Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DMC 3 -> DMC -> DMC 4, а вторая часть была ошибкой и позором всей серии ;)

195774[/snapback]

да её вообще игрой можно было назвать только с натяжкой :P :P

А чё с ней?(Хоть сюжет раскажи) Ты рассказал сюжет 1-ой части,а в третьей которая являеться предисторией Рассказываеться как Виргиль попал в мир демонов и стал NElo Angel я правильно понял?

195775[/snapback]

http://www.vidaextra.com/images/devilmaycry314.jpg

да ты правильно понял, а третья часть эт приквел к первой части. Данте, только открывает свое агенство. Некий Аркхам приглашает его на встречу с братом Верджилом и оставляет в компании демонов, Данте всех лихо мочит и выходит на улицу где видит разгуливающую нечисть и появившуюся из ниоткуда в центре города огромную башню Темен-ни-гру. Данте направляется к башне, чтобы разобраться с братом. Попутно туда же направляется загадочная девушка на мотоцикле. На самом деле, Верджил при содействии учёного Аркхама пытается получить всю силу своего отца и открыть портал, который Спарда запечатал 2000 лет назад. Данте изучает башню, попутно исстебляя демонов, и иногда пересекается с загадочной девушкой, которую называет Леди, так как не знает её имени. Также на пути главгероя постоянно маячит демонический клоун Джестер, с которым Данте периодически вступает в схватку. Когда он наконец добирается до Верджила, то последнему удается отобрать половину амулета первого, которая является одним из ключей для реализации плана злобного братца. Верджил избавляется от Аркхама, ставшего бесполезным для него, и когда до умирающего учёного добирается Леди, то выясняется, что это его дочь и она имеет к нему свои претензии. После второй битвы Данте и Верджила показывается Аркхам, который на самом деле не погиб, а всего лишь притворился. В действительности он вводил в заблуждение всех героев для того, чтобы самому получить силу Спарды и открыть портал в мир демонов. И у него получается сделать задуманное, поэтому Данте и Верджилу приходится объединить усилия, чтобы остановить его. После этого они наконец разбираются между собой и Данте выигрывает битву, а его брат остаётся в потустороннем мире. Во время разговора Данте с Леди на выходе из башни у главгероя возникает идея назвать свое агенство "Devil May Cry", но диалог прерывают недобитые демоны, с которыми нужно разобраться... :grin:

http://www.vidaextra.com/images/devilmaycry314.jpg

да ты правильно понял, а третья часть эт приквел к первой части. Данте, только открывает свое агенство. Некий Аркхам приглашает его на встречу с братом Верджилом и оставляет в компании демонов, Данте всех лихо мочит и выходит на улицу где видит разгуливающую нечисть и появившуюся из ниоткуда в центре города огромную башню Темен-ни-гру. Данте направляется к башне, чтобы разобраться с братом. Попутно туда же направляется загадочная девушка на мотоцикле. На самом деле, Верджил при содействии учёного Аркхама пытается получить всю силу своего отца и открыть портал, который Спарда запечатал 2000 лет назад. Данте изучает башню, попутно исстебляя демонов, и иногда пересекается с загадочной девушкой, которую называет Леди, так как не знает её имени. Также на пути главгероя постоянно маячит демонический клоун Джестер, с которым Данте периодически вступает в схватку. Когда он наконец добирается до Верджила, то последнему удается отобрать половину амулета первого, которая является одним из ключей для реализации плана злобного братца. Верджил избавляется от Аркхама, ставшего бесполезным для него, и когда до умирающего учёного добирается Леди, то выясняется, что это его дочь и она имеет к нему свои претензии. После второй битвы Данте и Верджила показывается Аркхам, который на самом деле не погиб, а всего лишь притворился. В действительности он вводил в заблуждение всех героев для того, чтобы самому получить силу Спарды и открыть портал в мир демонов. И у него получается сделать задуманное, поэтому Данте и Верджилу приходится объединить усилия, чтобы остановить его. После этого они наконец разбираются между собой и Данте выигрывает битву, а его брат остаётся в потустороннем мире. Во время разговора Данте с Леди на выходе из башни у главгероя возникает идея назвать свое агенство "Devil May Cry", но диалог прерывают недобитые демоны, с которыми нужно разобраться... :grin:

195781[/snapback]

эх, после твоего расказа вспомнил еще раз как это было)...)...)..всетаки по сюжету 3 часть была самой мощьной из 4-х , хотя сюжет 1 части я уважаю по своему...он был первым...и какимто более серьезным и отмосфере много внимания уделено было.

Вторая это действительно недо игра..

В четвертой сюжет ну просто не вставляет, незнаю почему(...благо все остальное на высоком уровне...заставки, драйв, графика, стильность, все на месте хороший коктейль)

Изменено пользователем GamePoint

А что надо качать что бы увеличит жизнь и слоты для превращения в демона?

195818[/snapback]

Purple Orbs

народ в игре сколько уровней? и если проходить на средней сложности примерно за сколько можно пройти игру? и скока концовок в игре?

народ в игре сколько уровней?

195962[/snapback]

Двадцать, не считая секретных. Но они все короткие.

народ в игре сколько уровней? и если проходить на средней сложности примерно за сколько можно пройти игру? и скока концовок в игре?

195962[/snapback]

Я даже сделаю некую поправку,Миссий.

За что дают синие такие херни...для покупки новых способностей и умений?

196013[/snapback]

за прохождение миссий, чем лучше проходиш, тем больше дают.

Вот только руки дошли поиграть.

Ни че так нормально, такого рода игры не очень люблю но все же прикольно.

Что понраилось дак ето брутальность боев а так ничего нового для меня - DMC в HD

игра просто восхитительня я в воосторге ) просто супер ) ед что меня напрягло что за данте надо бегать по темже локациям что и за Неуро.. но все остальное просто великолепно %)

Для меня dmc - идеальный слешер.

Поиграл пока немного, дошел до того места когда получаешь меч (ямато или как то так), ну так вот он мне напомнил меч Вергилия, это что он и есть?

Поиграл пока немного, дошел до того места когда получаешь меч (ямато или как то так), ну так вот он мне напомнил меч Вергилия, это что он и есть?

196057[/snapback]

нехренасебе поиграл немного ) ты посути 1/4 игры уже прошел ) да ет мечь вергилия )

нехренасебе поиграл немного ) ты посути 1/4 игры уже прошел ) да ет мечь вергилия )

196064[/snapback]

Та самая катана или тот недомеч?

196057[/snapback]

Ага, да и вообще странно что про Верджила совсем не упоминается, Данте лиш раз сказал "Этот меч принадлежал моему брату" -_- если чесно они сами с сюжетом запутались, очень много пробелов и вещей которым нет обьяснения... ну да ладно будет стимул пройти игру H&H

196064[/snapback]

После ЛО мне кажется что это немного :)

Насчет меча круто, значит по сюжету должны раскрыть эту тему.)

Ага, да и вообще странно что про Верджила совсем  не упоминается, Данте лиш раз сказал "Этот меч принадлежал моему брату" -_- если чесно они сами с сюжетом запутались, очень много пробелов и вещей которым нет обьяснения... ну да ладно будет стимул пройти игру H&H 

196067[/snapback]

Жаль думал мечу больше внимания уделят..

Изменено пользователем Remy

Ага, да и вообще странно что про Верджила совсем  не упоминается, Данте лиш раз сказал "Этот меч принадлежал моему брату" -_- если чесно они сами с сюжетом запутались, очень много пробелов и вещей которым нет обьяснения... ну да ладно будет стимул пройти игру H&H 

196067[/snapback]

да к сожалению много белых пятен в истории.. наприме я так и непонял кто такой Неуро, полудемон или вообще демон и кто его отец или он (его рука) типо результат экспериманта и вообще че он делат в братстве и почему ему подчинился ямато и как он связан со спадой...хз короче даже спойлерить нечем ) сам нихрена не понимаю )

Изменено пользователем palam

да к сожалению много белых пятен в истории.. наприме я так и непонял кто такой Неуро, полудемон или вообще демон и кто его отец или он (его рука) типо результат экспериманта и вообще че он делат в братстве  и почему ему подчинился ямато и как он связан со спадой...хз короче даже спойлерить нечем ) сам нихрена не понимаю )

196074[/snapback]

+1 в принцитпе сюжет рассказывают почему мы убиваем того или иного врага))))и почему стремимся к концу игры,НО!НО!действительно много пробелов там гед их быть не должно а это кто такой НЕРО,его история и как он связан с ДАНТЕ и со СПАРДОЙ...я ни разу за всю игру не услышал что они братья

А они и не братья вроде. Хотя то, что Неро не человек и дураку ясно. Это говорит сам Данте в первой заставке и первый же босс Белиар (скрывать как спойлер не буду, т.к. все в демку играли).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...