GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 эх...чё то с сужетом мудрят,глупость какая то,если всё происходит между первой и второй частями,по роликам видно что данте постарел,стал настоящим мужиком,а не бесбашенным парнем,коим мы его видели в 3 части и не менее харизматичным и стильным в первой части самое отстйное что Дате теперь злыдень,единственно что хорошо,если действие игры на самом деле происходит между 1 и 2 -ой частями,то вместо надписи DANTE MUST DIE будет DANTE MUST LIVE и еще кто этот НЕРО?!причём он ООООООЧЕНЬ похож на молодого Данте,может это типа всё доброе в данте,ведь из несколькоких роликов мы можем понять,что Данте пробатила какая то нечесть,короче ХЗ ждём релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Кстати они очень похожи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 3 часть - приквел , там события происходили о 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 3 часть - приквел , там события происходили о 1 части93944[/snapback]это ты мне буишь объяснять? :D я знаю,ну просто Молодой ДАНТЕ и НЕРО ооооочень похожи,но ясень пень что это не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ну да не он , что не понятного , Неро это Данте , это обычный персонаж , который по моему мнению умрет , к томуже Данте на артах такой какой был в 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ААААА Я ХаЧу Демку!!! :beta: (дрожащими руками держит диск с игрой) Биошок уже не попускает... :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Новый трейлер! http://www.shacknews.com/onearticle.x/48586 Очень жаль но это все что они планировали показать на GC 2007 :) те кто попадут на шоу смогут поиграть на стенде Crapcom :rolleyes: Демо версии в ближайшем будущем НЕ Будет! Sayonara... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 РОЛИК чумовой,тока чёто ДАНТЕ так по щям надавали=(((нов конце меня порадовала фраза Данте ADIOS KID! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Неро левой рукой держит Данте за волосы, а правой дубасит по лицу со всей дури и потом выкидывает как мешок с дерьмом.... :lol: такое вы увидите только в DEVIL MAY CRY 4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Неро левой рукой держит Данте за волосы, а правой дубасит по лицу со всей дури и потом выкидывает как мешок с дерьмом.... :lol: такое вы увидите только в DEVIL MAY CRY 4 :rolleyes:98376[/snapback]блин обидно за ДАНТЕ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 А я вообще не понял сначала , кто из них кто )))) Хоть бы плащи разные дали , а так как 2 брата-акробата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Они хотят показать что Неро такой крутой что б все его полюбили :D типа посмотри как он одной левой уделывает Данте, круче его нету... Не верьте этому :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Они хотят показать что Неро такой крутой что б все его полюбили :D типа посмотри как он одной левой уделывает Данте, круче его нету... Не верьте этому :grin:98477[/snapback]как те момент когда он в конце говрит АДЬЁС КИД=)))мля меня так это порадавало,значит ДАнте не помрёт в первой потасовке,но Данте рельный лузер в этом ролике, меня это так забесило!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 GOPnick3000 - ты бокс купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Мда,Дантэ отмахали как ссаную тряпку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) На PC вышел корявый, очень корявый порт DMC 3. Подходить к этому шлаку не рекомендуется. На PS2 ничего не тормозило. :)75671[/snapback]Чем он карявый?!Если у тебя игра эта тормозит это совсем не её вина. Изменено 29 августа 2007 пользователем Rester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 там управление блевотное было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Чем он карявый?!Если у тебя игра эта тормозит это совсем не её вина.101203[/snapback]Легче на звать чем он не был корявым. DMC 3 одна из последних игр в которые я буду играть на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Мда,Дантэ отмахали как ссаную тряпку )))101202[/snapback]NERO сцуко и нам за него еще играть+ первый уровень буит как раз эта битва=(((КАПКОМ ну вы письки,как же так?!в ролике оочень понравилась "СЕРЕБРЯНАЯ" девушка,оооочень красивая,я прям влюблися :wub: Изменено 29 августа 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Это которая чернокожая ? Если да , то у меня ощущения что тебе не волосы и лицо её понравились , а 2 её больших друга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Скоро TGS 07! Блин я устал на это смотреть.... хачу играть! скорее всего что демо опять не будет, покажут очередной двухминутный трейлер :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 да и чё там они особенного теперь придумают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Скоро TGS 07! Блин я устал на это смотреть.... хачу играть! скорее всего что демо опять не будет, покажут очередной двухминутный трейлер :bad:109122[/snapback]все трейлеры ДМЦ очень кинематрографичны,их всегда приятно смотреть))))хотя пора бы и демочку в лайф,а то на ПС3 была))))но её убрали потом(хз почему) журналюги тоже отыграли в демку,а мы?!а мы?!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 а мы нет ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Вот вам новый потрясный трейлер! Your browser does not support the HTML5 video tag в HD 60fps обновился офф сайт, ждем TGS и демо версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас