man45 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 На царицыно врятли вы найдёте т.к. насколько мне известно ещё с конца 90-х годов они сами пишут игры,т.е. им со склада не везут ФАКТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS как скачаешь плз выложи на торрентсру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS как скачаешь плз выложи на торрентсру)))192924[/snapback]мужик,я в списке на закачке в самой попе,то есть я буду где то в середине кто скачает,когда я докачаю вы уже раз 20 скачаете с торрентс ру,понимаешь к чему я веду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 сидеры жлобы, скачали и не отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 сидеры жлобы, скачали и не отдают192926[/snapback]значит люди умственно отсталые у них ратио даже с отдачей в 100-200 к/сек за один день поднялся до 1 а за неделю представить страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 вот качаем качаем, а там бац и фэйк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 вот качаем качаем, а там бац и фэйк :)192938[/snapback]тогда его найдёт итальянская мафия и пустит на макарони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Доброе утро, как у вас дела, сколько уже скачалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 народ дайте ссылку откуда качать PAL-верию пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ra1DeN 68.7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 70.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Этот макаронник долбаный раздает игру на мопеде....Это ж нада чтобы такому лоху так повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 <<Горячий парень Лучиано раздает игру на мопеде>> :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 С такими процентами - утро нифига не доброе. Я надеялся что хотя бы к 90 процентам подойдёт. p990А у тебя PAL лицуха чтоли? Что привод тебе какой-то специальный надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Завтра днем появятся 2 тысячи сидеров, во скорость будет! :) некий итальянец умеет добывать диски за неделю до релиза, снимать с них образы и правильно патчить, но не знает что такое суперсид :wacko: Изменено 3 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 народ дайте ссылку откуда вы качаете игру ну пожалуйста! на пал-версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Завтра днем появятся 2 тысячи сидеров, во скорость будет! :) некий итальянец умеет добывать диски за неделю до релиза, снимать с них образы и правильно патчить, но не знает что такое суперсид :wacko:192957[/snapback]гы)))вот завтра и скачаю)) :lol: за часа 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Ra1DeN Италия славится не только макаронами но и своими мопедами ! Уверен если фейк то из почти 3-х тыс. человек найдутся его сородичи из италии которые его пустят на макароны которые получат название: Devil May Cry 4 GUNxOFxPATR1OTS Смейся ,смейся мы завтро все убежим и оставим тебя на интимной встрече с макароником :D ...Если мне дать 2 тыс. сидов я скачал бы полностью игру за 15-20 минут. P.S. Мне сидировать нечего мой ратио уже равен 2-ум при том учёте что почти некачают с меня весь аплоад 6000 килобит пустой ... Изменено 3 февраля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Неа, эт не фейк! http://img212.imageshack.us/img212/2343/snap1ig3.jpg Мопеды рулят!!! :grin: Изменено 3 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну если все будет идти как шло до этогото к позднему вечеру может и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Короче я поехал за игрой :P как приеду выложу на торенте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 давай, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Если выложишь будем очень рады.На торрентах скорость думаю будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Короче я поехал за игрой :P как приеду выложу на торенте :)192972[/snapback] Удачи, ждем тебя с копией игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас