Gatsu 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Обоснуй, иначе это тупая придирка подгон(иначе окажется что я не прав, значит нужно бесповода сказать что дерьмо) а что обосновывать? убогие пейзажи, убогие монстры. Боссы ничего, да. Убогие хотя бы тем что они никак не вписываются в тематику ДМК. Тоесть вообще с ДМК никак не связанны как и сама игра в основном. Дизайн монстров ужасный. Я понимаю, конечно, кому то такое нравится. Но, имхо, в том же ДМК 3 монстры были намнооого лучше. Боевая система за данте expanded ощутимо... ибо можно менять стили. Если руки кривые и не получается - виноват ты а не боевая система... вот я большую часть времени юзаю свордмастер редко переключаясь на ганслингера и еще реже на Акробата... но я не вякаю что это боевка виновата! В 3 части тоже можно было менять стили. И что? Комбо намного меньше. Оружия меньше. Акробатических приколов тоже намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Обоснуй, иначе это тупая придирка подгон(иначе окажется что я не прав, значит нужно бесповода сказать что дерьмо)а что обосновывать? убогие пейзажи, убогие монстры. Боссы ничего, да. Убогие хотя бы тем что они никак не вписываются в тематику ДМК. Тоесть вообще с ДМК никак не связанны как и сама игра в основном. Дизайн монстров ужасный. Я понимаю, конечно, кому то такое нравится. Но, имхо, в том же ДМК 3 монстры были намнооого лучше. Боевая система за данте expanded ощутимо... ибо можно менять стили. Если руки кривые и не получается - виноват ты а не боевая система... вот я большую часть времени юзаю свордмастер редко переключаясь на ганслингера и еще реже на Акробата... но я не вякаю что это боевка виновата! В 3 части тоже можно было менять стили. И что? Комбо намного меньше. Оружия меньше. Акробатических приколов тоже намного меньше.523679[/snapback]1) о да песочные пародии на смерть( и их апнутые собратья задохлики) это супер, о да летающие то ли кристаллические то ли кровяные птицы это мощно, а шахматные фигурки верх криатива.... ^_^ Нормальные мобы в 4й части, нечего придераться...2) ага, во время боя? :lol: ну и как говориться - а теперь назовите комбы погибших по именам (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 SentryБл***ь вы за**ли уже. Читай что цитируешь? Даже если второе замечание еще имеет смысл (в файтинги часто играл? Скачай муген. Некоторые тамошние персонажи требуют такой выкрутки пальцев, что нажать d-pad кнопочку во время комбы в дмц4 - детская шутка для опытного игрока... (я не из таких если что, но я и не вякаю что боевка гавно)А вот первая придирка вообще не в тему, я как раз наоборот защищал этот пункт о монстрах из 4-ой части... (ты часом на гти не обитаешь? там тоже есть ущербик(незнаю как он по жизни, но цитируя мои посты так словно я оскорбляю то что я защищаю, он бесит ужастно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 SentryБл***ь вы за**ли уже. Читай что цитируешь? Даже если второе замечание еще имеет смысл (в файтинги часто играл? Скачай муген. Некоторые тамошние персонажи требуют такой выкрутки пальцев, что нажать d-pad кнопочку во время комбы в дмц4 - детская шутка для опытного игрока... (я не из таких если что, но я и не вякаю что боевка гавно)А вот первая придирка вообще не в тему, я как раз наоборот защищал этот пункт о монстрах из 4-ой части... (ты часом на гти не обитаешь? там тоже есть ущербик(незнаю как он по жизни, но цитируя мои посты так словно я оскорбляю то что я защищаю, он бесит ужастно)523731[/snapback]ты о чём? я цитирую Gatsu..... да у меня есть акк на гти, но там от силы поста 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пля прости)) Увидел свой текст... Гатсу видимо о цитированнии сам не слышал.. А я первую строчку прочитал как то и... реально извини я идиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пля прости)) Увидел свой текст... Гатсу видимо о цитированнии сам не слышал.. А я первую строчку прочитал как то и... реально извини я идиот))523744[/snapback]да ничего страшного, я уже сам понял (по поводу цитирования):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 че вы от меня хотите, бья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Сколько занимает прохождение игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Сколько занимает прохождение игры ?524436[/snapback]часов 15 на среднем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Это какой же уровень там средний из 7ми ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Devil Hunter... где ты 7мь увидел я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 хуман, девил хантер, сан оф спарда, данте маст дай, хевен о хел, хел о хел. перепутал.....6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 хуман, девил хантер, сан оф спарда, данте маст дай, хевен о хел, хел о хел. перепутал.....6 :)528981[/snapback]ну вот сон оф спарда и есть средний,от 15 до 20 часов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) ну вот сон оф спарда и есть средний,от 15 до 20 часов примерно529588[/snapback]Я проходил за 9. Ну чтобы его открыть, надо пройди на хантере или хумане сначала :) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ну вот сон оф спарда и есть средний,от 15 до 20 часов примерно529588[/snapback]Нет, Son of Sparda -- это Hard-режим. Normal -- это Devil Hunter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 хотя,действительно,я перепутал,что 20,там же просто время пишется общее за несколько игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 объясните глупому почему Неро точная копия Данте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 объясните глупому почему Неро точная копия Данте?оба блондинко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 объясните глупому почему Неро точная копия Данте?ну не точная)он поженственнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 объясните глупому почему Неро точная копия Данте?Нуууу, Неро не только точная копия Данте, а ещё и точная копия огромного кол- ва всяких японских персонажей.Данте постарел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 но всеравно они очень похожи, если бы мне не сказали что это Неро, я бы играл и думал что это Данте а можно сохраняться посреди уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 но всеравно они очень похожи, если бы мне не сказали что это Неро, я бы играл и думал что это Данте В таком случае жирный минус тебе за казуальность, нубство и незнание кто такой Данте, лолулол :biggrin: а можно сохраняться посреди уровня? да. да.. для тебя все можно ^_^ ps. это слешер, ты нуп!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ...и правда филин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 FiL1N, давай полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) В таком случае жирный минус тебе за казуальность, нубство и незнание кто такой Данте, лолулол :biggrin: ps. это слешер, ты нуп!! :declare:Райден засунь своё эго и нупство в свой маста зад....опять начинается "я маста вы все нупы" Изменено 23 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас