Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Там регистрация с 13.00 только! Неужели так тяжело демку на к.н. нормальный файлхотсинг кинуть? :(192132[/snapback] Этим никто не озабочивается, поскольку лучше torrents.ru все равно ничего нет из российских ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Volkodaf откуда ты знаешь итальянский!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Volkodaf откуда ты знаешь итальянский!? :blink:192143[/snapback] У меня много тайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Он раздает!!!!!! :) все на скай!!! Изменено 1 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я уже :)))неужели все таки не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я уже :)))неужели все таки не фэйк192152[/snapback]что уже ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Блин, дурацкие формальности. Какая разница, архив не архив. Ждем на torrents.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Он раздает!!!!!! :) все на скай!!!192146[/snapback] Ага уже один итальянец играет =) ТАм есть итал язык в PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Блин, дурацкие формальности. Какая разница, архив не архив. Ждем на torrents.ru :)192154[/snapback]torrents.ru - он что идол какой тоесли на скае не фэйк его и выложатPS тогда уж лучше дождаться тут http://www.torrentleech.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=13817 Жесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 оффтоп:На скае в обозримом будущем вообще реально зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 я видел он в коментах написал что 100% не фейк :) если соврал он получит пулю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 я видел он в коментах написал что 100% не фейк :) если соврал он получит пулю :lol:192162[/snapback] Неее просто все с ним поиграют в DMC 4 =) Я например как на твоей аватаре другие пусть выберут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Чую грядет новая волна банов, троянский конь по имени ДМК4 уже рядом :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Чую грядет новая волна банов, троянский конь по имени ДМК4 уже рядом :o192165[/snapback] В топку тебя. ДА реально в определенные дни =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Не сцо =)) меня интересует откуда он копию игры достал? у них она должна была выйти не раньше восьмого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Не сцо =)) меня интересует откуда он копию игры достал? у них она должна была выйти не раньше восьмого =))192168[/snapback] Хм... видать есть еще хорошие люди на этом свете :grin: Чему я очень и очень рад. Из русских людей многие качают =) Док-во что не фейк ВОТЬ Изменено 1 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) with dvd muletter:Japan - asian - usa - china - europe - australia - region freePFI: presentDMI: presentRandom padingVideo partition presentVideo data presentSecurity sector presentixtreme compatibile Моя прелесть... :lol: :smile3: Изменено 1 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ахренеть, качаю ! У всех 1,2 процента )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Volkodaf Не доказательство это. Там в списке игр oneechanbara значится. А она вроде бы кроме японии нигде не выходила. Изменено 1 февраля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну давайте качайте, а я пожалуй завтра вечерком скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Да, на скае скорость просто никакая. Хотя только что откуда-то появился чел с 41% :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 По крайней мере я еще не разу не видел чтобы настоящий образ появился в сети раньше чем в этом списке. <_<192128[/snapback]Было такое всего один раз , когда вышел Halo 3 , релиз появился первым на скае , а через часов 6 и на abgx !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Прям подарок - седня сессию закрыл - и игра появилась!))))) B) Осталось только скачать!) Я уже наверно месяц на скае зарегаться не могу) Там вообще это реально? Буду ждать наверно на торрентс.ру или в пиратской бухте) Завтра пора уже в магазин за болваночками))))) B) Изменено 1 февраля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Семь раздающих =((( очень медленно, на torrents.ru может завтра вечерком появиться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас