Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alex Bender анимешность там во всём, видимо ты мало аниме смотрел

St1nger ну ладно, 7 баллов, как и многие игровые издания

купил на савке, а мне выдает, что нужно обновить консоль для этой игрушки :angry:

Обнови, ничего страшного в этом нет. Это просто обновление дашбоарда.

-xboxgames

Alex Bender анимешность там во всём, видимо ты мало аниме смотрел

194182[/snapback]

Аниме я как раз много смотрел, но переубежать я тебя не буду... Просто это японский стиль, но всяко не аниме... -_-

Вообще то, король слешшеров Ninja Gaiden Sigma. GoW хорош атмосферой, сюжетом и роликами. Боевая же система там одноклеточная.

Alex Bender монстры, прыгающие дерущиеся мужики, анимешные герои в причудливых костюмах, демоны, огромные мечи и пушки

это не японщина, это анимешность )

купил на савке, а мне выдает, что нужно обновить консоль для этой игрушки :angry:

194185[/snapback]

А что в етом такого, стандартная процедура.

Вообще то, король слешшеров Ninja Gaiden Sigma. GoW хорош атмосферой, сюжетом и роликами. Боевая же система там одноклеточная.

194190[/snapback]

Ахахах НГ ? Шутник,НГ гуано посровнению с дмц,легко играется ? Давай пройди за неро на Devil Hunter а потом поиграй в king of hell. Комбо не хватает пройдите до 12 миссии и будет вам огромедная связка ударов дофигища короче игра Шедевр. Нг это чисто игра без малейшей души а глупый слешер а здесь один Dante чего стоит. Не пудрите мозг =) Я сразу на девил хантер проходил по началу легко а вот после 9 миссии уже не очень =) Игра класс,графа атмосфера все на вышем уровне. А НГ стоит и курит в сторонке.

Боксер,маленький еще чтобы пиво пить,выпендрежа не к чему.

Portgas иди играй в LO не портий людям впечетлений.

Изменено пользователем Unknown

Прошел 8 миссий, оправданность ожиданий - 100%. что хотел от игры я получил. Кому не нравится - идите лесом, не мешайте нам кайфовать.

Играю на Devil Hunter, раньше в ДМК не играл, кое где приходится попотеть.

а фразы в стиле *ОМГ ПОЧЕМУ ИЗ БЕРИАЛА КРОВЬ НЕ ЛЬЕТСЯ???* - верх тупизма.

Изменено пользователем JudgeGauss

Люди добрые!запишите на мою болванку плиз))а то инет тока через неделю починят,а поиграть охота очень...с меня пиво))

В ответ тому кто советовал поиграть в ДМК на макс уровне сложности) поиграй в НГ на макс) Вот вы неможете не обсирать что-нибудь(такое ощущение что вы несмогли пройти и первого босса и теперь срываетесь). А сигма слишком легок чтобы быть королем слешеров)

Ладно тут тема не про НГ.

ДМК прохожу на девил хантере все-равно легко. Потом перепроходить на большем уровне сложности желания нет)

оценка 8/10))

мдээ.. разные мнения однако. только ведь тут наверное половина форумчан не играли в первые три части ,однако с нетерпением ждали ее ,насмотревшись роликов

и превьюшек. а теперь говорят что она не оправдала их ожидания..

я вот не по одному разу проходил все предыдущие части-это моя любимая серия вкупе с Resident Evil. и 4-я часть нисколько меня не разочаровала -наоборот,столько эмоций от игры я не испытывал давно. 9 миссий на одном дыхании.

ИМХО чтобы любить эту игру так же как и я нужно пройти и полюбить все предыдущие части.

сравнивать же ее с НГ -глупо имхо

мдээ.. разные мнения однако. только ведь тут наверное половина форумчан не играли в первые три части ,однако с нетерпением ждали ее ,насмотревшись роликов

и превьюшек. а теперь говорят что она не оправдала их ожидания..

я вот не по одному разу проходил все предыдущие части-это моя любимая серия вкупе с Resident Evil. и 4-я часть нисколько меня не разочаровала -наоборот,столько эмоций от игры я не испытывал давно. 9 миссий на одном дыхании.

ИМХО чтобы любить эту игру так же как и я нужно пройти и полюбить все предыдущие части.

сравнивать же ее с НГ -глупо имхо

194253[/snapback]

олололол брат насчет 9 миссий на одноом дыхании +1 )))

Может и глупый вопрос , но можно ли после прохождения игры выбирать за кого начать игру сначала? Dante or Nero

Может и глупый вопрос , но можно ли после прохождения игры выбирать за кого начать игру сначала? Dante or Nero

194284[/snapback]

За Данте можно в середине игры выбрать вроде(не буду утверждать ибо пока гамаю за Неро)

За Данте можно в середине игры выбрать вроде(не буду утверждать ибо пока гамаю за Неро)

194287[/snapback]

данте не выбирать а за него своя часть сюжета .

но не думаю что даже после конца можно выбрать данте сначала тк у него нет руки необходимой для прохождения уровней ! имхо

но не думаю что даже после конца можно выбрать данте сначала тк у него нет руки необходимой для прохождения уровней ! имхо

194289[/snapback]

Ты типо Лопата?

Я это и имел ввиду.

Специально для тех кто никогда не встречался с Резидент Евилом 1-3,

Дино Кризисом 2.

У Капкома такая любимая фича делать 2 героев и у них подчеркиваю пересекающаяся сюжетная линия.Никогда не замечал за Неро когда стоят эти хрени такие(Ну забыл как называются)Когда ты их бьешь Желтые то тебе пишет из-за твоей руки нелья бить(Типо того).

оффтоп небольшой, уже замучался не могу никак статуи красные ломать, уже везде српашивал толку 0. http://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg

мож у кого получилось - напишите как. или они для данте сделаны?

Пожалуйста, все вопросы по прохождению задавайте в своих разделах. Не порьте людям "девственное" прохождение игрушки.

На твой вопрос уже ответили:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=194306

-xboxgames

оффтоп небольшой, уже замучался не могу никак статуи красные ломать, уже везде српашивал толку 0. http://img86.imageshack.us/my.php?image=dsc00899vi2.jpg

мож у кого получилось - напишите как. или они для данте сделаны?

194308[/snapback]

Да для Данте они.

Изменено пользователем Cheba

Скажите у меня очень долго грузит 2 миссию- ето нормально(качал со ская у лучано)??

пс . консоль не виснет

Поиграл малость. Сабж это нечто. Графика просто супер. Скажите, аза Данте играешь по ходу сюжета или выбирать как-то надо? :)

Поиграл малость. Сабж это нечто. Графика просто супер. Скажите, аза Данте играешь по ходу сюжета или выбирать как-то надо? :)

194319[/snapback]

194289[/snapback]

-_- читай внимательней.... :)

А есть ли смысл брать за 1500 к? Или он того не стоит?

А я еще в ни в одну часть не гомал:( :huh:

Изменено пользователем Icedko911

А есть ли смысл брать за 1500 к? Или он того не стоит?

А я еще в ни в одну часть не гомал:( :huh:

194323[/snapback]

скачайте демоверсию с лайва или с любого торента и заболваньте ! и решайте потом сами :)

Сколько всего миссий?

194280[/snapback]

Всего 20...

Ну вот собственно и прошёл игру =) Заняла она, 7 часов моего времени... Проходил не отрываясь, ну только покурить и покушать, перед новыми уровнями =)

Игра Mast Have!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...