Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отличная игра... только вот обидно.. прошел ее на дэвил хантер и ток 100г дали :))

226935[/snapback]

Ты думал в сказку попал.. :lol:

а чем игра хороша то ?

геймплеем ? графикой ? смыслом ? видеороликами ?

ещё говорят зачем спрашиваешь если сам все знаешь:D

что-то я прям не могу народоваться крутости дмк4. Есть небольшие недостатки: вроде постоянного рандома врагов (достало ещё в дед райзинге) и наркоманского размещения локаций, но это мелочи Изменено пользователем ZombE

солнечный город=> снежный замок=> густые джунгли Изменено пользователем ZombE

Там же все объясняется по сюжету: город эвакуировался, замок замело из-за демона, который любит холод, джунгли появились из-за портала, там это Данте сам объясняет перед началом уровня с лесом.

игра доставляет чуть менее, чем полностью. Понравились потрясающие ролики, наверно, лутщее, что я видел, хороший сюжет, зрелищный комбо-файтинг в перемешку с простыми головоломками. НО очень раздражает, что на всю игру всего четыре локации, которые пробегаешь два раза. Конечно, за данте они "ухордкорены", но постоянное дежавю раздражает. Ну и всякие мелочи вроде бестолковых прыжкой и респавна врагов

в ближайшие время пройду

Изменено пользователем ZombE

Кто еще получил такое письмо!?

To: 'Holycruelty@gmail.com'

Subject: Devil May Cry 4 Contest

Hello Devil May Cry 4 "Leave Your Mark Contest" Entrant,

Congratulations!

We are a sweepstakes company working as the administrators of the Sweepstakes and Contests for Devil May Cry 4. You participated in the Leave Your Mark Contest offered on www.deceiverdeceived.com. Your "Mark" was deemed to be one of the top 10 participants (excluding the top 3 Grand Prize winners) and you are eligible to receive a 15% off coupon to the Capcom Store. We can provide more info & details regarding this discount…. but, for now, we’d appreciate asking that you simply reply to this email to let us know that you received our announcement message.

Thank you, and Congratulations!

Кста я сегодня получил Legendary Devil Hunter учитесь нубы Гг!!!! :D

Изменено пользователем Ra1DeN

кому нужны эти скидки?

233638[/snapback]

Действительно. У нас -- в странах СНГ -- они совершенно неактуальны... :P

твой рекорд скоро будет побит :))) ага. :lol:

233666[/snapback]

Тебе со мной не сравниться, завтра беру Item Collector 50G

и осталось пару миссий пройти на Stylish! :victory:

Изменено пользователем Ra1DeN

Тебе со мной не сравниться, завтра беру Item Collector 50G и осталось пару миссий пройти на Stylish! :victory:

233690[/snapback]

Ты что, больше ни во что не играешь?! :lol:

Спойлер:

Эммм мне кто-нибудь объяснит ролик в 13 главе, где Леди просит Данте разрулить ситуацию, а меч из 20ой главы (тот что выглядит как Soul Calibur) уже весит на стене Данте. 

Ещё я так и не понял откуда у Ниро демоническая рука. В монологе 

20й вроде он говорил что это ему Savior дал. А как мог ему Savior её дать если Ниро не принмал участия в обряде трансформации?

218005[/snapback]

Этот меч принадлежал Вергилию, по крайней мере демону-вергилию и Данте его забрал после встречи (сюжет 1 части), а про руку Неро ,хз, сам не понял откуда она у него и никто в соседней теме не ответил мне по этому поводу. Очень рекомендую посмотреть видеоманию из мартовской Игромании, тк там был сюжет всех 3 ДМК

про руку Неро ,хз, сам не понял откуда она у него и никто в соседней теме не ответил мне по этому поводу.

233705[/snapback]

Что случилось с рукой ты узнаешь только в следующей части сериала :grin: эт будет приквел к 4й которую прицельно делали для широкой аудитории, а следующая будет по традиции для настоящих ветеранов и хардкорщиков с нереально высокой сложностью где надеюсь мне не придеться скучать как в этот раз :blush2:

Я игру несколько неднозначно принял. Из за джунглей и за необходимость пробежаться с Данте по тем же уровням.

Начало шикарное,конец шикарный. Все бы так титры делали :) Битвы как и прежде - быстрые,яркие,безбашенные - как и надо в DMC. Графика хорошая. Сюжет хороший. Новый герой имеет не меньшую харизму,чем Данте,так что можно с уверенностью сказать,что он прижился в мире DMC. Ролики великолепны,но до крутости роликов DMC3 все же не дотягивают. Хотя начало очень мощное. Все бы хорошо,если бы не... дизайн монстров. Тех,что ждут нас в джунглях. Вылезающий черт знает откуда осьминог - это уже трэш :) Ах да,еще боссы интересные. Но нафига давать их нам даже не по 2 раза... И еще чекпоинты. Я был готов руки отровать тому,кто их ставил. Игра хоть и не сложная,но у меня были какие то странные ситуации - бывало,что просто "потеряю волну",и завалят меня в несколько секунд. Идти еше раз 3 локации с кучей врагов,причем это не считая ту,в которой погиб - это не есть хорошо и небезопасно для нервов.

В общем,если бы не джунгли с этим осьминогом и новые уровни для Данте - была бы пятерочка. А так четверка. Очень крепкая четверка.

не играл, но знаю. Хотя бы в этой части могли исправить

236999[/snapback]

Меня это как-то никогда не раздражало. В игре важно совершенно другое. -_-

А я вот что то малость не понял как у нас тут со здоровьем и сохранениями...вообщем начинаю я новую игру, понимаю что игра мне интересна и начинаю всё кромсать и рубить и резать и д. дохожу значит до босса (какой то кентавр огненый,первый самый) вообщем начинаю с ним файтинг, он меня пару раз ударил у меня отнялось немного жизни, а через 3 сек они сново востановилиь ! так постоянно и востанавливаются они раза 2-3, потом я к сожалению умираю...и второй вопрос: там вообщем можно сохраниться в середине уровня ? просто Бокс у меня всего пару дней, играю я не оч. хорошо и поэтому меня всегда убивает первый босс и приходиться начинать заново.

ну да, геймплей там крутой, ролики поставлены шикарно, но схалтурили капком

апд

там из него зеленые орбы выпадают - они лечат, а в игре сохраниться можно только после уровни. ну, сохранится тебе ничего не помешает и на уровне, только топать придётся с начала, зато все орбы и души сохранятся

Изменено пользователем ZombE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...