palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) +1 в принцитпе сюжет рассказывают почему мы убиваем того или иного врага))))и почему стремимся к концу игры,НО!НО!действительно много пробелов там гед их быть не должно а это кто такой НЕРО,его история и как он связан с ДАНТЕ и со СПАРДОЙ...я ни разу за всю игру не услышал что они братья196084[/snapback]ну может в дмк 5 раскороют сюжет ))) последнее словосочетание про данте и неуро это правда-ацкийспойлер? или ты типо пошутил ?) хотя на это (на то что ты написал)етсь намеки ) Elzда то что Неуро не человек это было поняно за год до выхода игры ) Изменено 7 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 последнее словосочетание про данте и неуро это правда-ацкийспойлер? или ты типо пошутил ?) хотя на это (на то что ты написал)етсь намеки ) 196089[/snapback]вот хз намёки то есть но очень тонкие неясные но чёткой фразы о том что ДАНТЕ и НЕРо братья я в игре не услышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Кстате сюжет сам классный если не учитывать недомолвки,ну и про Неро могли хоть намекнуть,Помне так Неро как то связан с Виргилем -1 это меч второе Неро и Нело Ангел) Либо он еще один брат :D Сводный от другой матери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Т.е. Спарда по бабам ходил? Уууу, проказник. Может у Данте братьев штук 20. Кто знает, что там Спарда на стороне делал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 дошёл до 10 миссии....игра так себе,уж больно бесячая и враги однообразные какие-то вообщем нинзя гайден лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 дошёл до 10 миссии....игра так себе,уж больно бесячая и враги однообразные какие-то вообщем нинзя гайден лучше196099[/snapback]каждому своё))меня наооборот ГАЙДЕН бесит до дрожи в руках)))т кажется очень скучным осилил 2 миссии в блеке дальше просто было скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Кстате сюжет сам классный если не учитывать недомолвки,ну и про Неро могли хоть намекнуть,Помне так Неро как то связан с Виргилем -1 это меч второе Неро и Нело Ангел) Либо он еще один брат :D Сводный от другой матери)196092[/snapback] Я тож считаю, что с Вергилием связан, возможно одержим им отсюда и рука, а может он - это перерожденный Вергилий, тока сам об этом не знает, узнает допустим когда демон в нем полностью откроется )) да и имя демона Нело из первой части, который и был братом данте, похоже по звучанию на Неро (японцы еще эти буквы обычно в иностраных словах р как л произносят, а л как р ,тоже в этом что-то есть а может и нет ) ) Ладно, пройти игру надо, а потом подумаю на эту тему, наверняка ведь бред понаписал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) дошёл до 10 миссии....игра так себе,уж больно бесячая и враги однообразные какие-то вообщем нинзя гайден лучше196099[/snapback]Скажи мне Портагосик а естьли в НГ офигительные ролики? ну например чтоб за миссию этак роликов 10? скажика мне естьли в ДМК 4 бред типо ниндзи разгуливающего по городам прямо по улицам (днем в НГ2) и дерущимся против огнестрелов и солдат ? а естьли в НГ вообще чтонибудь кроме сплошного рубилова всего и вся? ну например харизматичный герой/герои такиеже НПСИ ну типо харизматичные злодеи которых хочется убить и начинаеш их ненавидеть как только увидиш? ) или в НГ есть только обтянутое в кожу безликое существо (ну в нгс есть еще стриптизерша с огромным топором) за всю игру сказавшее от силы 2 предложения? ну просто супер ))) несомненно НГ лучше ДМК4.. а НГ2 вообще всех порвет со своим неизменным молчиливым супергероем ниндзей (!) разгуливающим днем (!) по улицам венеции (именно по ней ибо было подтверждение что НГ2 будет в "нашем" мире) с огромной косой... однако мне интересно создатели НГ-НГ2 вообще знают кто такие ниндзя ?))) в тенчу играли? ) и сколько они травы вукурили создавая игру... вНГ нет ничего кроме геймплея.. вообще ничего.. только тупое убиение всех и вся... Изменено 7 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да хватит разборки устраивать. Каждому свое. Я лично в восторге от обоих сериалов. И не заморачиваюсь по этому поводу. Нужно море динамики, красивые бои и тп играю в НГ. Нужны отличные ролики, харизматичные герои и тп играю в ДМК. Кстати я бы не сказал что Рю Хаябуса такой уж безликий "фетишист" каким ты его представляешь. Просто стоит немного больше углубится во вселенную ДОА и НГ. быть может будет интересней^^После прохождения ДМК4 решил опять пройти НГ) Хотел сигму опять пройти но увы теперь неначем. буду ждать НГ2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Да хватит разборки устраивать. Каждому свое. Я лично в восторге от обоих сериалов. И не заморачиваюсь по этому поводу. Нужно море динамики, красивые бои и тп играю в НГ. Нужны отличные ролики, харизматичные герои и тп играю в ДМК. Кстати я бы не сказал что Рю Хаябуса такой уж безликий "фетишист" каким ты его представляешь. Просто стоит немного больше углубится во вселенную ДОА и НГ. быть может будет интересней^^После прохождения ДМК4 решил опять пройти НГ) Хотел сигму опять пройти но увы теперь неначем. буду ждать НГ2)196116[/snapback] "Нужно море динамики, красивые бои и тп играю в НГ" - няпонял.. в дмк нету динамики и красивых боев ? :blink: зы. я играл НГС играл в ДОа када уж глубже углубляться ?) кстати непонял причем тут этот недофайтин Доа который обладает темиже недостатками что и НГ... опятьже повторюсь имхо в НГ кроме геймплея нету ничего... я вообще очень люлю фильмы (старые фильмы в особенности) китая и японии, про ниндзя втом числе, также люблю историю этих стран и их культуру.. но мля не ниндзя этот Рю из НГ.. млять ну неходят ниндзя в кожанных обтягивающих костюмах ну неудобно это.. ну неходят они по улица да еще и днем.. ну непользуются они огромными косами и копьями они вообще "больши/длинным" оржием не пользуются... а нунчаками тем более это вообще не японское оружие.... мня вся "вселенная" НГ это бред сивой кобылы выдуманный обкурившимся японцем... Изменено 7 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Девил хантер это какой уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 НГ гораздо динамичней имхо. Действие происходит гораздо быстрее. И даже самый слабый противник легко может тебя убить за пару секунд(на нормале) В дмк все это есть но не настолько интересно как в НГ. Ну тут тоже мое мнение)) ДОА и НГ обьединяет общая вселенная))Ну имхо так имхо спорить не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Девил хантер это какой уровень сложности?196118[/snapback]если мне не изменяет память он после хумана... т.е. если считать хуман = изи то девил хантер = нормал Gatsuну дав НГ враги побыстрее передвигаются и думают ... ну тут имхо все зависит от уровня сложности.. например ниндзя дог из НГ аналогичен хуману из дмк т.е. враги тупые и медлительные... и кстати незабывайте что в Дмк нет блока оружием как такового (ток у данте есть защитный стиль) Изменено 7 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 насекомоядные твари есть в игре? если есть, то я не буду брать ее тогда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) насекомоядные твари есть в игре? если есть, то я не буду брать ее тогда :bad:196155[/snapback] это как?Связанное с насекомыми я встретил только однгоо боса и то там у него токо крылья. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 насекомоядные твари есть в игре? если есть, то я не буду брать ее тогда :bad:196155[/snapback]тоже тебя непонял ) как это насекомоядные?.. ты страдаеш насекомояднофилией? ))) или че? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Он насекомых не любит,просто криво выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 тоже тебя непонял ) как это насекомоядные?.. ты страдаеш насекомояднофилией? ))) или че? )196160[/snapback]Я пыхнул и понял смысл фразы. Вопрос звучит так:Есть ли в игре Персонажи или Монстры которые жрут Насекомых?Возможно Аффтор очень любит бабочек и не хочет смотреть как их терзают злые марионетки. videoman без обид ,но пиши по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) тоже тебя непонял ) как это насекомоядные?.. ты страдаеш насекомояднофилией? ))) или че? )196160[/snapback]Да, они ему омерзительны :wacko: , да насколько я знаю там только один босс, который похож на... осу-муху)Млин, тож не понял заданный вопрос) Изменено 7 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да, они ему омерзительны :wacko: , да насколько я знаю там только один босс, который похож на... осу-муху)Млин, тож не понял заданный вопрос)196164[/snapback]т.е. на что больше враги в игре походят, на кого смахивают по виду? когда я имел ввиду насекомых, я имел ввиду вообще все что похоже на них :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) т.е. на что больше враги в игре походят, на кого смахивают по виду? когда я имел ввиду насекомых, я имел ввиду вообще все что похоже на них :bad:196172[/snapback]Ты сказал Насекомоядных.Травоядные-Едят Траву.Всеядные-едят все.Насекомоядные-едят насекомых. Вывод:Это игра не для тебя.Как только ты увидишь крылошки одного босса сразу же выключи игру! Враги похожи на:Ящериц,Марионеток,летающих слизняков в непонятных тряпках,Демонов,Людей,Лопаты,Паладинов-Ангелов,Бальших статуй. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) т.е. на что больше враги в игре походят, на кого смахивают по виду? когда я имел ввиду насекомых, я имел ввиду вообще все что похоже на них :bad:196172[/snapback]враги похожи на сшитых из разноцветной мешковины кукол у которых вместо некоторых конечностей разнообразные ковырялки.. есть враги полу растительного типа.. есть бос.. ммм... оса? муха? хз короче.. есть бос дама-цветок.. есть бос огромная жаба... Изменено 7 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Все,теперь парень не сможет оценить такую хорошую игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 DMC4 Лучший Слэшер, Геймплей там нехуже NGB а всё остальное на голову выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вывод:Это игра не для тебя.Как только ты увидишь крылошки одного босса сразу же выключи игру! Враги похожи на:Ящериц,Марионеток,летающих слизняков в непонятных тряпках,Демонов,Людей,Лопаты,Паладинов-Ангелов,Бальших статуй.196178[/snapback]ужас :bad: разрабы козлы, пусть суют одних тока роботов в игру, хватит насекомых :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас