Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обьясняю какая связь между Данте и Неро - абсолютно никакой! Данте получил работу и отправился в Фортуну ее выполнять, Неро – один из рыцарей ордена меча (Order of the Sword) - охотников за демонами. Они посвятили свою жизнь уничтожению нечисти и создали культ отцу Данте, Спарде, великому демону, который много лет назад принял сторону добра и остановил апокалипсис.

Насчет правой руки Неро нет никакого обьяснения, он однажды проснулся и увидел что она изменилась --- My arm changed... And a voice echoed... Power... Give me more Power! эт просто сила данная ему для уничтожения демонов :D

Ты хоть поянл чё написал?Ты вообще трезв?)))Непонятно зачем вводить в игру персонажа и делать его таким слабым Данте под конеч игры вообще в убер машину для убийств преврашаеться.И почему интересно после каждого боса ему супер абилки а неро ничего...Nero кафйовый персонаж но разрабы походу просто боготварят Данте.

Да это просто мега игра =) Я прошел на Son of sparda 9 lvl все на S и блин Воспользовался gold orb терь общая оценка A =( Блин Bloody palace до 32 lvl дохожу и боьше не могу. (((( Игра супер,dante решает. =) А по поводу догадок кто неро не хочу даже гадать. Но игра мега.

Поговорил я тут со знающим человеком, который наигрался в ДМК4 , и пришел к выводу, что Нэро -- это все-таки не Вергилий . Он просто новый персонаж, и разрабы, судя по всему, не задумывались над тем, откуда он взялся. А по поводу схожести с Данте ... Представьте себе, если бы вас заставили играть за кого-то, в корне отличающегося от Данте как по внешности, так и по темпераменту ! Стали бы играть !? Вряд ли ! Это же Devil May Cry !!!

Неро по-любому как-то связан с Вергилием, иначе не смог бы востановить Ямато - меч который Спарда дал Вергилию.

Вобщем ждем пятую часть, гадать можно бесконечно.

Твой друг курит аццкую шмаль.

Ну а если серьезно. Неро не может быть братом Данте. Братьев было двое. А во вторых Данте в игре около 40 лет, а Неро выглядит лет на 20, то есть братьями они быть не могут хотя бы потому, что оба родителя Данте были уже мертвы когда появился Неро (или все-таки правильно называть его Ниро?).

О нем говорят, что у него тоже кровь Спарды. Значит, либо он сын Данте (но Данте бы... эээ.... узнал бы наверно своего сынка))), либо он сын... Вирджила, который мог его сделать незадолго до событий 3й части) Ведь неизвестно, чем он занимался до игры :grin:  Такой расклад обьяснил бы то, что меч отца (Ямато) пробудил демоническую силу и в сыне.

Тем более что Неро по манере поведения резок, решителен, что напоминает скорее Вирджила, чем раздолбая Данте.

Ну это чисто мои догадки всё, так что строго не ругайте  B)

196915[/snapback]

кстати онтересная версия... возьму на заметку )

Ra1DeN

кстати еще в одной сценке Неро вопрошает "Бог зачем ты мне дал эту руку?" вроде так.. так что хз вообще кто такой неро.. но полубас кровбь спады и возможность поюзать ямато неспроста... кстати ктонить разглядел то голубое прозрачное чудище которое появляется за спиной Неро во времы бещенства... ячет никак не могу разглядеть ток общие черты...

Изменено пользователем palam

palam разглядывай на здоровье

http://www.capcom.co.jp/devil4/images/character/cg_nero_dt.jpg

этот призрачный демон у Неро за спиной использует силу Yamato, тоесть силу Спарда :)

Изменено пользователем Ra1DeN

palam разглядывай на здоровье

http://www.capcom.co.jp/devil4/images/character/cg_nero_dt.jpg

этот призрачный демон у Неро за спиной использует силу Yamato, тоесть силу Спарда :)

197140[/snapback]

пасибочки ) да.. демон смотрится круто )

Помните, я тут страницу или 2 назад гоорил, что возможно Неро - сын Вергилия?)

Ну так вот, погуглил, нарыл старое инервью с разрабами (еще до выхода игры которое было), вот цитаты:

Продюсер Хироюки Кобаяси сознался, что даже толпы поклонников Вергилия не убедили его вернуть второго сына Спарды из небытия, в которое его отправил Данте в первом DMC. Между тем Дэн Саутуорт (Dan Southworth), озвучивший Вергилия в третьей части, проговорился, что его герою все же предстоит появиться в игре.

Хироюки Кобаяси, продюсер: Стиль одежды и внешность нового героя были выбраны с таким расчетом, чтобы персонаж удачно вписался в мир Devil May Cry, и неудивительно, что он может напоминать Данте. Но их сходство объясняется и другими причинами, о которых я пока вам рассказать не могу.

Вот, как это понимать - сами думайте)

Прошел. Понравилась. Ток последнюю треть игры разработчики слили немного (За данте приходится проходить все уровни в обратном порядке). Да и убойных роликов поменьше стало....Наподобе тех, что в начале (бой Данте и Неро - очень качественно срежесирован). Но игре определенно Зачет !!!

Чуваки как она вам пноравилась?! Не на счет роликов, сюжета и геймплея тут все шикарно....

Так же присутствует фирменный стиль серии.... НО!!!!!! Уровни и Врвги!!!! Неуж то в CAPCOM нехватает дезайнеров уровней !??? Сначала играя за Неро мы проходим до самого замка и по ходу нам встречаются 3 босса(огненный бык, жаба и змея какая то) ЗАТЕМ во второй половине игры когда играем уже за Данте проходим все то же самое только в обратном порядке( исключение составляет лишь огромная статуя) потом играя опять за Неро в последнем уроне опять проходим все тех же 3 боссов!!! Как в CAPCOM такое допустили я незнаю

ЗАТЕМ во второй половине игры когда играем уже за Данте проходим все то же самое только в обратном порядке( исключение составляет лишь огромная статуя) потом играя опять за Неро в последнем уроне опять проходим все тех же 3 боссов!!! Как в CAPCOM такое допустили я незнаю

Если играли в предыдущие части ( хотя бы в первую и третью ), то в каждой из них наблюдалось примерно то же самое . Мы несколько раз ходили по одним и тем же локациям, при этом это лично меня никак не смущало . Цели то другие были . Так что это традиция всего сериала . И именно потому Capcom это и "допустили" .

Чуваки как она вам пноравилась?! Не на счет роликов, сюжета и геймплея тут все шикарно....

Так же присутствует фирменный стиль серии.... НО!!!!!! Уровни и Врвги!!!! Неуж то в CAPCOM нехватает дезайнеров уровней !??? Сначала играя за Неро мы проходим до самого замка и по ходу нам встречаются 3 босса(огненный бык, жаба и змея какая то) ЗАТЕМ во второй половине игры когда играем уже за Данте проходим все то же самое только в обратном порядке( исключение составляет лишь огромная статуя) потом играя опять за Неро в последнем уроне опять проходим все тех же 3 боссов!!! Как в CAPCOM такое допустили я незнаю

197598[/snapback]

Мне понравилось,а на твое мнение мне наплевать и не забывай ИМХО.

Капком не трогай.Если не играй в предыдущие Части ненадо ныть.

Если играл чему удивляешься.

+ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ,А 19 МИССИЯ.С чего вы берете что это последняя миссия.Или дальше у вас сил пройти не хватает?

Изменено пользователем Cheba

Млин какие потрясающие ролики в игре, имхо луче не найдешь, только вот они заметно отличаются от геймплейной графики)

С удовольствием их всех вместе посмотрел еще раз)

ЗЫ

Больше всего порадовала сцена, когда Данте уничтожал портал Огненного босса))

Млин какие потрясающие ролики в игре, имхо луче не найдешь, только вот они заметно отличаются от геймплейной графики)

С удовольствием их всех вместе посмотрел еще раз)

ЗЫ

Больше всего порадовала сцена, когда Данте уничтожал портал Огненного босса))

197723[/snapback]

С розочками который)))Это да тема)

По-мне так графика отличная. Особенно порадовали лесные уровни - очень красифая игра тени и света.

По-мне так графика отличная. Особенно порадовали лесные уровни - очень красифая игра тени и света.

197729[/snapback]

На gametrailers почемуто отругали тени от деревьев в игре, хотя по мне так нормально.

197598[/snapback]

ну да типо повторное прохождение всех уровней и 3-е прохождение всех босов меня тоже напрягли и имхо это халтура со стороны капкома.. но потерпеть можно все равно.. по сути эти повторяющиеся уровни последнии пробегаются очнь быстро и босы убиваются почти моментально )

На gametrailers почемуто отругали тени от деревьев в игре, хотя по мне так нормально.

197731[/snapback]

gametrailers не читала, но тени реально напрягают. Такое было в Bulletwitch - едва двинешься с места, как тени начинают мерцать и колбаситься.

мне ждунгли ваще не понравились :angry:

там лесенок многа)

самое красивое место , имхо

это в шахте , когда вокруг вада

А мне больше всего понравилась локация, когда подходишь к замку(который после джунглей), там еще очень красивый мраморный мост и красивый вид на море, а в далеке виден городок, откуда ты пришел :)

прошел 3 миссии, супер игра, графика на высоте, ролики смотреть одно наслаждение. токо чет на ачики игра не щедра за 3 мисси всего 20 аччиков :(

прошел 3 миссии, супер игра, графика на высоте, ролики смотреть одно наслаждение. токо чет на ачики игра  не щедра за 3 мисси всего 20 аччиков :(

197832[/snapback]

Издеваешься? Там некоторые ачики можно неделями пытаться олучить. 20 ачиков к 3 лвлу это очень неплохо...

Изменено пользователем Ataraxer

Возможно спойлер!

Так Глория просто оказалсь замаскированной Триш?

Изменено пользователем danipan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...