dotdroid 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 железный бокс и 2 книжечки внутри. выглядит круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ra1DeNзаказывай из японии или китая.... т.к. только для неё делали такой бандл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Сегодня наконец-то добрался до Devil May Cry 4. Очень понравились заставки на движке, срежиссированно потрясающе просто, что касательно геймплея, то это все тот же старый-добрый Devil May Cry только в в некст-ген обработке. Мне понравилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Как можно востанавливать жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 железный бокс и 2 книжечки внутри. выглядит круто :)214821[/snapback] а че так мало, я на озоне заказал, там говорят что внутри * Сборник Devil May Cry: The Animated Series - первые 12 частей нового аниме-сериала. * История создания игры. * Саундтрек Devil May Cry 4. * Эскизы, концепт-арты. * Обои для рабочего стола, иконки, скринсейверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Как можно востанавливать жизни ?215355[/snapback]Надо покупать на Orbs такие зеленые звездочки, их можно купить либо перед миссией, либо у таких золотых статуй, которые могут встретиться во время миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Надо покупать на Orbs такие зеленые звездочки, их можно купить либо перед миссией, либо у таких золотых статуй, которые могут встретиться во время миссии.215360[/snapback]Ясно , спасибо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 а че так мало, я на озоне заказал, там говорят что внутри * Сборник Devil May Cry: The Animated Series - первые 12 частей нового аниме-сериала. * История создания игры. * Саундтрек Devil May Cry 4. * Эскизы, концепт-арты. * Обои для рабочего стола, иконки, скринсейверы.215359[/snapback] а это европейский коллек эдишн))) в него только бук арт и входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=C2mcr8bJciY надеюсь всем будет весьма интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 а это европейский коллек эдишн))) в него только бук арт и входит.215563[/snapback] хм.. а какой я тогда заказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 хм.. а какой я тогда заказал??216754[/snapback]Смотря где заказывал. Скорее всего, что европейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 хм.. а какой я тогда заказал??216754[/snapback] у тебя значит американский. он мультизонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Наконец сегодня мой ДМК4 приехал... сходил забрал с почты! Игра полный треш, сижу получаю удовольствие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 ИГра Супер, до сегодняшнего дня думал что лучше игры в таком жанре нет(чёртов Ноу Мор Хироус, чёртова ВИИ)))) самый приличный пока представитель на боксе из сего вида, прошел уже несколько раз и доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Спойлер: Эммм мне кто-нибудь объяснит ролик в 13 главе, где Леди просит Данте разрулить ситуацию, а меч из 20ой главы (тот что выглядит как Soul Calibur) уже весит на стене Данте. Ещё я так и не понял откуда у Ниро демоническая рука. В монологе 20й вроде он говорил что это ему Savior дал. А как мог ему Savior её дать если Ниро не принмал участия в обряде трансформации? Изменено 12 марта 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 советую получьше прислушаться к диалогам и пересмотреть все ролики, там прекрасно всё объясняется)да и ктомуже ДМК5 уверен не загорами, так что всё что скрыто, будет открыто года через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Я потому и спрашиваю, что догадывыюсь что мой уровень английского не позволяет мне понять всё корректно) Там почему меч то весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ура!!! Наконец то я покарал в дмк 4!!! :) игра оправдала все мои ожидания, графика супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Вот. Девушка моя , тоже любительница ДМС, нарисовала. (граффити вконткте))http://img80.imageshack.us/img80/9366/lbff3ea59wi5.pngBy zloyda4nik Изменено 16 марта 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Вот. Девушкамоя , тоже любительница ДМС, нарисовала.http://img80.imageshack.us/img80/9366/lbff3ea59wi5.pngBy zloyda4nik222076[/snapback]кул!передавай привет госпоже Злой Дачник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а чем игра хороша то ? геймплеем ? графикой ? смыслом ? видеороликами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Своей играбельностью.Роликами на движке игры!Графикой.Неповторимым сюжетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а чем игра хороша то ? геймплеем ? графикой ? смыслом ? видеороликами ?223125[/snapback]Ты сам ответил на свои вопросы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Игра очень хорошая, прохожу ее и диву даюсь какая картинка отличная. Изменено 22 марта 2008 пользователем Romka22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Во первых тебе не сюда! Во вторых этот вопрос уже обсуждался 1000 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас