Гость Octodad Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 прошел половину на Devil Hunter'e... враги насовывают нормально. Особенно тяжко дался бой с Данте, играя за Неро... 30 минут пытался выполнить челендж, где нельзя получить ни одно хита от врага... хардкор вашу мать... без понятия как его пройти. На ютубе смотрел, чел как-то лихо ящик пандоры заставил светиться. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 враги насовывают нормально. Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, я ж нуб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 прошел Devil Hunter. Прокачал все здоровье, ману и выполнил все секретные миссии. Ща буду Son of Sparda бить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 прошел половину на Devil Hunter'e... враги насовывают нормально. Особенно тяжко дался бой с Данте, играя за Неро... 30 минут пытался выполнить челендж, где нельзя получить ни одно хита от врага... хардкор вашу мать... без понятия как его пройти. На ютубе смотрел, чел как-то лихо ящик пандоры заставил светиться. Как это сделать? Прицеливаешся на врага и вперёд Б, и лутше играть бед автоматики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) прошел Son of Sparda - были сложные моменты. И убивали пару раз. Самая жесть это конечно Данте, Анжело и Старый дед... ох они 3ое мою кровь попили конечно. Начал Dante must die =)))))Самую первую миссию с 3ей попытки осилил. Данте выдал мне нехилый пней под зад. Пандорой гад часто пользовался. А на первом боссе почти все item'ы здоровья израсходовал)))) Вообщем подумал, что пока не стоит))) Передохну малех) Зато прошел режим Heaven or Hell. Прошел где-то за 1,5-2 часа, наверно, со всеми помераниями и перезапусками игры =) Игрушка все-таки крутая. Очень. Но по мозгам она дает будь здоров) Джоник свидетель)))) Изменено 11 сентября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) прошел Son of Sparda - были сложные моменты. И убивали пару раз. Самая жесть это конечно Данте, Анжело и Старый дед... ох они 3ое мою кровь попили конечно. Начал Dante must die =)))))Самую первую миссию с 3ей попытки осилил. Данте выдал мне нехилый пней под зад. Пандорой гад часто пользовался. А на первом боссе почти все item'ы здоровья израсходовал)))) Вообщем подумал, что пока не стоит))) Передохну малех) Зато прошел режим Heaven or Hell. Прошел где-то за 1,5-2 часа, наверно, со всеми помераниями и перезапусками игры =) Игрушка все-таки крутая. Очень. Но по мозгам она дает будь здоров) Джоник свидетель)))) Ага, кровушки попила и моей тоже в своё время, как раз на данте должен умереть самое то, :sm: Изменено 11 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А вы S-ранги за миссии выбиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А вы S-ранги за миссии выбиваете? пока что нет. Пока хочу просто игрушку пройти на всех режимах, кроме последнего :spiteful: Плюс решил в режиме heaven or hell набустить себе red ord'ов и напокупать всяких item'ов, чтобы полегче было проходить Dante must Die) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Скоро оправлюсь от отпуска (читай, восполню растраченные накопления) и закажу себе DMC4. Буду вместе с вами проходить. Наряду с гайденом, наверно, единственная по-настоящему хардкорная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Nikolaiko, давай. Ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Nikolaiko, давай наспор, кто быстрее косарик возьмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Nikolaiko, давай наспор, кто быстрее косарик возьмет ? Джони, ты меня все стращал, что Гайдена быстрее меня выбьешь. И где оно? :rolleyes: А так для спортивного интереса, без спора, можно погоняться. Только ты в заведомо выгодном положении. С игрой ты знаком и выбито уже у тебя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Nikolaiko, так у меня же профиль новый, там час наигран в дмк4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Nikolaiko, так у меня же профиль новый, там час наигран в дмк4 :) Ага, профиль новый. Руки-то теже ))) :smile-23: И голову не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если бы я не работал, то был бы первым в DMC4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если бы я не работал, то был бы первым в DMC4 =) Дык, я тоже работаю :gamer1: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Дык, я тоже работаю :gamer1: :umnik2: все поразному работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) ААААААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :sun_bespectacled: ^_^ :wacko: :preved: :preved: :preved: :preved: Пришли диски!!!! С Гирями и DMC 4. Не играл, почти неделю, теперь аж зубы крошатся от радости, за что хвататься не знаю даже! Так что скоро буду и тут гадить своими комментами о прохождении и впечатлениях. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Nikolaiko, ай-яй-яй ! Как это ты до сих пор не играл в DMC4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 в стиле меги - игра не зацепила, гавно. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 в стиле меги - игра не зацепила, гавно. :d: What the fk are you saying ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 What the fk are you saying ? *плюхнул перчаткой по лицу* - дуэль мисье :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поиграл сегодня. Начал на Demon Hunter. Первый уровень прошел на А. Второй прошел хорошо но на последнем боссе как последний лох умер раз 7. Непривычно еще очень. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Поиграл сегодня. Начал на Demon Hunter. Первый уровень прошел на А. Второй прошел хорошо но на последнем боссе как последний лох умер раз 7. Непривычно еще очень. Пока так. Последний босс второго уровня - это огенный демон? Я старался все время держатсья в воздухе "хватаясь" рукой неро за рожу демона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас