Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю.Игра не впечатлила.Графика вроде красивая,но слишком простоватая.3-я часть гораздо лучше.Единственное,что остается после 4-ой части-это Белиал.

Не знаю.Игра не впечатлила.Графика вроде красивая,но слишком простоватая.3-я часть гораздо лучше.Единственное,что остается после 4-ой части-это Белиал.

238102[/snapback]

Что значит "простовата"? Естественно, что уровень Crysis'a ожидать было глупо. Я надеюсь, вы сравниваете 4 с 3 не по графике?

Все, после небольшого перерыва я вернулся и сегодня беру самый трудный ачивмент: http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/296/UPy8tdU=.jpg Item collector 50G

Набрать Максимум предметов и завершить миссию, уже ушло более 5 000 000 красных камней и еще до х..я осталось :D Bloody Palace пройден 25 раз -=Crazy!=- :wub:

Воть.. :derisive: учитесь! Жаль здесь нет настоящих фанов DMC, эх... :lol:

http://img266.imageshack.us/img266/5954/comp04042113mpg00012526pf5.jpg

Взял его уже во второй раз ^_Lol, скоро будут 1 000 000 Proud Souls и SSS Bloody palace за 1ч 59 мин! :wub:, ачивменты по Stylish миссиям выложу на Юtube :)

Воть..  :derisive: учитесь! Жаль здесь нет настоящих фанов DMC, эх... :lol: 

Как нет!? :o :blush2: :P :blink:

этож сколько задратывать надо(

238391[/snapback]

Набить 95 часов на миссиях и 26 раз пройти Bloody palace = 10000000 Red orbs :smile3:

http://img516.imageshack.us/img516/5303/comp04042113mpg00000916pj2.jpg

Devil may cry for life! ;)

• 3 недели спустя...

Камрады, перезалейте плиз полный саундтрек (у кого есть) или хотя бы последний трек (оффициальный, который играет в трейлере и самом конце DMC 4).

Сегодня прошел : игра просто необычайной крутости, красоты и таланта :wub: Советую всем и каждому, кто еще не играл, не пожалеете ;) Графика - это вообще что-то с чем-то :o

Я апплодирую стоя :clapping:

зы - кто собирается играть в Devil May Cry 4, перед игрой, советую посмотреть ролики с предыдущего номера Игромании (история сериала DMC) и из свежего номера (препортвью DMC 4 на русском) Тогда получите действительно нереальное удовольствие от игры ;)

надо ети ролики найти

саундтрек, кстати, тоже пригодился бы

Изменено пользователем ZombE

саундтрек, кстати, тоже пригодился бы

256860[/snapback]

Нашел Devil May Cry 4 саундтрек, вроде как полный ;)

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Воть... решил добить 360 версию :D

http://img518.imageshack.us/img518/8792/ch0000423005333eb6.jpg

Пройду на S Ranked ради ачивок, а потом на DMD с No damage ради рейтинга! На ПС3 игра затерта до дыр и набито 450 часов! брать больше нечего, смакую остатки бокс версии.... :rolleyes:

Bow before GOD!!! :lol:

http://img241.imageshack.us/img241/3747/ch0000205175221zz9.jpg

Ra1DeN

Это как можно столько играть ? ты вообще когда - нибудь спишь ?

P.S. Я на миссии в замке запоролся(после того как бабу в белом встретил) , понятия не имею что там делать надо...не подскажете ?)

поиграл наконецто позавчера в ДМК4....... дамс! игра ШЕДЕВР!!!

графика просто ппц, ролики смотрю и поражаюсь супер постановкам...

эх хорошо то как :)

• 2 недели спустя...

После перерыва с ГТА, за 55 секунд прошел последний уровень и выбил самый большой Score!!! быстрее еще никто этого не делал B)

Ачивмент Never say Die 50G взят теперь и на боксе, нужно всего то пройти на DMD сложности все уровни в Smokin Sick Style!, каждый уровень пройден без царапинки (No Damage bonus). Жду ПК версию, в ней будет новая сложность и вернут (Turbo Mode), я аж кончаю так хочу это попробывать!!! :wub:

Вот мой рейт, респект всем тру фанам ДМЦ и Ниндзя Гаиден!!!

http://img180.imageshack.us/img180/6633/ch0010503174616st1.jpg

Скоро релизнеться Ninja Gaiden II, прову ее сразу на самой высокой сложности и естественно все ачивменты мои!!!

///Ra1DeN :victory:

Tatsumaru *R

иииииииииииии?! что дальше?!

это есть круто?!)))))) я в шоке.

есть Один Маленький вопросик - то что ты прошол, тоесть на последней сложности - все приемы уже были открыты?! ну почти все (тоесть куплены), если нет, то я не верю что ты прошол все миссии с SS ранком!!!

сделай видео где ты начинаеш Новую игру, тоесть все сначала, и покажеш как ты заработал SS ранк без приемов тоесть с Нуля (0).... можно первый уровень заснять на первой секретной миссии.

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko, да я с самого начала играл только в SSS , огромный опыт из предыдущих частей в каждой наиграл более 200+ часов, еще был на разных соревнованиях и т.п B)

Я сделал это в обеих версия доступных на данный момент - PS3 & Xbox 360, а в PSN я в тридцатнике лучших игроков!! :wub:

http://img292.imageshack.us/img292/1674/ch0010503174759fh0.jpg

Я просто четыре раза прошел в SSS и взял 750 000 Proud Souls которые тебе нужны что б купить все комбо! :D

Изменено пользователем Tatsumaru *R

эта игра... да и любая другая не стоит того чтобы тратить на нее столько времени...

хотя каждый получает удовольствие от разного.. я бы например за время что ты провел за ДМК4 прошел пару других игр...

vodia

также....

прошол Змеюку (7 миссия), на SS добил её :) врубил и за 15-20 минут добил её) рекорд А поставил)))))))

vodia: ну, каждому свое.. я лично успеваю и с девочками вместо универа пиво попить и ГТА 4 пройти за сутки и в DMC поиграть! :wub: Изменено пользователем Tatsumaru *R

ну... когда я был в универе, тоже много успевал, а щас работа, девушка, а потом уже ящег... наслаждайся пока есть время )))

кстати... ДМК4 до сих пор не записал.. что-то незнаю... прошлые части не нравились совсем..а именно система, пока не убил толпу - дальше низзя... тут конечно так же.. но красивая графика, да и отдых мозгов.. думаю запишу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...