msfilat 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знаю.Игра не впечатлила.Графика вроде красивая,но слишком простоватая.3-я часть гораздо лучше.Единственное,что остается после 4-ой части-это Белиал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ты только в графику штоле играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знаю.Игра не впечатлила.Графика вроде красивая,но слишком простоватая.3-я часть гораздо лучше.Единственное,что остается после 4-ой части-это Белиал.238102[/snapback]Что значит "простовата"? Естественно, что уровень Crysis'a ожидать было глупо. Я надеюсь, вы сравниваете 4 с 3 не по графике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Все, после небольшого перерыва я вернулся и сегодня беру самый трудный ачивмент: http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/296/UPy8tdU=.jpg Item collector 50GНабрать Максимум предметов и завершить миссию, уже ушло более 5 000 000 красных камней и еще до х..я осталось :D Bloody Palace пройден 25 раз -=Crazy!=- :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Воть.. :derisive: учитесь! Жаль здесь нет настоящих фанов DMC, эх... :lol: http://img266.imageshack.us/img266/5954/comp04042113mpg00012526pf5.jpg Взял его уже во второй раз ^_Lol, скоро будут 1 000 000 Proud Souls и SSS Bloody palace за 1ч 59 мин! :wub:, ачивменты по Stylish миссиям выложу на Юtube :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 этож сколько задратывать надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Воть.. :derisive: учитесь! Жаль здесь нет настоящих фанов DMC, эх... :lol: Как нет!? :o :blush2: :P :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 этож сколько задратывать надо(238391[/snapback] Набить 95 часов на миссиях и 26 раз пройти Bloody palace = 10000000 Red orbs :smile3: http://img516.imageshack.us/img516/5303/comp04042113mpg00000916pj2.jpg Devil may cry for life! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 крутой. Кстате, а на каком сайте можно посмотреть арты из дмк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Камрады, перезалейте плиз полный саундтрек (у кого есть) или хотя бы последний трек (оффициальный, который играет в трейлере и самом конце DMC 4).Сегодня прошел : игра просто необычайной крутости, красоты и таланта :wub: Советую всем и каждому, кто еще не играл, не пожалеете ;) Графика - это вообще что-то с чем-то :o Я апплодирую стоя :clapping: зы - кто собирается играть в Devil May Cry 4, перед игрой, советую посмотреть ролики с предыдущего номера Игромании (история сериала DMC) и из свежего номера (препортвью DMC 4 на русском) Тогда получите действительно нереальное удовольствие от игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) надо ети ролики найтисаундтрек, кстати, тоже пригодился бы Изменено 22 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) саундтрек, кстати, тоже пригодился бы256860[/snapback]Нашел Devil May Cry 4 саундтрек, вроде как полный ;) Изменено 22 апреля 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Воть... решил добить 360 версию :D http://img518.imageshack.us/img518/8792/ch0000423005333eb6.jpg Пройду на S Ranked ради ачивок, а потом на DMD с No damage ради рейтинга! На ПС3 игра затерта до дыр и набито 450 часов! брать больше нечего, смакую остатки бокс версии.... :rolleyes: Bow before GOD!!! :lol:http://img241.imageshack.us/img241/3747/ch0000205175221zz9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Нашел Devil May Cry 4 саундтрек, вроде как полный ;)256875[/snapback]круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ra1DeN Это как можно столько играть ? ты вообще когда - нибудь спишь ?P.S. Я на миссии в замке запоролся(после того как бабу в белом встретил) , понятия не имею что там делать надо...не подскажете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 тебе надо в тему прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Raiden - бог дмк 4 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 поиграл наконецто позавчера в ДМК4....... дамс! игра ШЕДЕВР!!!графика просто ппц, ролики смотрю и поражаюсь супер постановкам...эх хорошо то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 После перерыва с ГТА, за 55 секунд прошел последний уровень и выбил самый большой Score!!! быстрее еще никто этого не делал B) Ачивмент Never say Die 50G взят теперь и на боксе, нужно всего то пройти на DMD сложности все уровни в Smokin Sick Style!, каждый уровень пройден без царапинки (No Damage bonus). Жду ПК версию, в ней будет новая сложность и вернут (Turbo Mode), я аж кончаю так хочу это попробывать!!! :wub: Вот мой рейт, респект всем тру фанам ДМЦ и Ниндзя Гаиден!!! http://img180.imageshack.us/img180/6633/ch0010503174616st1.jpg Скоро релизнеться Ninja Gaiden II, прову ее сразу на самой высокой сложности и естественно все ачивменты мои!!! ///Ra1DeN :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Tatsumaru *Rиииииииииииии?! что дальше?!это есть круто?!)))))) я в шоке. есть Один Маленький вопросик - то что ты прошол, тоесть на последней сложности - все приемы уже были открыты?! ну почти все (тоесть куплены), если нет, то я не верю что ты прошол все миссии с SS ранком!!! сделай видео где ты начинаеш Новую игру, тоесть все сначала, и покажеш как ты заработал SS ранк без приемов тоесть с Нуля (0).... можно первый уровень заснять на первой секретной миссии. Изменено 3 мая 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Krevedko, да я с самого начала играл только в SSS , огромный опыт из предыдущих частей в каждой наиграл более 200+ часов, еще был на разных соревнованиях и т.п B) Я сделал это в обеих версия доступных на данный момент - PS3 & Xbox 360, а в PSN я в тридцатнике лучших игроков!! :wub:http://img292.imageshack.us/img292/1674/ch0010503174759fh0.jpgЯ просто четыре раза прошел в SSS и взял 750 000 Proud Souls которые тебе нужны что б купить все комбо! :D Изменено 3 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 эта игра... да и любая другая не стоит того чтобы тратить на нее столько времени... хотя каждый получает удовольствие от разного.. я бы например за время что ты провел за ДМК4 прошел пару других игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 vodiaтакже.... прошол Змеюку (7 миссия), на SS добил её :) врубил и за 15-20 минут добил её) рекорд А поставил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) vodia: ну, каждому свое.. я лично успеваю и с девочками вместо универа пиво попить и ГТА 4 пройти за сутки и в DMC поиграть! :wub: Изменено 3 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ну... когда я был в универе, тоже много успевал, а щас работа, девушка, а потом уже ящег... наслаждайся пока есть время )))кстати... ДМК4 до сих пор не записал.. что-то незнаю... прошлые части не нравились совсем..а именно система, пока не убил толпу - дальше низзя... тут конечно так же.. но красивая графика, да и отдых мозгов.. думаю запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас