THQ 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Действительно мастер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну молодчик ! :clapping: 1) дай мине этот музон ) иль название плз2)Как снимал ? З)Почему же ты в воздухе не зависал все время ? там бы быстрее было и атомик держался б А так здорово ! в полной версии мы этой полукорове еще больше жару зададим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Снимал на HD тюнер compro v300, я с друзьями поспорил на пиво - что с первой попытки это сделаю! когда я играл все кричали "Веталь давай!!!!!!". Когда выйдет игра я поломаю свой джойстик! :lol: скоро будет много невероятных видео ;) Изменено 28 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ra1DeNты хоть спорил на Ящик пива?!)))) ато на без алкогольное за 18рублей я тоже могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Снимал на HD тюнер compro v300, я с друзьями поспорил на пиво - что с первой попытки это сделаю! когда я играл все кричали "Веталь давай!!!!!!". Когда выйдет игра я поломаю свой джойстик! :lol: скоро будет много невероятных видео ;)189489[/snapback] А что там с музоном? Дай плз название или через аську ? Понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Ничего Рейдан....Это лишь Демо и Средний уровень сложности...Все еще впереди))Но Видео достойное Мастера Дмк Кстати хотяб в пм скинь комбо... Изменено 28 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Cheba я легко уделаю ее на KING OF HELL и ты это увидишь! :diablo: рррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Cheba я легко уделаю ее на KING OF HELL и ты это увидишь! :diablo: рррр....189512[/snapback]Я тебе верю учитывая ,как ты прошел в демке.Так-что чувствую 8 Февраля тема просто взорветься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Я тебе верю учитывая ,как ты прошел в демке.Так-что чувствую 8 Февраля тема просто взорветься.189515[/snapback]Ето уже как получится может 2 февраля или 5 , ну или вообще 8 :) ПС еще не играл ни в одну часть. Но Ra1DeN и другие фанатеги :) так апетитно рассказывают про игру что уже еле выдерживаю Изменено 28 января 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ето уже как получится может 2 февраля или 5 , ну или вообще 8 :)189516[/snapback]31 5 8.31 Явно выйдет чисто Японская.5 Только если мечтать о Регионе Фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ыы уже руки чешутся мордасы понадрать там всем ^_^Так разрабы говорили сколько там часов геймплея будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ыы уже руки чешутся мордасы понадрать там всем ^_^Так разрабы говорили сколько там часов геймплея будет?189523[/snapback]Многа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Многа189526[/snapback]Надеюсь это правда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrayFox 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Ra1DeN привет! от твоего видео просто рвет крышу!!!! YOU ARE THE BEST!!!! з.ы давно не видел тебя в Логове дьяволов, где ты пропал!? Изменено 28 января 2008 пользователем GrayFox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Ra1DeN привет! от твоего видео просто рвет крышу!!!! YOU ARE THE BEST!!!! з.ы давно не видел тебя в Логове дьяволов, где ты пропал!?189532[/snapback] спасиб эт мне раз плюнуть :D Ни где от вас покоя нет :lol: , завтра к тебе зайду! Изменено 28 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Вижу , народ тут уже демку до дыр заигрывает , рекорды ставит . Это радует , несмотря на то , что серия по большому счету сонивская . Значит , это не помешало игре плотно влиться в круга не только сонибоев , но и боксеров . ... ...Сам тоже хотел бы в игру сыграть , но не могу -- еще месяц ждать , уже и полная версия будет )Ra1DeN, не в обиду , но я бы тоже без проблем ставил такие " рекорды " , проходя одну и ту же демку по сотне раз . Да и опыт из ДМК 3 помог б. Изменено 28 января 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Я знал,я знал кто-то да уже побил Рейдана. SSS Изменено 28 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Cheba он играл на PS3 там джойстик лучше подходит для этой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ra1Den я уже третий кто тебя об этом просит.Выложи пожалуйста ссылку на песню, что у тебя в видео.Или название песни дай хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Masterplan-spirit never dies называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Ra1DeN а так умеешь? :blink: Изменено 28 января 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ra1Den я уже третий кто тебя об этом просит.Выложи пожалуйста ссылку на песню, что у тебя в видео.Или название песни дай хотя бы.189569[/snapback] Я тоже хочу ) Я знаю что с этим музоном делали любительское видео 3ей части !Ra1DeN поделись с людьми счастьем ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Ra1DeN а так умеешь? :blink:189573[/snapback] Да просто на джое Xbox 360 сильно пальцы устают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 в японку беспонтова играть запутаешся в опциях и ничего не поймеш.хотя соблазн велик.но у нас японки не будут продавать так что жду us релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да просто на джое Xbox 360 сильно пальцы устают!189576[/snapback]Качай пальцы :lol: Джой для бокса лучше подходит под шутеры и гонки из-за курок плавно нажимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас