Wuzi 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 давай поом расскажешь как это длеаецо)190873[/snapback]В общем,от винта во время ударов жал левый и правый курок(на соньке),хз,мб для этого только левого курка хватает,надо будет еще попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 В общем,от винта во время ударов жал левый и правый курок(на соньке),хз,мб для этого только левого курка хватает,надо будет еще попробывать.190888[/snapback] Ну вы нубы =) Легко все на самом деле =) Допустим Y LT Y LT Y LT Все это очень легко просто надо нажать Y ну совсем чутка подождать нажать LT, Кстате новое комбо, Y LT Y LT Y LT Задержка небольшая а потом резко Y Y Y Так же моно использовать так Y LT Y LT Y LT задержка Y LT Y LT Y LT, ТАк еще одно сочитание Y LT ДЕРЖИМ LB,ВВЕРХ Y. Y LT держим LB НАЗАД Y Y LT Y LT Y LT Держим LB Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну вы нубы =) Легко все на самом деле =) Допустим Y LT Y LT Y LT Все это очень легко просто надо нажать Y ну совсем чутка подождать нажать LT, Кстате новое комбо, Y LT Y LT Y LT Задержка небольшая а потом резко Y Y Y Так же моно использовать так Y LT Y LT Y LT задержка Y LT Y LT Y LT, ТАк еще одно сочитание Y LT ДЕРЖИМ LB,ВВЕРХ Y. Y LT держим LB НАЗАД Y Y LT Y LT Y LT Держим LB Y.190896[/snapback]Тобиш нажимать заряд с малым интервалом после каждого удара?(так и знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Тобиш нажимать заряд с малым интервалом после каждого удара?(так и знал)))190905[/snapback]Я тоже так и знал.., с самого начала знал :grin: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Я тоже так и знал.., с самого начала знал :grin: ;)190906[/snapback]Хорошо мыслим B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Devil May Cry 4 Special OST Было см. тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=167344-xboxgames Изменено 31 января 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 выкладывали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А он полный? просто что-то слишком мало тем) в предыдущих частях намного больше было^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А он полный? просто что-то слишком мало тем) в предыдущих частях намного больше было^^191187[/snapback]нет кончено это СПЕШАЛ!!полный выходит через недельки две после релиза игры-это который достали из игры а потом выходит офф ОСТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Хм. Еще 5 дней. Не могу уже ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ууууу.... и Турок и ДМК4. будет во что поганять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 http://www.gametrailers.com/player/30134.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 http://www.gametrailers.com/player/30134.html191503[/snapback]Музыка хоть и китайская , но прикольная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) японская ;) офф ОСТ кстате)))МЛЯ!!!УБЬЮ ЗА ДМЦ!!!КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!!!И НАУЧИТСЯ ГРЕТЬ МЕЧЬ ВО ВРЕМЯ КОМБО!!! Изменено 31 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 японская ;) офф ОСТ кстате)))191507[/snapback]Чуть чуть из-за лагов опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) АЗИАТЫ уже игру прошли=((((мать их так=(((кроме КАПКОМ и других талантливых студий)))))я не могу ждать,4 дня и если там не регион фри я повешусь к хренам,осознав что самая толстожопая страна играет а я нет=(((а если логвинов напишет что опробовал игру я еду в офис мании убивать этого гада!!! Изменено 31 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 я не расист, но узкоглазные п*****сты уже игру прошли=((((мать их так=(((кроме КАПКОМ и других талантливых студий)))))я не могу ждать,4 дня и если там не регион фри я повешусь к хренам,осознав что самая толстожопая страна играет а я нет=(((а если логвинов напишет что опробовал игру я еду в офис мании убивать этого гада!!!191510[/snapback]На Японцев не гони,не было их,не факт был ли бы вообще Дмк.А Насчет логвинова меня не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) делит Изменено 31 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 воть если кому надо тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 воть если кому надо тыц191523[/snapback]специально глумишься :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 специально глумишься :cray:191526[/snapback] нет я сам в ожидании но малоли кому надо блин ну когда уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 это ожидание убивает меня!!!завтра на СПАЙК ТИ ВИ БУДЕТ РЕВЬЮ!!!=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 это ожидание убивает меня!!!завтра на СПАЙК ТИ ВИ БУДЕТ РЕВЬЮ!!!=((191528[/snapback] в попу ревью нужна фулл версия и бессоные ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Поиграл в демку,понравилось,добрался до босса но не могу замочить.Как его завалить ?Подлетал к нему с помощью "хваталки" бил мечём и нифига,убивает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Поиграл в демку,понравилось,добрался до босса но не могу замочить.Как его завалить ?Подлетал к нему с помощью "хваталки" бил мечём и нифига,убивает быстро.191561[/snapback]вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=iFFvbPZF0IY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас