Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 в принцитпе сюжет рассказывают почему мы убиваем того или иного врага))))и почему стремимся к концу игры,НО!НО!действительно много пробелов там гед их быть не должно а это кто такой НЕРО,его история и как он связан с ДАНТЕ и со СПАРДОЙ...я ни разу за всю игру не услышал что они братья

196084[/snapback]

ну может в дмк 5 раскороют сюжет )))

последнее словосочетание про данте и неуро это правда-ацкийспойлер? или ты типо пошутил ?) хотя на это (на то что ты написал)етсь намеки )

Elz

да то что Неуро не человек это было поняно за год до выхода игры )

Изменено пользователем palam

последнее словосочетание про данте и неуро это правда-ацкийспойлер? или ты типо  пошутил ?) хотя на это (на то что ты написал)етсь намеки )

196089[/snapback]

вот хз намёки то есть но очень тонкие неясные но чёткой фразы о том что ДАНТЕ и НЕРо братья я в игре не услышал)))

Кстате сюжет сам классный если не учитывать недомолвки,ну и про Неро могли хоть намекнуть,Помне так Неро как то связан с Виргилем -1 это меч второе Неро и Нело Ангел) Либо он еще один брат :D Сводный от другой матери)

Т.е. Спарда по бабам ходил? Уууу, проказник. Может у Данте братьев штук 20. Кто знает, что там Спарда на стороне делал. :)

дошёл до 10 миссии....игра так себе,уж больно бесячая и враги однообразные какие-то

вообщем нинзя гайден лучше

дошёл до 10 миссии....игра так себе,уж больно бесячая и враги однообразные какие-то

196099[/snapback]

каждому своё))меня наооборот ГАЙДЕН бесит до дрожи в руках)))т кажется очень скучным осилил 2 миссии в блеке дальше просто было скучно)))

Кстате сюжет сам классный если не учитывать недомолвки,ну и про Неро могли хоть намекнуть,Помне так Неро как то связан с Виргилем -1 это меч второе Неро и Нело Ангел) Либо он еще один брат :D Сводный от другой матери)

196092[/snapback]

Я тож считаю, что с Вергилием связан, возможно одержим им отсюда и рука, а может он - это перерожденный Вергилий, тока сам об этом не знает, узнает допустим когда демон в нем полностью откроется ))

да и имя демона Нело из первой части, который и был братом данте, похоже по звучанию на Неро (японцы еще эти буквы обычно в иностраных словах р как л произносят, а л как р ,тоже в этом что-то есть а может и нет ) )

Ладно, пройти игру надо, а потом подумаю на эту тему, наверняка ведь бред понаписал )))

196099[/snapback]

Скажи мне Портагосик а естьли в НГ офигительные ролики? ну например чтоб за миссию этак роликов 10? скажика мне естьли в ДМК 4 бред типо ниндзи разгуливающего по городам прямо по улицам (днем в НГ2) и дерущимся против огнестрелов и солдат ? а естьли в НГ вообще чтонибудь кроме сплошного рубилова всего и вся? ну например харизматичный герой/герои такиеже НПСИ ну типо харизматичные злодеи которых хочется убить и начинаеш их ненавидеть как только увидиш? ) или в НГ есть только обтянутое в кожу безликое существо (ну в нгс есть еще стриптизерша с огромным топором) за всю игру сказавшее от силы 2 предложения? ну просто супер ))) несомненно НГ лучше ДМК4.. а НГ2 вообще всех порвет со своим неизменным молчиливым супергероем ниндзей (!) разгуливающим днем (!) по улицам венеции (именно по ней ибо было подтверждение что НГ2 будет в "нашем" мире) с огромной косой... однако мне интересно создатели НГ-НГ2 вообще знают кто такие ниндзя ?))) в тенчу играли? ) и сколько они травы вукурили создавая игру... вНГ нет ничего кроме геймплея.. вообще ничего.. только тупое убиение всех и вся...

Да хватит разборки устраивать. Каждому свое. Я лично в восторге от обоих сериалов. И не заморачиваюсь по этому поводу. Нужно море динамики, красивые бои и тп играю в НГ. Нужны отличные ролики, харизматичные герои и тп играю в ДМК. Кстати я бы не сказал что Рю Хаябуса такой уж безликий "фетишист" каким ты его представляешь. Просто стоит немного больше углубится во вселенную ДОА и НГ. быть может будет интересней^^

После прохождения ДМК4 решил опять пройти НГ) Хотел сигму опять пройти но увы теперь неначем. буду ждать НГ2)

Да хватит разборки устраивать. Каждому свое. Я лично в восторге от обоих сериалов. И не заморачиваюсь по этому поводу. Нужно море динамики, красивые бои и тп играю в НГ. Нужны отличные ролики, харизматичные герои и тп играю в ДМК. Кстати я бы не сказал что Рю Хаябуса такой уж безликий "фетишист" каким ты его представляешь. Просто стоит немного больше углубится во вселенную ДОА и НГ. быть может будет интересней^^

После прохождения ДМК4 решил опять пройти НГ) Хотел сигму опять пройти но увы теперь неначем. буду ждать НГ2)

196116[/snapback]

"Нужно море динамики, красивые бои и тп играю в НГ" - няпонял.. в дмк нету динамики и красивых боев ? :blink:

зы. я играл НГС играл в ДОа када уж глубже углубляться ?) кстати непонял причем тут этот недофайтин Доа который обладает темиже недостатками что и НГ... опятьже повторюсь имхо в НГ кроме геймплея нету ничего...

