Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы уже достали со своими догадками "а вдруг Неро - племянник дяди Пети", играйте себе на здоровье только не пишите всякий бред, читать противно.... :bad: Изменено пользователем Ra1DeN

Прошёл таки игру (Первая ДМЦ что я прошёл о_О) на девил хантере

Понравилось:

Геймплей

Ролики

Не понравилось:

Система чекпоинтов

Надо пробегать один и тотже уровень пару раз

Надо проходить боссов по 3 (!!!!) раза,это просто мрак

а концовка понравилась,и вообще всё стильно и анимешна

жду продолжение

Вы уже достали со своими догадками "а вдруг Неро - племянник дяди Пети", играйте себе на здоровье только не пишите всякий бред, читать противно.... :bad:

196923[/snapback]

не читай коли противно,просто в сюжете не упоминается кто такой НЕРО это как ДЖИ МЕН существует уйма догадок какие то совсем тупые какие очень даже подходящие...так вот до выхода пятой части...да она даже не анонсирвана сегодня тока-тока вышда в европе 4-ая...просто со стороны проработки и глубины характера НЕРО сюжет пуст так же как и со стороны ДАНТЕ)))кса кто наваз раздолбаем?убью)))он не раздолбай,просто лениво делать то чего не хочется)))(как я его понимаю)и кто тебе сказал что НЕРО и ДАНТЕ помнится ты тут это писал,кто такую чушь спорол?

Da4nik дело пишет насчет того что Неро сын Виргилия всё как бы сходиться и опровержений этому не вижу.

По поводу догадок ... В первой части был такой колоритный персонаж -- Ангел Нело ( а в японском "N" и "L" -- одно и то же ), он же Вергилий . Ничего не напоминает !?

Мне очень понравилась игрушка... Сюжет графа ролики всё... На счёт чекпоинтов согласен- тупо.

вергилий-это неро? о_О

196950[/snapback]

Вполне возможно . И, скорее всего, так оно и есть . Просто разрабы не стали это афишировать, наверное, чтобы заинтриговать игроков к пятой части . :P

Неро внебрачный Сын Виргилия и Тришы,а Данте крестный отец.

Все разобрались?

З.Ы Мне конечно далеко до Ra1DeN'а ,но 19 Миссия на ДХ пройдена на S без единного использования лечилок из Итемов(Только те который выпадали).

По поводу догадок ... В первой части был такой колоритный персонаж -- Ангел Нело ( а в японском "N" и "L" -- одно и то же ), он же Вергилий . Ничего не напоминает !?

196947[/snapback]

Это уже обсуждалось раньше. Но Неро никак не моет быть Вирджилом. Данте убил его. Совсем убил. Реинкарнация? Не думаю. Это как раз меня натолкнуло на мысль что он может быть сыном Вирджила.

Да, и только мне показалось, что Данте что-то там мутит с Триш в четвертой части игры?)

Неро внебрачный Сын Виргилия и Тришы,а Данте крестный отец.

Все разобрались?

Триш + Ангел Нело = Love ? :blink:

Охренеть !!! :blink: :blink: :blink:

Данте убил его. Совсем убил. Реинкарнация? Не думаю. Это как раз меня натолкнуло на мысль что он может быть сыном Вирджила.

Насчет "убил" не уверен . В первой части Вергилий был поражен, но возможно, выжил. Думаю, разрабы еще не раз его вспомнят, ИМХО занимает второе место среди персов серии после Данте по харизме .

... ...

В общем, получу Х360 и сам заценю . Тогда и разберусь...

Изменено пользователем Dante_MCry

Наверное Неро третья инкарнация Вергилия

Вергилий --> Нело --> и теперь Неро

196969[/snapback]

Попахивает маразмом. :)

А мне нравится версия Чебы.Интересно так,сентиментальненько получится.

Попахивает маразмом. :)

196971[/snapback]

А чего ты ожидаешь от японцев ? Пусть даже от Капком . Японская гениальность порой очень сильно граничит с маразмом . Как, например, в играх серии MGS . Но и маразм этот тоже такой, что от него невозможно оторваться.

Да сильная игруха! Capcom по-моему лучшая контора для игр!

197006[/snapback]

у них опыт большой))даже очень!!!

Версия насчет того, что Неро сын Вергилия очень правдоподобна. Ведь про личную жизнь Вергилия ничего не говорится, верно? А совпадения имен, сверспособности Неро, катана Вергилия, намек о том, что в нем кровь Спарды...

А я все же считаю, что Нэро -- очередная инкарнация Вергилия . Зачем так запутали и не распутали, непонятно ..

Умер -- да. Но до этого он был просто Вергилием ( DMC3 ), а затем уже Мундус его заточил в доспехи Ангела Нэло . Вот тебе и "очередная инкарнация" !

А я все же считаю, что Нэро -- очередная инкарнация Вергилия . Зачем так запутали и не распутали, непонятно ..

197019[/snapback]

Да, неужели... ты хотя б в игру сначало прошел :lol:

з.ы у мня уже есть Art of the Devil :wub:

http://img518.imageshack.us/img518/2912/aotd01wm9.jpg

Да, неужели... ты хотя б в игру сначало прошел :lol:

Можно подумать, ты сам знаешь, кто он такой на самом деле ! :P Тут все предположения строят, потому что, даже закончив игру, очень многое осталось непонятным . Все, спорить не буду -- дождусь Ящика и буду гамиться. :D

вообщем неро - это подросший сын неро и кирие, тобишь у неро и кирие после событий игры родицо сын, они назовут его неро, а он случайно попадёт в прошлое, подрастёт. убьёт отца и займёт его место :) вот так вот всё и было, точно вам говорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...