zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Игра конешно клевая. Прошел на хьюмане - слишком легко. Надо осилить другие уровни сложности) <_< А вы, хардкорщики, небось с автокомбо играете?) Или вы там реально психи?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Расскажите сюжет второй!195806[/snapback]Да рассказывать, по большому счету, нечего ! В общем, появился некий мужик по имени Ариус, который научился создавать демонов в очень больших кол-вах . Ну и , понятное дело, Данте должен с ним разобраться. Сюжет действительно откровенно слабый, особенно после первой части. Хотя игру в целом вы зря ругаете. Очень неплохой слэшер, пусть и хуже остальных ... Мне вторая даже понравилась, но, к сожалению , на второй миссии я постоянно встречался с глюком, от которого мне так и не удалось избавиться ( чертовы пираты ! ), потому DMC2 мне не удалось пройти . <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Игра конешно клевая. Прошел на хьюмане - слишком легко. Надо осилить другие уровни сложности) <_< А вы, хардкорщики, небось с автокомбо играете?) Или вы там реально психи?) :)196289[/snapback]Потому что хьюман это изи ;) Изменено 7 февраля 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Игра конешно клевая. Прошел на хьюмане - слишком легко. Надо осилить другие уровни сложности) <_< А вы, хардкорщики, небось с автокомбо играете?) Или вы там реально психи?) :)196289[/snapback]Автокомбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Автокомбо?196299[/snapback]Во время New Game тебе предлогают без надписей ON OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Во время New Game тебе предлогают без надписей ON OFF196304[/snapback]Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Во время New Game тебе предлогают без надписей ON OFF196304[/snapback]Ну там еще можно выбрать в Mission Menu перед началом новой миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Today we will play on HEAVEN OR HELLMadness?! No, this is - HARDCORE!http://i016.radikal.ru/0802/09/2ce5b08bb7c2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Today we will play on HEAVEN OR HELLMadness?! No, this is - HARDCORE!196325[/snapback]Зачот! :lol: Только бы поаккуратней сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Today we will play on HEAVEN OR HELLMadness?! No, this is - HARDCORE!http://i016.radikal.ru/0802/09/2ce5b08bb7c2.gif196325[/snapback]АХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Жги исчо... :D :D :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Завтра постараюсь анимацию сделать, щя просто времени на приукрасы не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS нет, с первого удара выносят только нас! а остальных мочить еще труднее и они в разы живучее :D196280[/snapback]ИПАТЬ КОРОМЫСЛОМ!!!ЭТО Я УДАЧНо ЗАШЁЛ))надо побыстрее добить игру на ОТПРЫСКЕ СПАРДЫ))и ДМД))и сразу за него)))чувствую будет аццкий ХАРДКОР!! :lol: кса РАЙДЕН за НЕРО с автоматом играешь?я призаюсь что да ибо инстант рев не получается ну никак=(((((иногда рандомом)))но за ДАНТЕ автоматик идёт нах)))ибо он тока мешает))))БЛИН представляю чего с БЛИТЦЕМ будет-такой козёл=(козла хрен подловишь когда у него ДЕВИл триггер врубается=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Неро играю на автомате, джойстик жалко! я новый купил специально для DMC :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 прошел гаму ) впечатлений море ) имхо на текущий момент лучшая игра капкома на этом поколении приставок )) все просто супер.. за ролики (которых в игре море) надо давать оОскар... вобщем ждемс анонса след части ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Вах, щя наконец то запишу себе собственный диск, а то задолбало уж у друга на плойке рубиться. Чувствую себя предателем Родины и бокса в частности :lol. Попутно "обкатаю" свежепрошитый бокс ;). Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 надо давать оОскар... вобщем ждемс анонса след части )196740[/snapback]угу..кажись щас таких то фльмов нету))))ко мне родоки зашли в комнату попросить сделать потише(какой нах потише когда я в ДМЦ4 играю ну не в этом фича) родоки спросили чё за мульт смотришь?))я сказал мол гама))вот смысл слов которых сказали мои родители:"ну них себе")))мол графа просто ВАХ))) :) сидели втыкали со мной первый уровень ,когда ДАНТЕ лулей вешаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Омг,а Данте рулит оказывается похлеще Неро...все эти стили и оружия...гелгамеш вообще отлично сделанда и сам Данте всё время невозмутимый)) рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Омг,а Данте рулит оказывается похлеще Неро...все эти стили и оружия...гелгамеш вообще отлично сделанда и сам Данте всё время невозмутимый)) рулез196782[/snapback]это тебе не борщик у бабушки кушать)))ДАНТЕ рулит,НЕРО сосок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 прошел гаму ) впечатлений море ) имхо на текущий момент лучшая игра капкома на этом поколении приставок )) все просто супер.. за ролики (которых в игре море) надо давать оОскар... вобщем ждемс анонса след части )196740[/snapback]Да, следущая часть должна быть. Ибо так и не раскрыто, кто такой Неро, откуда он взялся, и почему про него говорят что у него кровь Спарды... :) Думаю, ДМС5 - быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 друг прошёл игру и говорит, что по сюжету рассказывают, что неро это клон данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) друг прошёл игру и говорит, что по сюжету рассказывают, что неро это клон данте196808[/snapback] :huh:Бред :D ЗЫ Я прошел игру, просто супер, оправдала все мои ожидания. Изменено 8 февраля 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) :huh:Бред :D196809[/snapback]Тоже так думаю)) Это ведь не звездные войны, чтоб там людей клонировали), я сам игру пока не прошел но предполагаю что они братья или что то этом духе), а можт и вообще никак не связаны) Изменено 8 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 друг прошёл игру и говорит, что по сюжету рассказывают, что неро это клон данте196808[/snapback] :lol: мвхахаххаахахахахахха))))))друг отжёг))))))))) :lol: ААА)))))такую чушь спороть))он бы еще сказал что ДАНТЕ пришелец с МАРСА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) друг прошёл игру и говорит, что по сюжету рассказывают, что неро это клон данте196808[/snapback]однако :blink: хочу такуюже траву что курит твой друг... предположу тогда что Кирие это клон Триш ?))) Изменено 8 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 друг прошёл игру и говорит, что по сюжету рассказывают, что неро это клон данте196808[/snapback]Твой друг курит аццкую шмаль. Ну а если серьезно. Неро не может быть братом Данте. Братьев было двое. А во вторых Данте в игре около 40 лет, а Неро выглядит лет на 20, то есть братьями они быть не могут хотя бы потому, что оба родителя Данте были уже мертвы когда появился Неро (или все-таки правильно называть его Ниро?). О нем говорят, что у него тоже кровь Спарды. Значит, либо он сын Данте (но Данте бы... эээ.... узнал бы наверно своего сынка))), либо он сын... Вирджила, который мог его сделать незадолго до событий 3й части) Ведь неизвестно, чем он занимался до игры :grin: Такой расклад обьяснил бы то, что меч отца (Ямато) пробудил демоническую силу и в сыне. Тем более что Неро по манере поведения резок, решителен, что напоминает скорее Вирджила, чем раздолбая Данте. Ну это чисто мои догадки всё, так что строго не ругайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас