GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=iFFvbPZF0IY191592[/snapback]это хрень по сравнению с вот этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я вернулся! :D тут что то стало совсем скучно =((( только ноют всякие иди..ты :lol: Вот несколько интересных роликов, смотреть их или нет - решать вам! 1. Леди рассказывает Триш и Данте нечто интересное...http://images.gamersyde.com/gallery/public/7498/tc_979_0001.jpghttp://gamersyde.com/stream_6032_en.html Внимание после просмотра станет ясно зачем Данте отправился в Фортуну!!! 2.А это та огромная статуя которую все видели в трейлереhttp://images.gamersyde.com/gallery/public/7505/tc_979_0001.jpghttp://gamersyde.com/stream_6044_en.html Если хотите могу рассказать кое-что интересное про уровни сложности и про Bloody Palace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 по моему п****ёшь то что данте и неро братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Играть на DS3 (DualShock) настоящий кайф я легко делаю Instant Rewing (Мечь постоянно горит) и прочие трюки которые очень трудно сделать на джое Xbox 360. Nero для нубов, им нереально легко играть, можно набрать SSS просто зависнуть в воздухе и хватать демонов одного за другим, Lol виглядит смешно, а Данте это для настоящих профи! им намного интереснее играть, он рулит!! не буду много рассказывать и портить вам впечатление, ВАС ЖДЕТ МНОГО СЮРПРИЗОВ!!!!!!!! В кровавой арене 101 этаж! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) У Неро оч много способностей!!!!! мне понравилась Rusalka Corpse (труп русалки Lol) я получил после расправы над боссом в четвертой миссии, когда Неро будет пробегать поблизости синих сфер или чего то важного его рука будет мигать и издавать прикольный звук примерно как вибро у мобильного :lol: :lol: :lol: Aegis Shield с ним можно хватать маленьких демонов и использовать их как щит :D Руки просто тресутся от адреналина!!! игра настоящий кайф!!!!!!!!!! Изменено 1 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Так ты вали и играй, а не на форуме торчи и спойлери!!! :angry: :aggressive: :banned: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Руки просто тресутся от адреналина!!! игра настоящий кайф!!!!!!!!!! 191635[/snapback] ИДИ В АД ТАМ СПИ. Все я еду к тебе е***ще бить,gopnick со мной ? Буду бить так же как на твоей аватаре уууххх сокращу время до релиза ;) Изменено 1 февраля 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Volkodaf убейся! :fuck: Кстати на Son Of Sparda чтобы пройти нужно набирать рейтинг не меньше A иначе все заново <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Volkodaf убейся! :fuck: Кстати на Son Of Sparda чтобы пройти нужно набирать рейтинг не меньше A иначе все заново <_<191658[/snapback] Блин, ну ты бы еще больше фоток вставил в подпись :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Volkodaf убейся! :fuck: Кстати на Son Of Sparda чтобы пройти нужно набирать рейтинг не меньше A иначе все заново <_<191658[/snapback] иди спать до 8 февраля а там мы сами поиграем =) Ну правдо харош все расказывать играл молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Понять немогу вы че тут устравиваете хаос...?Потише будьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Лучше скажите мне, почему в ролике после того как Неро проткнул Данте мечом насковозь -Данте его спокойно вынул и можно сказать пошел дальше? Так и должно быть по законам этого сеттинга - Данте п** на раны? Или как? ) Изменено 1 февраля 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Сразу видно что вы товарищ не играли в 3 часть... Ай ай ай.... как вам не стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Лучше скажите мне, почему в ролике после того как Неро проткнул Данте мечом насковозь -Данте его спокойно вынул и можно сказать пошел дальше? Так и должно быть по законам этого сеттинга - Данте п** на раны? Или как? )191705[/snapback]Наверное потому что Данте - не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Наверное потому что Данте - не человек.191723[/snapback]Наверно????:):):) Ты тоже не играл в третью часть......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Наверно????:):):) Ты тоже не играл в третью часть......:)191741[/snapback]Необезательно играть в третью часть. В первой можно понять что Данте не человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Необезательно играть в третью часть. В первой можно понять что Данте не человек191748[/snapback]Можно, не спорю. Но вряд ли человек, который собирается играть в четвертую часть, и не играл в третью, играл в первую!!!! Потому что если начать играть в DMC даже не слишком заинтересовавшийся человек все равно купит продолжение! П.С. Эт мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Ну я не играл в DMC ниразу (можете кидать помидорами :) ), разве что на DMC3 на компе в кривой порт пытался. Не получилось у меня..., т.к. джой неудобный был...Но ДМС4 это нечто! =) всё классно сделали, жду когда поиграю в неё на боксе B) Изменено 1 февраля 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну я не играл в DMC ниразу (можете кидать помидорами :) ), разве что на DMC3 на компе в кривой порт пытался. Не получилось у меня..., т.к. джой неудобный был...Но ДМС4 это нечто! =) всё классно сделали191764[/snapback]Зато ты судя по всему играл в god of war:):) одобряю:) так что помидорами кидать не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Зато ты судя по всему играл в god of war:):) одобряю:) так что помидорами кидать не буду:)191768[/snapback]Не, в год о вар не играл, кроме как в демку на ПСП :black eye: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Харош спролерить достали уже.Играть и без вас хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Убейте его самого и его 50 километровые подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Райдена ставлю в игнор.Модеры накажите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Блин чё вы паритесь гама уже на Торренте есть :) (Правда Жопанская :( ) Изменено 1 февраля 2008 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Зачем он все нам рассказывает... И так тошно... Аж плакать хочется...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас