Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да да, тысяча в DMC4 это жесть, и выбить её под силу лишь избранным :biggrin: на лэнде кроме райдена по моему никто 1000 не выбивал, хотя могу ошибаться :)

Чур без заглядывания в гайды! Там куча секретных достижений))

Все скрытые достижения давно знаю.

да да, тысяча в DMC4 это жесть, и выбить её под силу лишь избранным :biggrin: на лэнде кроме райдена по моему никто 1000 не выбивал, хотя могу ошибаться :)

Еще СлипингЛион выбил. Я бы не сказал, что мега сложная тысяча, после осознания боевки и покупки всех комбо-становится легко. Я ее давно на DMD почти прошел и комбо почти все купил, но сохранений больше нет и придется все заново :(

никто не знает, на пс3 сабж можно где-нибудь скачать ? А то вот что-то задумался над прохождением на нормальном дуалшоке.

Еще СлипингЛион выбил. Я бы не сказал, что мега сложная тысяча, после осознания боевки и покупки всех комбо-становится легко. Я ее давно на DMD почти прошел и комбо почти все купил, но сохранений больше нет и придется все заново :(

вот про него я забыл :) а насчёт тысячи, там конечно не полный unreal, но попотеть придётся сильно, особенно весело в bloody palace сто уровней + все боссы, без паузы там явно не обойтись, иначе пальцы отвалятся :)

не у каждого человека хватит нервов на подобное, так что Джон, снимаю перед вами шляпу и желаю удачи в достижении поставленной цели)

Изменено пользователем GodOfWar

никто не знает, на пс3 сабж можно где-нибудь скачать ? А то вот что-то задумался над прохождением на нормальном дуалшоке.

на обувном точно есть :)

jonik007, шустрота.

В НГ2 косарик не получил, а уже за DMC взялся :spiteful:

:biggrin:

jonik007, шустрота.

Так в НГ2 один фиг тыща - не предел и не 100% еще.

jonik007, шустрота.

Пока приоритет нг2, а дмк4 в перерывах.

• 4 месяца спустя...

Наверное, глупый вопрос но все же. Есть какой-нить сайт (желательно на рус языке), где бы внятно объяснялась боевка? В особенности интересует, как правельно за Неро играть. За Данте все просто и понятно. А у Неро с его мечом, который как-то по особому может зажигаться не совсем вдубляю. Плюс как контр атаки делать не понять, ибо блока как такого у него тоже нету... А то с постоянно включенным Автоматиком бегать это не серьезно :paratrooper:

Кто может помогите пожалуйста)

Изменено пользователем shima

shima, нет таких сайтов. Я в свое время искал. Читай описание приемов, изучай их в боях + смотри ютуб.

jonik007, печаль... даже и проконсультироваться не у кого... ладно) будем дальше изучать) :gamer4:

Кстате кому интересно - за первое прохождение игры выбивается 110G =)

jonik007, это будет круто) а то одному ппц сложно... если с работой попроще будет на недельке, то Devil Hunter'a пройду и полностью здоровье с магие прокачаю. А так только на выхах ... Изменено пользователем shima

не у каждого человека хватит нервов на подобное, так что Джон, снимаю перед вами шляпу и желаю удачи в достижении поставленной цели)
С бесконечным тригером? самая лёгкая арена из всех.

С бесконечным тригером? самая лёгкая арена из всех.

S'очку c триггером получишь ? Нет.

Я не про Sочку а про арену ок ?

Разговор был о косарике, следовательно S обязательна. А просто пройти супером - для лохов.

Разговор был о косарике, следовательно S обязательна. А просто пройти супером - для лохов.

С этим я согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...