я вообще очень люлю фильмы (старые фильмы в особенности) китая и японии, про ниндзя втом числе, также люблю историю этих стран и их культуру.. но мля не ниндзя этот Рю из НГ.. млять ну неходят ниндзя в кожанных обтягивающих костюмах ну неудобно это.. ну неходят они по улица да еще и днем.. ну непользуются они огромными косами и копьями они вообще "больши/длинным" оржием не пользуются... а нунчаками тем более это вообще не японское оружие.... мня вся "вселенная" НГ это бред сивой кобылы выдуманный обкурившимся японцем...

НГ гораздо динамичней имхо. Действие происходит гораздо быстрее. И даже самый слабый противник легко может тебя убить за пару секунд(на нормале) В дмк все это есть но не настолько интересно как в НГ. Ну тут тоже мое мнение))

ДОА и НГ обьединяет общая вселенная))

Ну имхо так имхо спорить не хочу)

Девил хантер это какой уровень сложности?

196118[/snapback]

если мне не изменяет память он после хумана... т.е. если считать хуман = изи то девил хантер = нормал

Gatsu

ну дав НГ враги побыстрее передвигаются и думают ... ну тут имхо все зависит от уровня сложности.. например ниндзя дог из НГ аналогичен хуману из дмк т.е. враги тупые и медлительные...

и кстати незабывайте что в Дмк нет блока оружием как такового (ток у данте есть защитный стиль)

насекомоядные твари есть в игре? если есть, то я не буду брать ее тогда :bad:

насекомоядные твари есть в игре? если есть, то я не буду брать ее тогда  :bad:

196155[/snapback]

это как?

Связанное с насекомыми я встретил только однгоо боса и то там у него токо крылья.

Изменено пользователем Cheba

насекомоядные твари есть в игре? если есть, то я не буду брать ее тогда  :bad:

196155[/snapback]

тоже тебя непонял ) как это насекомоядные?.. ты страдаеш насекомояднофилией? ))) или че? )

тоже тебя непонял ) как это насекомоядные?.. ты страдаеш насекомояднофилией? ))) или че? )

196160[/snapback]

Я пыхнул и понял смысл фразы.

Вопрос звучит так:

Есть ли в игре Персонажи или Монстры которые жрут Насекомых?

Возможно Аффтор очень любит бабочек и не хочет смотреть как их терзают злые марионетки.

videoman без обид ,но пиши по русски.

196160[/snapback]

Да, они ему омерзительны :wacko: , да насколько я знаю там только один босс, который похож на... осу-муху)

Млин, тож не понял заданный вопрос)

Изменено пользователем danipan

Да, они ему омерзительны  :wacko: , да насколько я знаю там только один босс, который похож на... осу-муху)

Млин, тож не понял заданный вопрос)

196164[/snapback]

т.е. на что больше враги в игре походят, на кого смахивают по виду?

когда я имел ввиду насекомых, я имел ввиду вообще все что похоже на них :bad:

когда я имел ввиду насекомых, я имел ввиду вообще все что похоже на них  :bad:

196172[/snapback]

Ты сказал Насекомоядных.Травоядные-Едят Траву.Всеядные-едят все.Насекомоядные-едят насекомых.

Вывод:

Это игра не для тебя.Как только ты увидишь крылошки одного босса сразу же выключи игру!

Враги похожи на:

Ящериц,Марионеток,летающих слизняков в непонятных тряпках,Демонов,Людей,Лопаты,Паладинов-Ангелов,Бальших статуй.

Изменено пользователем Cheba

когда я имел ввиду насекомых, я имел ввиду вообще все что похоже на них  :bad:

196172[/snapback]

враги похожи на сшитых из разноцветной мешковины кукол у которых вместо некоторых конечностей разнообразные ковырялки.. есть враги полу растительного типа.. есть бос.. ммм... оса? муха? хз короче.. есть бос дама-цветок.. есть бос огромная жаба...

Вывод:

Это игра не для тебя.Как только ты увидишь крылошки одного босса сразу же выключи игру!

Враги похожи на:

Ящериц,Марионеток,летающих слизняков в непонятных тряпках,Демонов,Людей,Лопаты,Паладинов-Ангелов,Бальших статуй.

196178[/snapback]

ужас :bad:

разрабы козлы, пусть суют одних тока роботов в игру, хватит насекомых :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...