Ptax 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 в прямом :blum:т.е я прохожу уровень дохожу, до босса..... он меня один раз бац.... и всё заново? ибо если континью брать то S уже никто не даст? :hang2: мб всётаки попытаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 И что здесь такого? У меня это всегда вылетает,просто нажимай А и иди играй.просто у меня где то 50-60 игр и не разу таково не было это у всех так на DMC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 просто у меня где то 50-60 игр и не разу таково не было это у всех так на DMC4не тупи блин) это он тебе пишет, что чтобы скидывать ваши очки в лайв то надо в него зайти, тоже самое в деад райсинг пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Ну вот наконец я и заценил эту игру... сразу скажу ожиданий не оправдала.В игре ужасно все кроме самих боев. Они единственное что представляет в игре хоть какую-то ценность, ну и боссы, которых надо убивать по 3 раза... Причем некоторые боссы убиваются легче, чем например электрический демон.Ну а самое сложное для меня в игре были всякие акробатические элементы - они отвратны. Двигающиеся лазеры, крутящиеся лезвия по которым надо прыгать вверх, а затем полчаса пытаться запрыгнуть на нужную платформу с них....Вообщем в этом плане полный слив. Геймдизайн ужасен. В начале непонятны ни сюжет, ни цель миссии. Тебя просто бросают на произвол судьбы. В комнату с кучей дверей. Можно блуждать долго пока найдешь куда надо идти. Ни карты толковой - ничего нет! Показали бы на карте куда идти или хоть че я тут делаю. А то вкупе с тем что можно все время возвращаться назад то можно бродить вообще долго. Опенворлд блин!)))Вообщем повторюсь все кроме боев полный слив. В том числе сюжет, омг неужели кто-то считает вообще это сюжетом? Обычно персонажи не могут произнести более 2-3 слов в предложении. Просто умтсвенные дегенераты) В отличии от многих понравилось за Данте играть больше чем за Неро. Правда не сразу вкурил что есть разные стили и оттого было трудно с боссом. Токо потом допер и искромсал его в кашу. Часть за Данте была прикольная, пролетел ее быстро так как он реально крут. А боссов тех же самых валить только так... Гигансткий босс оказался полным сливом. Ничего интересного. К тому же опять пока поймешь че он от тебя хочет. Вообщем Байонетта уделывает дмц4 в этом плане вчистую. И только я решил что игра хотя бы достойна 7 баллов как попал в последнюю миссию. Первый босс валится быстро сначала, а вот потом черт его знает как его мочить. Еле еле убил его, хотя убивается элементарно если знать как. Но что реально испортило мне впечатление от игры так это последний бой. Да это даже не бой. Это просто полное говно как и большая часть игры. Зачем вообще нужно было это делать?Ну вот как, как???? Как я должен был догадаться что его нужно побеждать вот так. Я полчаса пргыла от его кулаков и бил их, пока не зашел на ютуб. Разработчики просто полные идиоты. Испортили конец, лучше бы сделали QTE. Пройдя эту игру получаешь всего около 100 очков, это просто невероятно)) Зато ознакомился так сказать с представителем жанра образцовым.... вот правда ознакомившись с ним я понял что игру уделывает и нг2 и байонетта и даже DI каждый в чем-то своем. В Нг2 образцовая боевка, и даже сюжет не тупее чем здесь, разнообразия много. В байонетте так же интересная боевка, с прикольными уворотами и отличными боссами. Обе эти игры куда быстрее дмц 4. В дмц4 герои как будто паралитики и блока в игре нет. Токо какой-то галимый уворот. Я уж молчу о том как они прыгают.... прсото идиоты... они прыгают.... ну практически на месте!!)))) Это меня просто убивает. С некоторых платформ хрен прыгнешь ведь они прыгают на месте. DI также имеет неплохих боссов, куда лучшую атмосферу и сюжет. Что касается боевки, то она примерно такая же. Может чуть хуже. Я по крайне мере в дмц4 не заметил кучи приемов, их просто очень, очень мало. Ну просто зажимаешь правый бампер и долбишь Y. Иногда B жмакаешь. И после этого все обсирали боевку DI... ну я даже не знаю.... по-моему что там 3,5 приема что тут. Да там даже больше я использовал приемов, так как от них польза была. Вообщем щас налетят фанбои безумные и начнут доказывать что-то. Но нельзя быть настолько слепыми. Игра не стоит того внимания которое ей уделяется. И да, это первая моя игра в линейке DMC, так что оценил так сказать беспристрастно) и еще добавлю что меня совсем не смутило по той же локации бежать назад, так как сделал я это быстро и это не самое худшее что есть в игре, поэтому даже придираться не буду. Изменено 13 июня 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Keeper, почти со всем согласен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ты прочитал за 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 все кроме боев полный слив.. да и если подумать -бои тоже слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 да и если подумать -бои тоже слив я решил написать это более мягко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Со многим бы поспорил, но ты ведь не играл в предыдущие части, так что, думаю, нет смысла этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А как предыдущие части должны влиять на мои впечатления?))) Знакомые рожи + 1 балл игре?))) Я после игры разблокировал историю пршлых DMC и вот по описанию текстовому это очень неплохо. Но эта часть просто сосет. Как будто спинофф а не 4 часть. Ну судя по твоему нику спорить с тобой смысла мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Keeper, просто некоторые минусы, которые ты описал, сложились в сериале как часть традиции. Как в Сайлент Хилле, например, шизофреничная боевая с-ма. ... ...В общем-то, да, я фан. Может быть, действительно сужу дико субъективно, хотя 4 часть по мне хуже 3 и 1. Но она не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Прости но все эти тупости когда игрока бросают на произвол судьбы меня не устраивают, я не готов терпеть это когда у меня ограниченное время.Особенно в конце где последний момент. Просто убило) Ну или в предпоследней миссии, где надо кубик кидать чтобы 5-6 раз пройти эту игру загони кубик на нужную точку походу сразившись с 5 боссами. Это просто утомляет.В один момент я застрял и гонял по кругу кубик минут 30. Просто не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Прости но все эти тупости когда игрока бросают на произвол судьбы меня не устраивают, я не готов терпеть это когда у меня ограниченное время.Особенно в конце где последний момент. Просто убило) Ну или в предпоследней миссии, где надо кубик кидать чтобы 5-6 раз пройти эту игру загони кубик на нужную точку походу сразившись с 5 боссами. Это просто утомляет.В один момент я застрял и гонял по кругу кубик минут 30. Просто не везло.Я с кубиком на харде все нервы себе истрепал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ВВот что в DMC шикарно так это ролики. Но в 3 части их постановка была всё равно лучше в разы. Да и сюжет воспринимать надо так же как Final Fantasy, там тоже ничерта не понятно, что это, когда это происходит, зачем это всё вобще. В боёвке тоже свои плюсы. Например та же стрельба в Байоннете из ног, стоя на руках,слизана именно из DMC режима Ганслингер, где он палит по 2 врагам выкручивая руки, хотя и в DMC она слизана из фильма Эквилибриум с его Ганкатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ну или в предпоследней миссии, где надо кубик кидать чтобы 5-6 раз пройти эту игру загони кубик на нужную точку походу сразившись с 5 боссами. Это просто утомляет.В один момент я застрял и гонял по кругу кубик минут 30. Просто не везло. ....да. этого у ДМЦ не отнять. бред полнейший со времен 3ей части. там только не кубик кидал, там просто бродил по красивой локации хотя бы.мне у ДМЦ система рангов не нравится. при чем в Байонетте такая же. выбил я 7 платин за уровень, но умер 3 раза и съел одну жизненную конфетку - ранг sStone. Например та же стрельба в Байоннете из ног, стоя на руках,слизана именно из DMC режима Ганслингер, где он палит по 2 врагам выкручивая руки, хотя и в DMC она слизана из фильма Эквилибриум с его Ганкатой. открою секрет - в Байонетте практически ВСЁ слизано с ДМЦ, ибо один и тот же создатель.только вот геймплей у ДМЦ4 сакс. Изменено 14 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 После Байонетты уже в дмц4 играть невозможно... боевка более живая, гибкая. Байонетта прыгает, стреляет, дерется, уворачивается отлично. Анимация плавная.А тут все как-то медленно и рванно.... а в роликах то они прыгают токо так)))) Вообще игра напоминает мне JRPG когда просто бегашеь без боя. С этой дурацкой камерой. Вот натурально по графике и пустоте вокруг эта игра похожа на какой-нить Enchanted Arms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 После Байонетты уже в дмц4 играть невозможно... боевка более живая, гибкая. Байонетта прыгает, стреляет, дерется, уворачивается отлично. Анимация плавная.А тут все как-то медленно и рванно.... а в роликах то они прыгают токо так)))) Вообще игра напоминает мне JRPG когда просто бегашеь без боя. С этой дурацкой камерой. Вот натурально по графике и пустоте вокруг эта игра похожа на какой-нить Enchanted Arms.А хоть что-нибудь в игру тебе понравилось ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А хоть что-нибудь в игру тебе понравилось ? :) В ДМЦ4 то?Ну с боссами понравилось драться. Идея со стилями у Данте, правда я одним стилем сражался. Когда такие короткие миссии и однообразные противники в голову не приходило менять стили. Просто рубить их мечом да и все.Музыка еще прикольно в игру встроена. Но вот если вдуматься так, то вот че-то мало что хорошего в игре вспоминаю. Никакого эффекта вау. + сложнейшие ачивменты делают эту игру абсолютно нереиграбельной для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 прошел недавно зачет ))ну каеш Байонетта сделали каеш интереснее да и кузуальнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 прошел недавно зачет ))ну каеш Байонетта сделали каеш интереснее да и кузуальнее )) казуально теперь синоним нормального управления, роликов, дизайна уровней, отношения к игрокам, вылизанности игры?Тогда да, казуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 казуально теперь синоним нормального управления, роликов, дизайна уровней, отношения к игрокам, вылизанности игры?Тогда да, казуальнее :lol: по сабжу) играл в дмк4 сперва на компе-и скажу я вам турбо режим делал своё) полюбил я этот режим :) всё становилось быстро живо и тп) но а если брать в расчёт байонетку то это игра( в планет боя и скорости) для меня) так что дмк4 я не взлюбил на боксе) но как игра она конечно достойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Получил диск с сабжем, буду тыщу выбивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 jonik007, верим, любим, помним :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Получил диск с сабжем, буду тыщу выбивать ! Чур без заглядывания в гайды! Там куча секретных достижений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас