Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последний босс второго уровня - это огенный демон? Я старался все время держатсья в воздухе "хватаясь" рукой неро за рожу демона

Я захват даже не пробовал. Думал не канает на него этот прием. Посмотрим. Тут же главное не пройти...главное готовиться S ранг выбивать

Я захват даже не пробовал. Думал не канает на него этот прием. Посмотрим. Тут же главное не пройти...главное готовиться S ранг выбивать

Захват надо на всех боссах применять в определенный момент, когда они устают и устраивают паузу.

Отличная игра,хотя третья мне почему то больше понравилась.

Не "почему-то", а потому что третья действительно лучше.

Рукой можно не только захватывать, когда босс в отключке, но и притягиваться.

Захват надо на всех боссах применять в определенный момент, когда они устают и устраивают паузу.

О, ну тогда можно будет вломить ему по-лучше. Там он отключается 2 раза у меня.

Рукой можно не только захватывать, когда босс в отключке, но и притягиваться.

Да я знаю все эти шняги, про притягивание, просто пока еще не привык к механике. Иногда вместо кувырка прыжок выходит, от того, что не одновременно нажимаю ->+А. Вообще, я пока ни в одно слэшере не видел смысла в "привязке на цель", когда твои герой нацеливается на конкретного врага. Не пользовался никогда. Зато если ее убрать можно было бы проще сделать RB + -> - перекат. Просто без кнопки.

Осилил третий уровень. Вопрос такой, к тем, кто уже играл. Есть смысл пытаться выбить S-rank на уровнях сейчас. Или же лучше потом? Я просто не знаю, там открытые комбо, оружие и прочие вещи остаются?

Nikolaiko, остаются. Правда я играл на компе. Сразу напряжнее выбивать. Тем более чем дальше тем сложнее. Особенно боссы.

Осилил третий уровень. Вопрос такой, к тем, кто уже играл. Есть смысл пытаться выбить S-rank на уровнях сейчас. Или же лучше потом? Я просто не знаю, там открытые комбо, оружие и прочие вещи остаются?
какая разница. Если сможешь выбивай смотри по своим возможностям. Мне например достаточно пары тройки мувов чтобы сделать S даже на DMD я ставлю акцент на No Damage который утраивает скор.Кто то лечилки жрет как проглот( жаль не штрафуют как в 3й). Вообще рекомендую для начала определить свои возможности и хорошо изучить игру прежде чем браться за такое.

какая разница. Если сможешь выбивай смотри по своим возможностям. Мне например достаточно пары тройки мувов чтобы сделать S даже на DMD я ставлю акцент на No Damage который утраивает скор.Кто то лечилки жрет как проглот( жаль не штрафуют как в 3й). Вообще рекомендую для начала определить свои возможности и хорошо изучить игру прежде чем браться за такое.

Ну, если все, что открыл остается значит разница есть. Плюс опять же, сам пишешь - лучше сначала изучить игру. Поэтому, наверно, сначала просто игру пройду.

Ну, если все, что открыл остается значит разница есть. Плюс опять же, сам пишешь - лучше сначала изучить игру. Поэтому, наверно, сначала просто игру пройду.
Ну так я же тебе говорю

Если сможешь выбивай смотри по своим возможностям.
Что насчет разницы, для кого то она есть, для кого ее нету.Нужно смотреть по своим силам/скилу. Изменено пользователем SleepingLion

Проходим потихоньку. Однако, пока очень не привычно. Во-первых этот рейтинг за стиль. Не понятно как он считается. Я пока не сильно прокачал свои движения и удары, поэтому все на что меня хватает это три удара мечом на земле, апперкот с подбрасыванием противника. В воздухе два удара, захват с броском вниз. Все это вытягивает максимум на "С" с половиной. Остальное приходиться набивать уже внизу. Ну ладно, допустим, до "А" добраться можно, худо бедно. Но, чтобы до S...

Плюс пока не совсем понятно зачем нужен LT при его нажатии появляется какой-то датчик рядом со здоровьем. Я че-то пощелкал одним местом, когда это объясняли, так что пока еще не допер.

Ну и в общем по игре. По мере изучения продукта мне все меньше нравится Bayonetta. Опять же, читал много отзывов о том, что она мол такая крутая, Неро и Рю у нее в качестве садоводов...а на деле...ничего нового. Даже так манера обращения с пистолетами, по-моему, частично взята из DMC 4. Я имею в виду то, как главный герой вальяжно валит в роликах простых мобов. Ну а дефки в игре...в третей миссии встретил девушку...имя не запомнил. Выглядит круче Байи, а в бою такие штуки выделывает..ммм. Еще ножики свои в сапоге где-то ныкает. Так что Байонетте повезло просто, что я в DMC играю уже после нее.

Nikolaiko, на LT ты заряжаешь меч огнем. Нансит больше урона и дает больше стиля. Чтобы набивать S, нужно использовать как можно больше разных техник подряд в бою, не получая дамаджа. Новичку брать S с парой купленых приемов почти нереально, тем более, даже если ты получишь S ранг за бои, то наверняка не уложишься во время или орбов недостаточно соберешь.

Nikolaiko, на LT ты заряжаешь меч огнем. Нансит больше урона и дает больше стиля. Чтобы набивать S, нужно использовать как можно больше разных техник подряд в бою, не получая дамаджа. Новичку брать S с парой купленых приемов почти нереально, тем более, даже если ты получишь S ранг за бои, то наверняка не уложишься во время или орбов недостаточно соберешь.

Так его как нужно LT держать во время выполнения комбо, чтобы урона больше наносило?

Счас освоился с комбо S выбил...надо еще SSS. Что касается No damage то тут конечно все очень сложно будет, наверно. Пройти миссию не разу не получил тычку в нос...

с ачивой на ранг sss проблем нет

там есть хреновина которую лупить надо для синего куска до стиля sss

так я ачивку эту и получил=))

хотя когда уже перса прокачал более мощно и с врагами выбивал sss=)

а вообще блин начиная с миссии где кубик бить надо на сыне спарды жесть

кредо еле завалил

теперь думаю стоит ли вообще идти дальше

сомневаюсь что Данте осилю=((

Изменено пользователем McEclipse

Что касается No damage то тут конечно все очень сложно будет, наверно. Пройти миссию не разу не получил тычку в нос...
Как тебе сказать... для дмкплеера, как булка с маслом на завтрок.А так да, естественно будет сложно, хотя в третей еще сложнее было, раза в два. Но это не обязательное условие для S ранга, просто это пракически гарантия Sки.

Ну и в общем по игре. По мере изучения продукта мне все меньше нравится Bayonetta. Опять же, читал много отзывов о том, что она мол такая крутая, Неро и Рю у нее в качестве садоводов...а на деле...ничего нового. Даже так манера обращения с пистолетами, по-моему, частично взята из DMC 4. Я имею в виду то, как главный герой вальяжно валит в роликах простых мобов. Ну а дефки в игре...в третей миссии встретил девушку...имя не запомнил. Выглядит круче Байи, а в бою такие штуки выделывает..ммм. Еще ножики свои в сапоге где-то ныкает. Так что Байонетте повезло просто, что я в DMC играю уже после нее.
Всё откуда то взято, главное как это подано( дарксайдерс вообще сплошной плагиат, однако какой качественный) Я конечно больше люблю гайдена, но увы как по мне так байка пока что лутшая осталась, девил хоть и до сих пор красив но увы- скудность приёмов, такая же скудность оружия, 0 секретов( инфини стагер не считается) сделало своё дело, 3 часть во многом лутше 4й по всем франтам. Изменено пользователем Mephistofel

Как тебе сказать... для дмкплеера, как булка с маслом на завтрок.А так да, естественно будет сложно, хотя в третей еще сложнее было, раза в два. Но это не обязательное условие для S ранга, просто это пракически гарантия Sки.

Да тебе любая игра не сложнее булки с маслом. Посмотрим, пока сложнее всего с рыцарями.

Всё откуда то взято, главное как это подано( дарксайдерс вообще сплошной плагиат, однако какой качественный) Я конечно больше люблю гайдена, но увы как по мне так байка пока что лутшая осталась, девил хоть и до сих пор красив но увы- скудность приёмов, такая же скудность оружия, 0 секретов( инфини стагер не считается) сделало своё дело, 3 часть во многом лутше 4й по всем франтам.

Понимаешь, дело в позиционировании игры. Байу все рекламировали как игру, которая затыкает за пояс DMC 4 и NG2. Писали хвалебные обзоры и осыпали приятными эпитетами. Я тогда этого не понимал и не видел ничего такого в этой игре. А когда в DMC4 поиграл мое непонимание еще больше усилилось. Хотя Байа слэшер и не плохой, но на полку с нетленными шедеврами я бы его не поставил. :biggrin:

Ну что, я начинаю въезжать. Разобрался как "заводить" меч у Неро. Так же читал, что есть возможность то ли сразу восполнять накопленную силу после удара, то ли чтобы она в принципе не пропадала. Там как-то нужно очень грамотно нажимать LT после удара. Но со стилем у меня проблемы пока серьезные. Вроде комбо освоил, удары тоже (из тех что есть), а все равно пока выше В в среднем не выходит. Играем дальше.

На счет неро и его трипл чарджа, да можно делать это после абсолютно любого удара, но у каждого удара свой тайминг.Если жы ты не попал в тайминг, но был близок к нему, тогда наполняется только одно деление.Это сложная техника, но если владеть ей идеально(хотя это практически нереально, джае для меня у меня где то 90% выходит, но этого мне уже достаточно.Хотя есть у меня конечно и гарантированные удары).Если хочешь попробовать задрочить ее, то ориентируйся по тому как я писал выше, т.е. если одно деление наполнилось, значит ты был близок к трешке, приблизительно ориентируйся на этот тайминг, просто у тебя частьенько будет наполняться одно деление.

Вообще в ДМК4 убиийца это Данте, конечно. :good:

На счет неро и его трипл чарджа, да можно делать это после абсолютно любого удара, но у каждого удара свой тайминг.Если жы ты не попал в тайминг, но был близок к нему, тогда наполняется только одно деление.Это сложная техника, но если владеть ей идеально(хотя это практически нереально, джае для меня у меня где то 90% выходит, но этого мне уже достаточно.Хотя есть у меня конечно и гарантированные удары).Если хочешь попробовать задрочить ее, то ориентируйся по тому как я писал выше, т.е. если одно деление наполнилось, значит ты был близок к трешке, приблизительно ориентируйся на этот тайминг, просто у тебя частьенько будет наполняться одно деление.

Вообще в ДМК4 убиийца это Данте, конечно. :good:

Будем пробовать. Этот чардж сильно увеличивает мощность удара, ну и очки стиля дает неплохие, поэтому хотя бы на единичку нужно поднимать. А Данте мне еще не выдали. Пока только Неро.

Меня бесят рыцари. Я делаю комбо, они где-то в середине прерывают его толчком щита. Я сразу же жму RB+A+-> но все равно далеко не всегда успеваю т последующего удара копьем увернуться. С остальными вроде проблем нет.

Изменено пользователем Nikolaiko

Короче, я лох. Перепрошел первую миссию на S-rank. Вторую - не могу. Уперся в итоговое S,A,A (время, стиль, красные шары) и итоговую оценку A. Ну вот не могу я найти где там нафигачить на S ранг стиля. Не могу. Я более или менее освоил восполнение Ex-Gauge нажатием в нужный момент LT. Но чтобы его восполнять целиком нужно купить эту способность, ее пока нет. Поэтому, только на единичку и только в тех комбо где я "поймал тайминг". Где и за счет чего там еще набрать ранг...на боссе, если только. Плюс шары найти. Кстати, до босса прохожу без повреждений...а вот его не получается. Будем пытаться дальше.

Короче, я лох. Перепрошел первую миссию на S-rank. Вторую - не могу. Уперся в итоговое S,A,A (время, стиль, красные шары) и итоговую оценку A. Ну вот не могу я найти где там нафигачить на S ранг стиля. Не могу. Я более или менее освоил восполнение Ex-Gauge нажатием в нужный момент LT. Но чтобы его восполнять целиком нужно купить эту способность, ее пока нет. Поэтому, только на единичку и только в тех комбо где я "поймал тайминг". Где и за счет чего там еще набрать ранг...на боссе, если только. Плюс шары найти. Кстати, до босса прохожу без повреждений...а вот его не получается. Будем пытаться дальше.

Прокачай перса сначала , потом перепройдешь всё на S

Прокачай перса сначала , потом перепройдешь всё на S

Да я так и решил сделать. Просто я в отчаянии смотрел пару видео и там парнишка, вроде не шибко прокачанным Неро выбивал S (ну разве что у него была открыта способность полностью восстанавливать ex-Gauge и он периодически ее юзал ну и играл он на PC, Turbo версии). И делал он в принципе штуки не намного круче, чем я. Но вот он в двух местах S ранг на комбах выбивал. В одном месте даже SS. А у меня че-то выше А пока никак. Единственное, что я не понял из просмотра - это то, как он в некоторых моментах набирал ранг. Причем махом. Почти целиком линейку рейтинга. За один выстрел из пистолета. У меня тоже выстрел прокачан (два раза он там прокачивается вроде), но так рейтинг он не поднимает.

На всякий случай, вот

если кто из знающих может поглядит, подскажет (Для экономии времени скажу, пара моментов есть: 1. На 20 секунде, он там начинает комбо подкидывает противника вверх, два удара и бах! заряженным пистолетом, с С рейтинга на В, махом. 2. Следом за этим, тоже противник. Он его бах, бах и в конце выстрел и опять скачек, с D на C. 3. Ну совсем бодрый момент это 5:15 просто выстрел пусть и в упор...с А на S...чудеса). Я не знаю, может, это за выстрел именно в прыжке или в противника который в воздухе так резво накидывают...или все-таки есть что-то еще связанное с оружием.

Я тоже думал что выбить SSS это что то из разряда фантастики, потом как надрочился , что мобы от одного моего вида умирали от остановки сердца !!! Со временем и не такому научишься

Да я так и решил сделать. Просто я в отчаянии смотрел пару видео и там парнишка, вроде не шибко прокачанным Неро выбивал S (ну разве что у него была открыта способность полностью восстанавливать ex-Gauge и он периодически ее юзал ну и играл он на PC, Turbo версии). И делал он в принципе штуки не намного круче, чем я. Но вот он в двух местах S ранг на комбах выбивал. В одном месте даже SS. А у меня че-то выше А пока никак. Единственное, что я не понял из просмотра - это то, как он в некоторых моментах набирал ранг. Причем махом. Почти целиком линейку рейтинга. За один выстрел из пистолета. У меня тоже выстрел прокачан (два раза он там прокачивается вроде), но так рейтинг он не поднимает.

На всякий случай, вот

если кто из знающих может поглядит, подскажет (Для экономии времени скажу, пара моментов есть: 1. На 20 секунде, он там начинает комбо подкидывает противника вверх, два удара и бах! заряженным пистолетом, с С рейтинга на В, махом. 2. Следом за этим, тоже противник. Он его бах, бах и в конце выстрел и опять скачек, с D на C. 3. Ну совсем бодрый момент это 5:15 просто выстрел пусть и в упор...с А на S...чудеса). Я не знаю, может, это за выстрел именно в прыжке или в противника который в воздухе так резво накидывают...или все-таки есть что-то еще связанное с оружием.
Из того что я увидел в видео.Играет самый обычный рядовой игрок, ничего сверхъестественного он не делал, от того что у него есть возможность делать трешки толку 0, потому как он ни разу не смог ее сделать, там через раз еденички только вылетали.Насчет ранга он делает таунты, и плюс тот момент где с с на д перешло, просто смерть противника тоже добавила шкалы.Уровень сложности я так понял нормал, на дмд там все будет совсем по другом учитывая что враги и боссы будут в ДТ входить и шкала будет быстро уходить в обратку.

Со временем и не такому научишься
"Не такое" понятие растяжимое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...