Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх...чё то с сужетом мудрят,глупость какая то,если всё происходит между первой и второй частями,по роликам видно что данте постарел,стал настоящим мужиком,а не бесбашенным парнем,коим мы его видели в 3 части и не менее харизматичным и стильным в первой части

самое отстйное что Дате теперь злыдень,единственно что хорошо,если действие игры на самом деле происходит между 1 и 2 -ой частями,то вместо надписи DANTE MUST DIE будет DANTE MUST LIVE

и еще кто этот НЕРО?!причём он ООООООЧЕНЬ похож на молодого Данте,может это типа всё доброе в данте,ведь из несколькоких роликов мы можем понять,что Данте пробатила какая то нечесть,короче ХЗ ждём релиза

3 часть - приквел , там события происходили о 1 части

93944[/snapback]

это ты мне буишь объяснять? :D я знаю,ну просто Молодой ДАНТЕ и НЕРО ооооочень похожи,но ясень пень что это не он

Ну да не он , что не понятного , Неро это Данте , это обычный персонаж , который по моему мнению умрет , к томуже Данте на артах такой какой был в 1 части

ААААА Я ХаЧу Демку!!! :beta: (дрожащими руками держит диск с игрой) Биошок уже не попускает... :hunter:

Новый трейлер!

http://www.shacknews.com/onearticle.x/48586

Очень жаль но это все что они планировали показать на GC 2007 :)

те кто попадут на шоу смогут поиграть на стенде Crapcom :rolleyes:

Демо версии в ближайшем будущем НЕ Будет! Sayonara... :grin:

РОЛИК чумовой,тока чёто ДАНТЕ так по щям надавали=(((нов конце меня порадовала фраза Данте ADIOS KID!

Неро левой рукой держит Данте за волосы, а правой дубасит по лицу со всей дури и потом выкидывает как мешок с дерьмом.... :lol: такое вы увидите только в DEVIL MAY CRY 4 :rolleyes:

Неро левой рукой держит Данте за волосы, а правой дубасит по лицу со всей дури и потом выкидывает как мешок с дерьмом.... :lol: такое вы увидите только в DEVIL MAY CRY 4 :rolleyes:

98376[/snapback]

блин обидно за ДАНТЕ :cray:

А я вообще не понял сначала , кто из них кто )))) Хоть бы плащи разные дали , а так как 2 брата-акробата.

Они хотят показать что Неро такой крутой что б все его полюбили :D типа посмотри как он одной левой уделывает Данте, круче его нету... Не верьте этому :grin:

Они хотят показать что Неро такой крутой что б все его полюбили  :D  типа посмотри как он одной левой уделывает Данте, круче его нету... Не верьте этому :grin:

98477[/snapback]

как те момент когда он в конце говрит АДЬЁС КИД=)))мля меня так это порадавало,значит ДАнте не помрёт в первой потасовке,но Данте рельный лузер в этом ролике, меня это так забесило!!! :angry:

На PC вышел корявый, очень корявый порт DMC 3. Подходить к этому шлаку не рекомендуется. На PS2 ничего не тормозило.  :)

75671[/snapback]

Чем он карявый?!Если у тебя игра эта тормозит это совсем не её вина.

Изменено пользователем Rester

Чем он карявый?!Если у тебя игра эта тормозит это совсем не её вина.

101203[/snapback]

Легче на звать чем он не был корявым.

DMC 3 одна из последних игр в которые я буду играть на PC.

Мда,Дантэ отмахали как ссаную тряпку )))

101202[/snapback]

NERO сцуко и нам за него еще играть+ первый уровень буит как раз эта битва=(((КАПКОМ ну вы письки,как же так?!в ролике оочень понравилась "СЕРЕБРЯНАЯ" девушка,оооочень красивая,я прям влюблися :wub:

Изменено пользователем GOPnick3000

Это которая чернокожая ? Если да , то у меня ощущения что тебе не волосы и лицо её понравились , а 2 её больших друга )))))

• 3 недели спустя...

Скоро TGS 07!

Блин я устал на это смотреть.... хачу играть!

скорее всего что демо опять не будет, покажут очередной двухминутный трейлер :bad:

Скоро TGS 07!

Блин я устал на это смотреть.... хачу играть!

скорее всего что демо опять не будет, покажут очередной двухминутный трейлер  :bad:

109122[/snapback]

все трейлеры ДМЦ очень кинематрографичны,их всегда приятно смотреть))))

хотя пора бы и демочку в лайф,а то на ПС3 была))))но её убрали потом(хз почему) журналюги тоже отыграли в демку,а мы?!а мы?!=(

Вот вам новый потрясный трейлер!

в HD 60fps

обновился офф сайт, ждем TGS и демо версию :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...