Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 в геймпарке появилось на пс3. на боксе все еще нет -(213212[/snapback]Что примечательно: большинство российских владельцев Бокса, да и зарубежных тоже ( читай, любителей пиратки ) уже давно прошли эту игру, а вот владельцы Пс3 только-только получили возможность сыграть в нее . Вот он, бывший эксклюзив PlayStation 3 ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Что примечательно: большинство российских владельцев Бокса, да и зарубежных тоже ( читай, любителей пиратки ) уже давно прошли эту игру, а вот владельцы Пс3 только-только получили возможность сыграть в нее . Вот он, бывший эксклюзив PlayStation 3 ! :lol:213632[/snapback]У меня у Друга с пс3 появилась через 2 дня после меня.Ненадо путать весь мир с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 У меня у Друга с пс3 появилась через 2 дня после меня.Ненадо путать весь мир с Россией.213638[/snapback]Я про весь мир и не говорю . Разговор идет сугубо о России и невменяемых сонибоях, которые в ней живут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я про весь мир и не говорю . Разговор идет сугубо о России и невменяемых сонибоях, которые в ней живут .213654[/snapback]Но кто-то догадался с плей асиа заказать...а у кого-то извилин не хватило...тут уже надо говорить сугубо об отдельных людях. :D :D :grin: (Если че я сам не понял что написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Но кто-то догадался с плей асиа заказать...а у кого-то извилин не хватило...тут уже надо говорить сугубо об отдельных людях. :D :D :grin: (Если че я сам не понял что написал)213659[/snapback]Да не, я понял . ... ...Просто я имел ввиду, что у всех сонибоев привычка -- обосрать владельцев Бокса, хотя сами ничего из себя не представляют и их уже неоднократно лишали каких-то привилегий . Devil May Cry 4 -- явный тому пример . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 конечно. прошёл её в середине февраля и уже обменял на пс3. Купил со склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Да не, я понял . ... ...Просто я имел ввиду, что у всех сонибоев привычка -- обосрать владельцев Бокса, хотя сами ничего из себя не представляют и их уже неоднократно лишали каких-то привилегий . Devil May Cry 4 -- явный тому пример .213668[/snapback]Коллега мы поняли друг друга,давайте сведем на нет нашу дискусию о потере еще одного экслюзива Пс3,а то начнеться очередной Холивар,придет палам и это никогда не закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Что примечательно: большинство российских владельцев Бокса, да и зарубежных тоже ( читай, любителей пиратки ) уже давно прошли эту игру, а вот владельцы Пс3 только-только получили возможность сыграть в нее . Вот он, бывший эксклюзив PlayStation 3 ! :lol:213632[/snapback] Я прошел три раза на PS3, а потом как и все остальные качал релиз Лучиано целых три дня :lol: эх сколько воспоминаний.. Гг Изменено 5 марта 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я прошел три раза на PS3, а потом как и все остальные качал релиз Лучиано целых три дня :lol: эх сколько воспоминаний.. Гг213675[/snapback]И на чем, по твоему мнению, удобнее играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) И на чем, по твоему мнению, удобнее играть ?213693[/snapback] Лучше всего играть на DualShock, предыдущие части серии заточены имеено под него, с DS3 можно творить чудеса :) На боксе кнопки "Y" и "RB" слишком близко расположены и это жуть как неудобно :angry:, можно заработать артрит указательных пальцев :lol: Наиграл на PS3 больше 100 часов, а на боксе 70 и забил на X360 из-за ее джоя, после 5 часов игры пальцы сильно устают, а на PS3 можно играть сутками. Изменено 5 марта 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Лучше всего играть на DualShock, предыдущие части серии заточены имеено под него, с DS3 можно творить чудеса :) На боксе кнопки "Y" и "RB" слишком близко расположены и это жуть как неудобно :angry:, можно заработать артрит указательных пальцев :lol: Наиграл на PS3 больше 100 часов, а на боксе 70 и забил на X360 из-за ее джоя, после 5 часов игры пальцы сильно устают, а на PS3 