Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 игра полное дерьмо, таких тупых врагов и такой ебосложности я еще не где не видел. -10 из 10208940[/snapback]И кто же тогда виноват, что у тебя кривые руки ?! Уже совсем зажрались ...Ты видимо на сложности выше средней и не играл, а насчет "ебосложности" это видимо уже дело в тебе. +1 .игрушка так себе ... задалбывают бесконечные загруски микроскопических карт размером в короткий коридорчик, задалбывает тупо повешаные камеры меняющие вид по 10 рас на одну комноту, иногда даже невозможно посмотреть что впереди делаеться, к томуже страшно напрягают вставки как открываються двери после того как вальнеш в комнате всех мобов... Загрузки практически не отнимают времени -- не надо ныть .Камеры такими сделаны специально, чтобы показать все красоты игры . Жаль, что ты такой дремучий и не понимаешь этого !... ...Я, конечно, понимаю, что "каждому свое" . Но не до такой же степени !.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Dante_MCry не распинайся перед ним! каждый найдет в этой игре своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 игра супер крутая!!!сюжет может и некакойто там замудрённый!но на боевик 5+ B) и в отличии от всяких ваще непонятных игр всё оч качественно красива! и касательно граффики-геймплея у мя притензийй!нет!думаю игра заслуживает гаразда больше чем 8 из 10!единственная пройденая мною гама за последний год нещитая массефекта^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Парни где можно скачать ролики DMC4 с Телками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Шикарная игра!!! Одни только ролики чего стоят!!! Красотища..... :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 беру слова обратно просто место немог пройти на уровни сложности DMD )одна из немногих игр на боксе которую я прохожу 3 раз! шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 беру слова обратно просто место немог пройти на уровни сложности DMD )одна из немногих игр на боксе которую я прохожу 3 раз! шедевр209141[/snapback]После на нее таких слов! :lol: Просто надо найти к игре подход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 беру слова обратно просто место немог пройти на уровни сложности DMD )одна из немногих игр на боксе которую я прохожу 3 раз! шедевр209141[/snapback]Ты уж определись ато она у тебя недавно была говном, а сейчас превратилась в шедевр... фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 все же вопрос остается открытым что за модель там на фотках была?в костюме Леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 все же вопрос остается открытым что за модель там на фотках была?в костюме Леди209196[/snapback]Vikki Blows :) Погугли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Да фотки нашлись в сети с Викки весьмааааа интересные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) DELдаблпост вышел случайно =) Изменено 27 февраля 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А ПАЛ вариант специальной версии игры уже можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А ПАЛ вариант специальной версии игры уже можно скачать?209243[/snapback]Что за спец. версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Что за спец. версия?209295[/snapback]Думаешь, я сам знаю? :) Смотри:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Думаешь, я сам знаю? :) Смотри:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8743210241[/snapback]Это Devil Май Cry 4: Special Edition Capcom Action?Разве это не просто игра с кучей барахла в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Дарю вам полный официальный саунтрек :D http://www.megaupload.com/?d=O6GHFOWF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Ты уж определись ато она у тебя недавно была говном, а сейчас превратилась в шедевр... фантастика.209166[/snapback]вот так меняется мнение об игре, при проблемном месте\ и его прохождении; ) Изменено 1 марта 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А я знаю, я УВЕРЕН, что игра - шедевр.... Но ё-мое.... Стыдно как.... У меня ее до сих пор НЕТУ!!!! :( ужас....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А я знаю, я УВЕРЕН, что игра - шедевр.... Но ё-мое.... Стыдно как.... У меня ее до сих пор НЕТУ!!!! :( ужас.......210892[/snapback]Ее даже в Питере сложно найти . Одна Москва не в пролете !.. :P Но что делать -- пользуйтесь торрентами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мне очень интересно, поделитесь, у кого есть уже игра, там сплита нету? Просто очень интересно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мне очень интересно, поделитесь, у кого есть уже игра, там сплита нету? Просто очень интересно было бы...211145[/snapback]нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Жаль... :( Было бы интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Сумашедшая игра..Просто анриал какойтоНо красиваяанимэ + фэнтэзи + фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 в геймпарке появилось на пс3. на боксе все еще нет -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас