Rambler 805 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Осилил-таки все миссии на с S ранг. На сложности Devil Hunter. Пусть и скромная, но все-таки победа. Маленький такой шажок в сторону 100% =). Сейчас нужно решить вернуться на сложность ниже в Human Mode и там закончить или двигаться дальше в Son of Sparda. А потом, после всего уже и Human Mode. Немного отдохнуть и снова за дело. Ну ты прям трудяга каких нет:) кстати, сделай обзор по этой игре, у ревя это здорово получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ну ты прям трудяга каких нет:) кстати, сделай обзор по этой игре, у ревя это здорово получается:) Спасибо. :blush: Я думал про обзор. Что-то точно напишу, точно. Но для этого нужно еще поиграть. Чтобы впечатлений было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Спасибо. :blush: Я думал про обзор. Что-то точно напишу, точно. Но для этого нужно еще поиграть. Чтобы впечатлений было больше. Ок, будем ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuncil 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я любитель таких игр как:god of war,dante's inferno,darksiders xbox недавно поэтому спрошу стоит ли в это поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я любитель таких игр как:god of war,dante's inferno,darksiders xbox недавно поэтому спрошу стоит ли в это поиграть? Жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я любитель таких игр как:god of war,dante's inferno,darksiders xbox недавно поэтому спрошу стоит ли в это поиграть? Про первую и последнюю ничего не могу сказать - не играл. А вот про Dante's Inferno могу вставить пару слов. На мой взгляд DMC 4 гораздо интереснее приключений тезки Данте на кругах ада. Я не буду говорить про графику и атмосферу, тут все довольно субъективно. Но вот сама механика и построение боевой части игры, на мой взгляд, в разы сложнее и интереснее, разнообразнее в DMC 4. Оттого и хватает ее на дольше и проходится с интересом и не раз. Кроме сложностей есть еще три режима игры, тоже, довольно интересные. Пройти игру на любой сложности относительно не сложно. В конце концов, есть возможность пройти используя Automatic режим. Но вот пройти самому, да еще на S ранг (а еще если не только общий, но и все составные показатели на S), ощущение сравнимое разве что прохождением Mission Mode на NG2 или казнью арбалетом в GeOW 3. Прямо чуть ли не эстетическое удовольствие :biggrin: Потому, если ты любишь слэшеры и тем более хардокрные поиграть стоит, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuncil 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Nikolaiko, заинтриговал обязательно поиграю :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) я любитель таких игр как:god of war,dante's inferno,darksiders xbox недавно поэтому спрошу стоит ли в это поиграть? Из всего выше репечисленного не одного слешера( одни похожие и только) в основном это авденчуры, ну да ладно. Если любиш именно слешеры с большим кличеством( чем 2) ударов и с более продуманной механикой боя- то да стоит и очень даже стоит. Изменено 17 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Nikolaiko, заинтриговал обязательно поиграю :thank_you2: Пора, пора мне в рекламные агенты. Из всего выше репечисленного не одного слешера( одни похожие и только) в основном это авденчуры, ну да ладно. Если любиш именно слешеры с большим кличеством( чем 2) ударов и с более продуманной механикой боя- то да стоит и очень даже стоит. Ну я бы не был настолько категоричен. Dante's Inferno все же слэшер. Слабый, согласен. Боевая система простенькая, графика мне не очень понравилась, надоедает быстро. Но тем не менее списывать игру в приключения просто потому, что слэшер из нее не вышел, я бы не стал. Ну, не получилась игра, не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Пора, пора мне в рекламные агенты. Ну я бы не был настолько категоричен. Dante's Inferno все же слэшер. Слабый, согласен. Боевая система простенькая, графика мне не очень понравилась, надоедает быстро. Но тем не менее списывать игру в приключения просто потому, что слэшер из нее не вышел, я бы не стал. Ну, не получилась игра, не вышла. Ну возможно да, но по мне это было замечательное приключение в ад, а слешерная состовляющая слабовата да и то для галочки. По мне слешеры это- моя любимая байонетка, гайден и дмк, остальное это приключения, даже касильвания, но она просто зделанна по своему и отличается от всего. Изменено 17 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну возможно да, но по мне это было замечательное приключение в ад, а слешерная состовляющая слабовата да и то для галочки. По мне слешеры это- моя любимая байонетка, гайден и дмк, остальное это приключения, даже касильвания, но она просто зделанна по своему и отличается от всего. Ну, видишь, у тебя "порог" высокий. Что не дотягивает, до более или менее хардкорного слэшера - уже не слэшер. Хотя, на самом деле, если погружаться в эти "дебри", то в Кастле на самом деле много похожего на DMC 4. Например, этот пояс или как там эта штука называется в Кастле, которая постоянно накапливается, когда ты бьешь противника и не получаешь по носу сам очень напоминает стиль в DMC 4 механика работы - идентичная почти. Бей врага по-разному и сильно, сам при этом не получи. Только цель разная. Темная магия - почти полный аналог - Devil Trigger в DMC 4. Усиливает удары (увеличивая темп наполнения в "артефакте стиля" в Кастле) + открывает новые приемы. Есть возможность хватать противника, причем некоторых с расстояния. А-ля Неро. По ходу игры Габриэль тоже получает разные гаджеты от поверженных противников, как и вы уже поняли где. Сходства доходят до того, что удар Габриэля сверху вниз по крупному противнику (когда вы в прыжке нажимаете на захват и цепляетесь за противника, которого поднять нельзя) очень похож на прием Full House у Данте. Хотя это, возможно, сходство случайное. Но, все равно, очень много из того, что есть у Данте и Неро - нет у Габриэля, поэтому Кастла не такая сложная в боевке, но все равно, достаточно продуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ну, видишь, у тебя "порог" высокий. Что не дотягивает, до более или менее хардкорного слэшера - уже не слэшер. Хотя, на самом деле, если погружаться в эти "дебри", то в Кастле на самом деле много похожего на DMC 4. Например, этот пояс или как там эта штука называется в Кастле, которая постоянно накапливается, когда ты бьешь противника и не получаешь по носу сам очень напоминает стиль в DMC 4 механика работы - идентичная почти. Бей врага по-разному и сильно, сам при этом не получи. Только цель разная. Темная магия - почти полный аналог - Devil Trigger в DMC 4. Усиливает удары (увеличивая темп наполнения в "артефакте стиля" в Кастле) + открывает новые приемы. Есть возможность хватать противника, причем некоторых с расстояния. А-ля Неро. По ходу игры Габриэль тоже получает разные гаджеты от поверженных противников, как и вы уже поняли где. Сходства доходят до того, что удар Габриэля сверху вниз по крупному противнику (когда вы в прыжке нажимаете на захват и цепляетесь за противника, которого поднять нельзя) очень похож на прием Full House у Данте. Хотя это, возможно, сходство случайное. Но, все равно, очень много из того, что есть у Данте и Неро - нет у Габриэля, поэтому Кастла не такая сложная в боевке, но все равно, достаточно продуманная. Касильвания очень своенравный проэкт, но от этого не менее знаковый. Как слешер она всё же слабовата( для меня) но вот как игра с хорошими персонажами, красивейшими локациями, и такими же боссами- игра просто замечательная. Но всё же как приключение в фентезийный мире. Изменено 17 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) А вот меня Кастла как то совсем не зацепила, прошел через силу 2 главы и все, ну не прет. Вроде красиво, вроде необачно, но не идет все тут. Прошел и гайдена, и баянету, и ДМК4 - супер игры, бая конечно больше поржать. Сразу скажу на супер сложном не проходил, не ругайте. Вот дарксайдерс не могу назвать слешером, но мне понравилась крайне интересная игра. Сюжет интересный, такая немного сказочная атмосфера, интересные и разнообразные боссы. Но главный плюс игры - постоянно дают новые девайсы, возможности. По сложности грандам сильно проигрывает, про боевку не говорю даже, но мне игра крайне понравилась. А вот в ДМК4 когда играл - Неро мне больше понравился, я Данте вообще не особо проникся. И после Неро приходится практически полностью перестраиваться на Данте. Изменено 17 октября 2011 пользователем q-tip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Поиграй подольше в кастлу. Я тоже сначала забросил, а потом втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вчера прошел 11 миссий на Son of Sparda. С S рангом. Сегодня начал проходить часть игры за Данте. И могу сказать, что испытываю что-то похожее с q-tip. Первые 11 миссий я на итоговый S ранг прошел с первого раза все. Причем в некоторых даже был SSS. А тут прошел две миссии за Данте, тоже на S-ку, но как-то тяжело. С напрягом. Возможно, тут сами миссии сложнее, но часть все-таки от того, что пока не приспособился к Данте. Я не скажу, что совсем не проникся. Нет. Чувак крутой, но сильно отличается от Неро, поэтому, я еще не освоился с ним. Потому и миссии за Данте туговато идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вчера прошел 11 миссий на Son of Sparda. С S рангом. Сегодня начал проходить часть игры за Данте. И могу сказать, что испытываю что-то похожее с q-tip. Первые 11 миссий я на итоговый S ранг прошел с первого раза все. Причем в некоторых даже был SSS. А тут прошел две миссии за Данте, тоже на S-ку, но как-то тяжело. С напрягом. Возможно, тут сами миссии сложнее, но часть все-таки от того, что пока не приспособился к Данте. Я не скажу, что совсем не проникся. Нет. Чувак крутой, но сильно отличается от Неро, поэтому, я еще не освоился с ним. Потому и миссии за Данте туговато идут. Ну пока не привык. Как поймёш и научишся комбинировать в нужных ситуациях стили- будет всё в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1017/e5/0d70f67640d8dab19901b32c4214eae5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я кончил. Жаль, до февраля ждать надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я кончил. Жаль, до февраля ждать надо ( Оффициальная инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оффициальная инфа ? Сегодня Capcom сообщила, что Devil May Cry HD Collection готовится к выпуску. Издание будет доступно для PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале 2012 года. Оно будет включать в себя три первые игры серии в высоком разрешении: Devil May Cry 1, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3. В издание будут добавлены достижения/трофеи, а также будет присутствовать дополнительный контент. Слухи о данном издании появились уже очень давно. И лишь в сентябре, рейтинговая служба ESRB дала прямой намёк на ближайший анонс HD-переиздания серии. Ссыли не нашел, т.к. с контакта инфа. Группа My PlayStation 3, они вроде фейки не постят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Радости то сколько :smile-23: Вот это хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Шиииикарно. Будем надеяться что пораньше февраля выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Это шикарнейше просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 фоточки бы хоть запостили... http://imglink.ru/pictures/17-10-11/26ceb2a774100493702b954807b75a31.jpg http://imglink.ru/pictures/17-10-11/fb0437fadc4c84672ecf3fa6c7b213e9.jpg http://imglink.ru/pictures/17-10-11/f9587d71c36f997af51da47e8f9befda.jpg http://imglink.ru/pictures/17-10-11/95529d91c08e5bbbd333fa31d310f5da.jpg http://imglink.ru/pictures/17-10-11/786f18dd508d59d9cd7bd650501899b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Новость запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас