Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю по мне так во время игры не некст ген уж точно(( Ролики впечатляют спору нет. А еще по сравнению с тем же Гайденом нет ощущения веса предметов оружия и ударов .... все как будто бумажно что ли.

Игру жду полюбому но немного разочаровало демо.ИМХО

И еще забыл добавить что раздражают подгрузки перед каждой комнатой(((( прошлый век однако.

Изменено пользователем GREEN777

кстати, герой бегает както глупо, будто под водой, вроде и быстро, но с сопротивлением

Урааа я сделал это ! =) я УБИЛ БОССА В 10 МИНУТКЕ ДОШЕЛ ДО НЕГО И УБИЛ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ 30 СЕК. yEEE Изменено пользователем Volkodaf

Жаль нельзя сложность повысить, для меня это слишком просто =((( и еще на джое xbox 360 неудобно играть :grin:

Всю ночь... :lol: он очень легкий! используй мечь и уворачивайся от его атак, все время держись как можно ближе и мочи его изо всех сил, а когда временно потушишь его пламя он станет слаб - пускай в ход свой Devil Bringer - хватай его за рога и швыряй об землю и так несколько раз! потом увидишь надпись Coming Soon!!! B)

186613[/snapback]

:lol: я имел ввиду что буду проходить снова и снова))убил.рестарт еще раз убил,рестарт))надо попробовать в 10 минутке вальнуть)

Урааа я сделал это ! =) я УБИЛ БОССА В 10 МИНУТКЕ ДОШЕЛ ДО НЕГО И УБИЛ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ 30 СЕК. yEEE

186790[/snapback]

получается ты марионеток вообще не валил?тока там где двери заблокированы красной дрянью?))а тоя пробовал всех марионеток убить у к БЕРИАЛУ у меня отсаётся всего минуты 2. 2 с половиной?

кса какой максимальный стиль вы набивали?я тока АТОМИК=(((ФАК!!они слишком быстро дохнут=((наверно в ДЕМЕ стоит изи мод=(((лучше б король ада чтоб каждая марионетка как мини босс)

Я тоже не фанат плачущих дьяволов, более того никогда неиграл ни в одну из частей,но демка оч.понравилась,жаль ограничили по времени! Хотя есть к чему стремится,прохождение на скорость ещё со времён супер нинтендо нравилось=)

GOPnick3000 я чтото там выше атомика набирал...не помню как называецо

игра конечно ничё так, вот только неудобно сделан лок он на боксе, лучше бы немного изменили систему лок она и поставили на левый триггер

Дэмка просто бомба! Игра афигенная!

Один вопрос - в релизе не будет этого тупого времени? можно будет покурить, посмотреть пейзажы?

Ибо я не хочу проходить уровни за 10 минут

я хочу проходить за пару часов..

у кого-то есть ответ на мой вопрос?

GOPnick3000 я чтото там выше атомика набирал...не помню как называецо

игра конечно ничё так, вот только неудобно сделан лок он на боксе, лучше бы немного изменили систему лок она и поставили на левый триггер

186884[/snapback]

не,нафиг,всё как на ПС2 сделали))на тригер лок он был бы не кстати, особенно на левый)))управление нормуль,единственное кнопки на боксе как то сложнее нажимать чем на ПС2,нету прешар митр=(

Как уже писал выше, демо понравилась ! Но вот созрел вопрос )Кто владеет инфой про магазины ),(ну там где всякие склянки и тд покупались в 3 части) что нибудь такое, будет ? Изменено пользователем Kovenant

Как уже писал выше, демо понравилась ! Но вот созрел вопрос )Кто владеет инфой про магазины ),(ну там где всякие склянки и тд покупались в 3 части) что нибудь такое, будет ?

186891[/snapback]

хм...тоже есть такой вопрос читал мол можно будет тока в начале уровня всё это приобрести и проапгрейдить оружие :huh:

Witcher на скае регистрация закрыта, скачать можеш тут http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510

блин ДЕМА ЛЁГКАЯ!!=(((дали хотя бы несколько уровней сложности=(((такое ощущение что легче и быть не может,косят иногда да и то потому что пытаюсь выпендрится,кса рад что оставили "ПОНТЫ" типа на селект жмёшь (на боксе back) и НЕРО начинает понтоваться что кстати в 3 части повышало стиль))здесь я такого не заметил=(

блин ДЕМА ЛЁГКАЯ!!=(((дали хотя бы несколько уровней сложности=(((такое ощущение что легче и быть не может,косят иногда да и то потому что пытаюсь выпендрится,кса рад что оставили "ПОНТЫ" типа на селект жмёшь (на боксе back) и НЕРО начинает понтоваться что кстати в 3 части повышало стиль))здесь я такого не заметил=(

186916[/snapback]

Bug,написано же было что стиль быдет повышаться в превью. Хм... кароче смотри я дохожу до ледянных у меня остается 3 минуты 15 сек, потом их убиваю остаеться 2,45 до боса до бегаю остается ~2,20 считай что за это время его надо убить,он очень легкий ну и у меня осталось 30 сек,убивал вообще всех. Успел даже меч зарядить когда у ледяных был,ты его неправильно заряжал он намного быстрее заряжаеться =) Grim Grip рулит.

Изменено пользователем Volkodaf

GOPnick3000

в третей части я этими понтами даже и не пользовался) т.к. не успевал их нажимать! всё время долбился с демонами....

Прошел демку. Оставалось ещё минута 10 секунд. очень впечатлило. С нетерпением жду релиз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...