Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia

нетолько отдых мозгов но и Драйв!!! адреналинище просто ППЦ. каждый уровень просто афигителен, разных монстров мочиш рукой поразному....... вообще просто Супер :)

записывай, и наслаждайся...

я не тру фан =)

vodia

нетолько отдых мозгов но и Драйв!!! адреналинище просто ППЦ. каждый уровень просто афигителен, разных монстров мочиш рукой поразному....... вообще просто Супер :)

записывай, и наслаждайся...

я не тру фан =)

268688[/snapback]

ты еще за ДАНТЕ не играл)))там вообще взвоешь от удовольсвтия))

да мне, пока Неро хватает! очень интересный персонаж, а его рука это просто супер класс.... как мне нехватает такой :)

да мне, пока Неро хватает! очень интересный персонаж, а его рука это просто супер класс.... как мне нехватает такой :)

268893[/snapback]

угу...за пиффком тянутся легче))

Вот это.. ха ха :lol: :lol: :lol:

Посмотрите на выражение его лица!!!!

http://fc04.deviantart.com/fs20/f/2007/292/4/6/Best_way_of_dodging_XD_by_Vergil_Valentine.jpg

Аааа мои яй2ца!!?? F***ING HIT MY F*** BALLS U F*** C*** OOOHHH S***!

за Данте сложнее играть у него этой читерской руки нет

за Данте сложнее играть у него этой читерской руки нет

269000[/snapback]

Та Милльен раз говорилось что неро для Казуалов

Достал со шкафа сегодня свою старенькую ПС2 ^__^ вспомнил свой старый джой.. три кнопки заедают после рубки демонов DMC 3 и GoW 2, джой разваливается на части, склеен изолентой... :D эх, ностальгия... после детского DMC 4 играть в третий намног труднее! :o я совсем забыл какая третья часть адреналиновая!

Для разминки прошел на DMD двадцатый уровень! SSSSS :wub:

http://img169.imageshack.us/img169/8519/dmdxu4.png

Та Милльен раз говорилось что неро для Казуалов

269041[/snapback]

Ууу смотря на какой сложности, каких врагах и в каких местах.

Мне у него тема с рукой нравится на боссах , это хороший ход в новой части игры, крсасиво, разнообразие + эффективно.

Достал со шкафа сегодня свою старенькую ПС2 ^__^ вспомнил свой старый джой.. три кнопки заедают после рубки демонов DMC 3 и GoW 2, джой разваливается на части, склеен изолентой... :D  эх, ностальгия... после детского DMC 4 играть в третий намног труднее! :o я совсем забыл какая третья часть адреналиновая!   

Для разминки прошел на DMD двадцатый уровень! SSSSS :wub:   

http://img169.imageshack.us/img169/8519/dmdxu4.png

269084[/snapback]

Третий сложный до тех пор пока гитару не возьмешь :) , хотя боссы там порой более запарные чем в 4ой.

Kovzel and Raiden

когда я подхавтил змеюку или летающего с одним крылом рыцаря, я их рукой хватаю, и жму любые кнопки. неро делает замах и я ХЗ что нажимать.... жму все подряд и неро делает один удар и босс меня откидывает :( что жать то нужно?!

это дмк - тут не нужно жать на все кнопки -_-

в определенной момент неро сам делает мега-удар рукой. Нужно один раз нажать В

С ехидной - ждал пока она, как бы это сказать... ну вообщем когда йайца начнет высаживать ))) подходишь, подлетаешь к _этому_ рукой и нажимаешь В (мну на ps3 нолик жал...) и он начинает по этому лупить ) ну можно потом еще её как-нибудь побить )

А с рыцарем (так и не понял, это моб или это Кредо?) тоже идет использование руки :)

Вообщем "клешня наше все" (с) :)))))

Kovzel and Raiden

когда я подхавтил змеюку или летающего с одним крылом рыцаря, я их рукой хватаю, и жму любые кнопки. неро делает замах и я ХЗ что нажимать.... жму все подряд и неро делает один удар и босс меня откидывает :( что жать то нужно?!

269565[/snapback]

Хватать и наносить различные интересные удары боссам и врагам можно только в определенные моменты , пример :

когда босс устал и лежит или отдышивается

когда рыцарь с мечом и щитом теряет щит временно

обычного рыцыря просто в момент ударов схавтить достаточно

электрического урода КОТОРЫЙ ПАДЛА МНЕ ВЕСЬ КАЙФ ОБЛАМАЛ В 89 УРОВНЕ БЛАДИ ПАЛАС !! можно хватать только когда сбито электрическое поле

и т.д.

Для того что бы схватить и провести спец приемы нужно просто зажать RB и нажать B если в далеке стоиш то ты подтянешся к врагу нажми еще раз и все пойдет на автомате.

Я еще в такие моменты люблю включить девил тригер потом начать проводить спец приемы и пока нееро лупит врага еще жать на X и посылать в тело врага мечи :) ! ТОесть если я уж ухватился за кого то все это жесть потреплю не мерено босса или врага.

А то что у тебя происходит то видимо ты просто босса хватаешь в обычный момент а провести спец прием нельзя поэтому нееро просто ударят раз рукой (обычный удар если просто на B нажать рядом с любым врагом) и все.

Изменено пользователем Kovzel

блин у меня нет сил играть в dmc. я еще ни разу не прошел, игра ваще не цепляет... думал будет лучше... :cray:

что лучше купить на лицке сабж или викинга?

Какая игра длиннее .увлекательней . ИНТЕРЕСНЕЙ , а так же просто во что интереснее сыграть! :)

если для расслабона, то Викинг однозначно, если что-то более серьезное хочется, тогда сабж :)

а лучше ничего из этого... имхо ;)

Изменено пользователем kostyle

Смотря на какой сложности играть ^_^

271677[/snapback]

Ну, я например играю на Human (т.к играю в эту игру первый раз) ... Сейчас, 16-ая миссия за Данте.... Сколько мне осталось?

А если я буду играть на сложности Devil Hunter, то миссий будет больше чтоли? :huh: :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...