можно играть сутками.213781[/snapback]Ну я такой ответ и ожидал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megaprog 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что вы нашли в этой игре? DMC3 был гораздо веселее и интереснее, а тут отморозок Нейрон... Графически игра, говоря честно, отстойная. После Ninja Gaiden Sigma и Heavenly Sword не на что смотреть. Короче говоря, лучше 3-ю часть еще раз переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что вы нашли в этой игре? DMC3 был гораздо веселее и интереснее, а тут отморозок Нейрон... Графически игра, говоря честно, отстойная. После Ninja Gaiden Sigma и Heavenly Sword не на что смотреть. Короче говоря, лучше 3-ю часть еще раз переиграть.214231[/snapback]батенька да у вас с мозгом что-то :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что вы нашли в этой игре? DMC3 был гораздо веселее и интереснее, а тут отморозок Нейрон... Графически игра, говоря честно, отстойная. После Ninja Gaiden Sigma и Heavenly Sword не на что смотреть. Короче говоря, лучше 3-ю часть еще раз переиграть.214231[/snapback]Пиши исчо :lol:, а если серьёзно, то он очень неправ, DMC3 и DMC4 по своему интересны, и Ninja Gaiden и HS тут непричём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что вы нашли в этой игре? DMC3 был гораздо веселее и интереснее, а тут отморозок Нейрон... Графически игра, говоря честно, отстойная. После Ninja Gaiden Sigma и Heavenly Sword не на что смотреть. Короче говоря, лучше 3-ю часть еще раз переиграть.214231[/snapback]Каждому, конечно, на свой вкус и цвет, но ...1) DMC4 всяко лучше третьей части, она может быть хуже лишь первой;2) На Неро наезд совершенно безосновательный . Хоть игровой процесс и стал за него проще, зато было внесено какое-то существенное добавление, которого в сериале фактически никогда не было ( если не брать во внимание неудачный эксперимент со второй частью ) . Согласен: за Данте намного интереснее ( и хардкорнее ) играть, на и за Неро тоже впечатляет ;3) С графикой совсем не согласен . Ты просто зажрался ! Еще и сравнил с весьма низкими по сравнению с ДМК4 играми . Уровень графики и в той, и в другой игре уступает Devil May Cry 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что вы нашли в этой игре? DMC3 был гораздо веселее и интереснее, а тут отморозок Нейрон... Графически игра, говоря честно, отстойная. После Ninja Gaiden Sigma и Heavenly Sword не на что смотреть. Короче говоря, лучше 3-ю часть еще раз переиграть.214231[/snapback] Ты прав! :lol: посмотрите на тени - они с резкими краями, заметно в 6-7 уровне! Сюжет - полный пиз...ц, куча пробелов и неясностей, Неро - спасает девушку, что за...!?? =((( чем они думали??? Дизайн уровней ужасный - из холодного зимнего замка (в котором лиш два этажа!) мы попадаем в джунгли! Идиотизм... Скучаю по мрачному готическому стилю DMC3 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 такие коменты иди на ГотПс3 пиши..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ура! появилось в гейм парке! =) кстаи кот знает что входит в коллекторс эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 бук арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 то есть можно не брать? %) разница какая то копеешная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ну если хочешь бери, бук арт даже оч прикольно выглядит, разница в цене всего 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я бы взял коллекцион эдишн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 его и возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Я коллекционку поставил в сервант! Играю в пиратку что б диск не испортился, записал 3 болванки на всяк случай.. Гы :D Вопрос: в России можно купить такой бандл? - http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/843/843147/devil-may-cry-4-20071225004019404-001.jpg Изменено 7 марта 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 заказал вместе с лост одисей. сеня приволокут ;) бандл нихонский по всей видимости. врятли у нас появится. что-то на самом деле очень мало новостей о новых европейских бандлахъ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас