Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарно! Надеюсь что выйдет на дисках! (хотя наверно это лишь мои мечты :biggrin: ), а то придется за лиц пойнты брать- дороговато)

Иесс! Осилил Son of Sparda на S ранг. Из четырех основных сложностей осталась последняя Dante Must Die. Передохнуть и за нее. После нее, останется, по большому счету, только Bloody Palace.

Иесс! Осилил Son of Sparda на S ранг. Из четырех основных сложностей осталась последняя Dante Must Die. Передохнуть и за нее. После нее, останется, по большому счету, только Bloody Palace.

Собирай все кусочки, с девил тригером проходи арену. Правдо я думаю я это зря сказал- потому что я думаю ты уже их собрал.

Собирай все кусочки, с девил тригером проходи арену. Правдо я думаю я это зря сказал- потому что я думаю ты уже их собрал.

Девил триггер да, прокачал на полную. А вот секретные миссии и линейку здоровья - еще не до конца.

За Арена хотел в конце взяться. По мне так там ж**а полная будет 100 с лихом уровней, без вещей, с редким пополнением здоровья и Данте в конце. Плюс еще на время. Не люблю что-то делать на время. И с боссам тоже, мало того, что нужно будет аккуратно их вальнуть, так еще и быстро.

Девил триггер да, прокачал на полную. А вот секретные миссии и линейку здоровья - еще не до конца.

За Арена хотел в конце взяться. По мне так там ж**а полная будет 100 с лихом уровней, без вещей, с редким пополнением здоровья и Данте в конце. Плюс еще на время. Не люблю что-то делать на время. И с боссам тоже, мало того, что нужно будет аккуратно их вальнуть, так еще и быстро.

Без секретных миссий и кусочков- лутше не идти, нервы потрепиш только, хотя если по хардкору идти то можно и попробовать.

Изменено пользователем Mephistofel

Прошел почти все секретные миссии + кусочки синенькие пособирал. Решил потестить Bloody Palace. Играл за Неро, так как за него у меня все-таки лучше получается. Плюс я не представляю как в конце против Данте, самим же Данте играть. Без Devil Bringer'а. Ну лоханулся я на 37-ой волне. Но это ерунда, так по глупости. Blitz гад, ухватил меня - таки для своей суицидальный атаки. Меня другое пока интересует - время. В принципе держать его в норме более или менее выходит. Но на волнах где одни Mephisto или где они преобладают я все-таки теряю. Так что нужно еще тренироваться.

Прошел почти все секретные миссии + кусочки синенькие пособирал. Решил потестить Bloody Palace. Играл за Неро, так как за него у меня все-таки лучше получается. Плюс я не представляю как в конце против Данте, самим же Данте играть. Без Devil Bringer'а. Ну лоханулся я на 37-ой волне. Но это ерунда, так по глупости. Blitz гад, ухватил меня - таки для своей суицидальный атаки. Меня другое пока интересует - время. В принципе держать его в норме более или менее выходит. Но на волнах где одни Mephisto или где они преобладают я все-таки теряю. Так что нужно еще тренироваться.

Практивка юный подован :good: Вообще арена лёгкая, на много легче байонетовской( в бае просто нет читерских вещей, а если есть то просто не засчитают то что ты прошол)

Изменено пользователем Mephistofel

Практивка юный подован :good: Вообще арена лёгкая, на много легче байонетовской( в бае просто нет читерских вещей, а если есть то просто не засчитают то что ты прошол)

Вчера пробовал еще раз. Добрался до 83 (или 82 волны). Где два Blitz'а сразу. Ну, то, что убили ладно это опять по неопытности. Начал валить одного забыв что второй еще есть. Но вот со временем, тут, конечно, сложно. На этой волне у меня оставалось где-то 2 минуты. Как мне кажется слабоватый запас. Нужно как-то ускоряться, наверно, на каких-то уровнях. Видел прохождения там разные психи :smile-23: имеют около 20 минут запаса к этому времени. Будем работать.

Вчера пробовал еще раз. Добрался до 83 (или 82 волны). Где два Blitz'а сразу. Ну, то, что убили ладно это опять по неопытности. Начал валить одного забыв что второй еще есть. Но вот со временем, тут, конечно, сложно. На этой волне у меня оставалось где-то 2 минуты. Как мне кажется слабоватый запас. Нужно как-то ускоряться, наверно, на каких-то уровнях. Видел прохождения там разные психи :smile-23: имеют около 20 минут запаса к этому времени. Будем работать.

Я набивал за 30 минут ( помоему максимум мой) и в битве с данте оставалсь время на танцы :biggrin:

Я набивал за 30 минут ( помоему максимум мой) и в битве с данте оставалсь время на танцы :biggrin:

Кругом одни задроты. :biggrin:

• 4 недели спустя...
Чёт тема опять завяла. Я вот к примеру затра начинаю крестовый поход за косарем, думаю недельки за три сдалаю.

Чёт тема опять завяла. Я вот к примеру затра начинаю крестовый поход за косарем, думаю недельки за три сдалаю.

я тебя из друзей удалю

Я отвлекся на Гири и Vanqish, потом еще Героев шестых притащили. Думаю тоже постепенно буду возобновлять прохождение.

И заранее готовиться, что меня удалят из друзей )))

Требования для S ранга меняются в зависимости от сложности ?

Да меняются. Но не на всех уровнях. Счас даже дам ссылку, правда на пендосском, но там главное в цифрах, а это международно. Вот оно. Там, указаны уровни и сложности. Сколько нужно минимум очков набрать для S ранга (в общем), за какое время пройти и сколько очков стиля набрать. Про шары там не пишется, но это фактор не ключевой.

Ну что, я вернулся. После перерыва на Гири решил снова заняться делом :) . Добил Human mode на S ранг. И Heaven or Hell mode. Прокачал полностью всю полоску жизни и прошел секретные миссии. Принялся за Dante must die mode. Три уровня уже осилил, на S. Пока все идет нормально. Только против Ледяных чуваков нужно тактику менять. Они еще до входа в DT mode ведут себя совсем по другому. Не дают себя спокойно бить :).

Потом морально готовлюсь добить-таки этот Bloody Palace.

Осилил сегодня Bloody Palace. Блин такого напряжения у меня давно уже не было. После Cerdo, начиная с 80 ой волны я, конечно, напрягся вообще сильно. В том плане, что волновался сильно очень, потом сам босс жукастый ангел на 100-ом уровне был достаточно легким. Но с Данте бл***ть пришлось повозиться. Было бы обломно засраться на 101 волне. Но все обошлось я его тоже одолел. Потом, после того как прошел, адреналин видимо еще не весь вышел ходил по квартире туда сюда минуты две...

Все осталось, Dante must die и Hell and Hell mode.

Осилил сегодня Bloody Palace. Блин такого напряжения у меня давно уже не было. После Cerdo, начиная с 80 ой волны я, конечно, напрягся вообще сильно. В том плане, что волновался сильно очень, потом сам босс жукастый ангел на 100-ом уровне был достаточно легким. Но с Данте бл***ть пришлось повозиться. Было бы обломно засраться на 101 волне. Но все обошлось я его тоже одолел. Потом, после того как прошел, адреналин видимо еще не весь вышел ходил по квартире туда сюда минуты две...

Все осталось, Dante must die и Hell and Hell mode.

:good:

Nikolaiko, на S прошел ? За Данте, как я понял ?

Пршел на S, да там как я понял пройти на S не проблема. Т.е. в любом случае если ты проходишь без использования супер персонажа - это почти гарантировано S. Этот ачивмент скорее всего и сделали, чтобы "обязать" человека пройти дворец обычным персом. Прошел за Неро. Ты или перепутал или меня в лайве тогда не слушал :prankster2: . Я же говорил, что за Неро получается гораздо лучше у меня. Там, кстати самый пик сложных волн это после Кредо, где-то до 88 - 89 т.е. 10 волн. Там идут волны с двумя Блицами (Мегавольт из DMC) одновременно и Блитц в купе с другими монстрами. Плюс после 80-ой волны все монстры, как и в сложности DMD через какое-то время уходят в DT Mode, т.е. просто борзеют.

Но там есть несколько волн, которые помогают перевести дух. Это одна волна (в районе 90-ой) где просто толпа или даже орда чучел, больших и мелких. Несмотря на их количество, кромсать эту солому проще простого, что позволяло набить время и восстановить здоровье (путем набора своей шкалы Devil Trigger спамом захвата и броска Devil Bringer'ом и потом переходом в DT mode в котором восстанавливается здоровье и так пару раз, благо кол-во противников позволяет). Ну и время за массовое убийство и высокий рейтинг. И потом еще пара волн с рыцарями. Особенно 99-ая. Там было примерно 2-3 главных рыцаря с мечами и 4-6 обычных. Так вот с самого начала один из лидеров командовал простым, те собирались в кучу, краснели и бросались на таран в самоубийственную атаку. Увернуться от такого очень просто, а за то что они умирают, пусть и сами дают по 10 сек за каждого. Потом спамилось новое мясо и все повторялось.

Я даже не знаю, как там Данте проходить. Скорее всего для этого нужно мастерски освоить его стили + все оружие. Что посложнее, но зато выглядит, наверно элегантно и стильно :) . Конечно, до полу-часа запас времени, как у некоторых задротов, у меня не доходило. Но ПОСЛЕ Данте осталось еще минут 5 где-то.

Счас вот встрял на DMD сложности на уровне с этим з-з-заикой очкариком, когда нужно ему в стекло швырять мечами. Просто не могу пройти.

Nikolaiko, я помню, что ты говорил про Неро, просто меня смутил гайд, в котором говорилось, что на 101-ой волне будет ждать клон персонажа, которым играешь. А так конечно поздравлаяю, у меня после 32-ух часов игры успехи гораздо скромнее :( Я видел, что ты ачивмент item collector не сделал, знаешь про фарм орбов на 7-ой главе hell of heaven ? Я там за час фарминга скупил все, кроме 20-ти holy water, ачиву не дали, несмотря на заверения в гайде, что это не вляет. Пора завязывать читать тупых пиндосов ) Изменено пользователем jonik008

Nikolaiko, я помню, что ты говорил про Неро, просто меня смутил гайд, в котором говорилось, что на 101-ой волне будет ждать клон персонажа, которым играешь. А так конечно поздравлаяю, у меня после 32-ух часов игры успехи гораздо скромнее :( Я видел, что ты ачивмент item collector не сделал, знаешь про фарм орбов на 7-ой главе hell of heaven ? Я там за час фарминга скупил все, кроме 20-ти holy water, ачиву не дали, несмотря на заверения в гайде, что это не вляет. Пора завязывать читать тупых пиндосов )

Не знаю, про Клон персонажа нигде не слышал. Везде писали, что 101 - ая схватка с Данте. Возможно, гайд писал что клон, потому что там проходили за Данте. И имелся в виду частный случай. Что касается Item Collector то я про него даже не думал. Я уверен, что если добью оставшиеся две сложности, то уж с Item Collector как - нибудь разберусь. Плюс фармить орбы смысла большого нет, пока ты не прошел Дворец. Так как за время его прохождения набегает примерно 100 тыс. Так, что зачем фармить специально? Плюс еще два прохождения у меня осталось и при этом еще не одно переигрывание уровней. Если после этого всего я не накуплю вещей, тогда-таки да можно фармить, а пока нет смысла тратить время на это, я считаю. Ну у тебя 32 часа. У меня в два раза больше около 70-ти вроде было. Так, что у тебя еще огромный запас )). Ты главное очки в лайв отправляй, а то я не могу смотреть сколько ты выбиваешь на уровнях ))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...