GodOfWar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да да, тысяча в DMC4 это жесть, и выбить её под силу лишь избранным :biggrin: на лэнде кроме райдена по моему никто 1000 не выбивал, хотя могу ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Чур без заглядывания в гайды! Там куча секретных достижений)) Все скрытые достижения давно знаю. да да, тысяча в DMC4 это жесть, и выбить её под силу лишь избранным :biggrin: на лэнде кроме райдена по моему никто 1000 не выбивал, хотя могу ошибаться :) Еще СлипингЛион выбил. Я бы не сказал, что мега сложная тысяча, после осознания боевки и покупки всех комбо-становится легко. Я ее давно на DMD почти прошел и комбо почти все купил, но сохранений больше нет и придется все заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 никто не знает, на пс3 сабж можно где-нибудь скачать ? А то вот что-то задумался над прохождением на нормальном дуалшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Еще СлипингЛион выбил. Я бы не сказал, что мега сложная тысяча, после осознания боевки и покупки всех комбо-становится легко. Я ее давно на DMD почти прошел и комбо почти все купил, но сохранений больше нет и придется все заново :( вот про него я забыл :) а насчёт тысячи, там конечно не полный unreal, но попотеть придётся сильно, особенно весело в bloody palace сто уровней + все боссы, без паузы там явно не обойтись, иначе пальцы отвалятся :) не у каждого человека хватит нервов на подобное, так что Джон, снимаю перед вами шляпу и желаю удачи в достижении поставленной цели) Изменено 29 марта 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 jonik007, шустрота. В НГ2 косарик не получил, а уже за DMC взялся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 никто не знает, на пс3 сабж можно где-нибудь скачать ? А то вот что-то задумался над прохождением на нормальном дуалшоке. на обувном точно есть :) jonik007, шустрота. В НГ2 косарик не получил, а уже за DMC взялся :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Dante_MCry, http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101225 вот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 jonik007, шустрота. В НГ2 косарик не получил, а уже за DMC взялся :spiteful: Так в НГ2 один фиг тыща - не предел и не 100% еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 jonik007, шустрота. В НГ2 косарик не получил, а уже за DMC взялся :spiteful: Пока приоритет нг2, а дмк4 в перерывах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Колитесь, кто в этой игре тыщу выбил ? Кроме Рэйдена и СлипингЛиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Наверное, глупый вопрос но все же. Есть какой-нить сайт (желательно на рус языке), где бы внятно объяснялась боевка? В особенности интересует, как правельно за Неро играть. За Данте все просто и понятно. А у Неро с его мечом, который как-то по особому может зажигаться не совсем вдубляю. Плюс как контр атаки делать не понять, ибо блока как такого у него тоже нету... А то с постоянно включенным Автоматиком бегать это не серьезно :paratrooper: Кто может помогите пожалуйста) Изменено 28 августа 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 shima, нет таких сайтов. Я в свое время искал. Читай описание приемов, изучай их в боях + смотри ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 jonik007, печаль... даже и проконсультироваться не у кого... ладно) будем дальше изучать) :gamer4: Кстате кому интересно - за первое прохождение игры выбивается 110G =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 shima, щас думаю за игру засесть в ближайшие дни, будет, что обсудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) jonik007, это будет круто) а то одному ппц сложно... если с работой попроще будет на недельке, то Devil Hunter'a пройду и полностью здоровье с магие прокачаю. А так только на выхах ... Изменено 28 августа 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 не у каждого человека хватит нервов на подобное, так что Джон, снимаю перед вами шляпу и желаю удачи в достижении поставленной цели) С бесконечным тригером? самая лёгкая арена из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 С бесконечным тригером? самая лёгкая арена из всех. S'очку c триггером получишь ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 jonik007 этакий млж в сфере слешеров,я думаю с ним не стоит спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 S'очку c триггером получишь ? Нет. Я не про Sочку а про арену ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Я не про Sочку а про арену ок ? Разговор был о косарике, следовательно S обязательна. А просто пройти супером - для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Разговор был о косарике, следовательно S обязательна. А просто пройти супером - для лохов. С этим я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошел 3 главы. Скучно без приемов и хардкора, пока раскачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 jonik007, да... вначале там все просто. За Данте - еще проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 jonik007, поиграй лучше в третью, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Dante_MCry, будет переиздание - поиграю. Не хочется, мучить себя графикой пс2 на жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас