Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ссылка на песню http://www.mp3real.ru/mp3/masterplan/maste...t_never_die.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Masterplan-spirit never dies называется189572[/snapback] спасибо большое :) Ссылка на песню http://www.mp3real.ru/mp3/masterplan/maste...t_never_die.php и тебе спасибо :D Изменено 28 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Не в обиду , Ra1DeN , песня не очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Не в обиду , Ra1DeN , песня не очень (189588[/snapback] Мне она отдельно тоже так себе , но с геймплэем звучит супер ) Изменено 28 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Если чесно то мне ДМК вообще как то не оч нравиться по мне так качественная аркада с элементами рпг таких нынче много, но это имхо, я ещё пока не играл а так по скринам и предыдущим частям судить трудно конечно, но так с виду игрушка для меня так себе.... поиграем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Готово! Приготовьтесь увидеть одного из лучших игроков в DMC - Holycruelty тоесть меня! :grin: http://www.youtube.com/watch?v=iFFvbPZF0IY идеальная победа! на Atomic! - DEVIL MAY CRY FOREVER!!!!!!!!!!!!!! :shablon_03:189458[/snapback]до первого броска красиво былоа потом сливать начал))лишь бы ноу хит,я не в том смысле что плохо,а в том что ты внизу работал ибо когда у бошки мечом машешь он подлую атаку использует от которой сложно увернутся))))а так очень даже нечего,как кепчурил? Я знал,я знал кто-то да уже побил Рейдана. SSS189549[/snapback]2 РаЙДЕН насчёт джоя-не оправдывайсЯ)))) насчёт ВИДЕо вот это мастер))кса увидел кланую фичу,во время комбо мечь подогревать)))и стиль и быстрее мочишь))) и еще раз дело не в джое в а руках)))на боксе всё очень даже хорошо играется)))) тем кто говорит РАЙДЕН мастер-парни сами попробуете и сыграете лучше))) блин прикольно всё таки хрен с видео играет и чардж шот во время комбо каким макаром успевает длеать,хотя это почти нереально(те кто играл в дему поймут,ибо кнопки разные и нажимать одним пальцем комбо,а другим зажимая ИКс(выстрел) очень проблематично,а так в целом играет на скорость))))поэтому всегда ГРАБАЕТ врагов и висит в воздухе)) Не в обиду , Ra1DeN , песня не очень (189588[/snapback]+ 1 вообще лишняя в видосе лучше б эту поставил -она больше в тему) molot of bitch: тебя прёт трипл-постить? Изменено 29 января 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А я чет непонял...Данте что теперь как отрицательный персонаж выступает?(( Че они с Нероном мочатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А я чет непонял...Данте что теперь как отрицательный персонаж выступает?(( Че они с Нероном мочатся?189738[/snapback] Читай последние 5 старниц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrayFox 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 GOPnick3000 я с Рейденом в одной сети и могу сказать что он очень круто играет! я видел как он играл в DMC 3 на пс2 это надо было видеть :clapping: зы Райден поспорил с нами что с первой попытки пройдет того босса с No hit и он сделал это :) правда все время жалуеться на джойстик xbox 360, я исам привык играть на DualShock 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 да и ненадо создавать ещё один акк....Вот надо-же понтанутся...... идёте по следам 007! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Рейдан,ты кстати мог ответить по правилам Холи Вара:На Джое хлебницы удобней,да и уровень сложности у них Легче)))Лана ничего и так пройти уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 GOPnick3000 я с Рейденом в одной сети и могу сказать что он очень круто играет! я видел как он играл в DMC 3 на пс2 это надо было видеть :clapping: 189793[/snapback]я не про это,я про ваше восхищение))просто вы можете так же))все просто надо попрактиковаться)))))ВСЕ так могут)))я вам говорю все)))просто надо чувствовать "ритм боя")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Блин!!! Я уже не могу ждать эту игру... Всего несколько дней... Аааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Блин....неужели не сольют в сеть раньше времени.... Изменено 29 января 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Будем надеяться на лучше.Не дай бог как было MOH Airborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А я чет непонял...Данте что теперь как отрицательный персонаж выступает?(( Че они с Нероном мочатся?189738[/snapback]Это основная из интриг игры , и ролики заставляют задумываться над нею , но ответ на свой вопрос ты получишь , лишь пройдя игру . Грамотный ход ! На Дуалшоке , конечно , удобней играть , чем на контроллере Xbox 360 , но и привыкнуть к управлению , думаю , не проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Блин....неужели не сольют в сеть раньше времени....190091[/snapback]у тебя НТСК-ДЖЕЙ консоль?(NTSC-J)надеется на регион фри как то..не знаю,не глупо,нет,наивно,воть)))хотя если регион фри то ништяк ибо помню ролик с ТГС озвучка английская была а с ироглифами внизу)))ибо читать в ДМЦ много не надо а тока слушать и смотреть то и японочка сгодится до 8 февраля)Будем надеяться на лучше.Не дай бог как было MOH Airborne.гы скока мы тогда ждали неделю кажись?)) Изменено 29 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А когда игра будет доступна для скачивания?? Она ведь вроде 15 февраля выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 8 февраля в европе вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Она ведь вроде 15 февраля выходит(190346[/snapback] :wacko: читай пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 у тебя НТСК-ДЖЕЙ консоль?(NTSC-J)надеется на регион фри как то..не знаю,не глупо,нет,наивно,воть)))хотя если регион фри то ништяк ибо помню ролик с ТГС озвучка английская была а с ироглифами внизу)))ибо читать в ДМЦ много не надо а тока слушать и смотреть то и японочка сгодится до 8 февраля) Просто я оч надеялся, что повторится таже шняга как и с Масс Эффектом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Просто я оч надеялся, что повторится таже шняга как и с Масс Эффектом :)190353[/snapback] Лучшб как с русской лицухой COD 4 на комп :grin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 в японии он вышел. Может быть регион фри! :o B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 в японии он вышел. Может быть регион фри! :o B)190464[/snapback] ОБЛАМИТЕСЬ http://www.play-asia.com/paOS-13-71-br-77-...22-70-2e1i.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ммм....а известно за Данте можно будет играть только после прохождения (ну как за верджилия в ДМК3) или за него будет своя история??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас