такое ощущение что легче и быть не может,косят иногда да и то потому что пытаюсь выпендрится,кса рад что оставили "ПОНТЫ" типа на селект жмёшь (на боксе back) и НЕРО начинает понтоваться что кстати в 3 части повышало стиль))здесь я такого не заметил=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) блин ДЕМА ЛЁГКАЯ!!=(((дали хотя бы несколько уровней сложности=(((такое ощущение что легче и быть не может,косят иногда да и то потому что пытаюсь выпендрится,кса рад что оставили "ПОНТЫ" типа на селект жмёшь (на боксе back) и НЕРО начинает понтоваться что кстати в 3 части повышало стиль))здесь я такого не заметил=(186916[/snapback] Bug,написано же было что стиль быдет повышаться в превью. Хм... кароче смотри я дохожу до ледянных у меня остается 3 минуты 15 сек, потом их убиваю остаеться 2,45 до боса до бегаю остается ~2,20 считай что за это время его надо убить,он очень легкий ну и у меня осталось 30 сек,убивал вообще всех. Успел даже меч зарядить когда у ледяных был,ты его неправильно заряжал он намного быстрее заряжаеться =) Grim Grip рулит. Изменено 25 января 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 GOPnick3000в третей части я этими понтами даже и не пользовался) т.к. не успевал их нажимать! всё время долбился с демонами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Прошел демку. Оставалось ещё минута 10 секунд. очень впечатлило. С нетерпением жду релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас